中华锁艺人

标题: 大家说说墙上贴不干胶小广告好还是印章好! [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2014-8-1 19:59
标题: 大家说说墙上贴不干胶小广告好还是印章好!
自己学了快一个月了,打算开始贴广告了。大家说说墙上贴不干胶广告好还是印章的好,这两种各有什么区别吗? 还是两个号码一样一种,上楼的时候印章,下来的时候在贴不干胶。我们这边都不敢往门上贴的,都是在边上的墙上。
作者: 锁者力,    时间: 2014-8-1 20:18
沙发啊
作者: zhenglin    时间: 2014-8-1 20:27
板凳啊                                                                          
作者: hzh3333    时间: 2014-8-1 21:16
都不好!                                          
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-1 21:25
都不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乔哥    时间: 2014-8-1 21:42
那什么才好呢~+ ?" R& z% X- P- v

作者: ZW52208080    时间: 2014-8-1 22:01
印章方便 最好号码不一样   不干胶贴门里面方便
作者: 荣一开    时间: 2014-8-1 22:11
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-1 22:27
哈哈,没有意见给你。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-8-1 23:07
我也是自学的,做了两年多,我从来没有贴过一下张广告,都是给小区或者停车场保安名片,想赚钱不一定要靠牛皮鲜,可以换一种方式的。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-1 23:39
印章方便 最好号码不一样   不干胶贴门里面方便
作者: 明喜开锁    时间: 2014-8-2 06:21
不干胶同行会撕,我在考虑换印章
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-2 08:36
无所谓。。。。。。。。同行是冤家有什么给你能什么
作者: wenping218    时间: 2014-8-2 09:13
都不错呀                                                            
作者: 徐氏锁业    时间: 2014-8-2 09:28
贴不干胶。印章。都不是好办法最重要的是要店面的知名度。还有110挂号
作者: whsh312    时间: 2014-8-2 09:40
我也是自学的,做了两年多,我从来没有贴过一下张广告
作者: jcderian    时间: 2014-8-2 10:32
你师傅没跟你说,怎么贴广告,如何竞争吗
作者: 张氏修锁    时间: 2014-8-2 14:27
同行是冤家有什么给你能什么
作者: tlink    时间: 2014-8-2 18:29
                              跟清洁大妈磨过嘴                                             # t  W$ X- Y, @9 f3 i# I+ n
                              跟物业保安溜过腿                                             2 y8 E. i& g3 F' k
                              跟业主租户搞过鬼                                             
- h, M; N3 u4 ]( V$ a" n  A现在良心发现,弃暗投明(物业钓鱼,同行涂笔,不得已兮)                  0 I8 d( {8 l, }7 Y( e7 \+ N! A( h
现在不怎么贴广告,主要靠平时积累客户,客户认同你了会帮你宣传~      
& ^& U! _8 X: a, @7 {; p
& B$ D: L. ~2 r( R
作者: 鑫峰锁具    时间: 2014-8-2 19:08
印章方便号码最好多几个
作者: 乔哥    时间: 2014-8-2 19:11
哈哈大家说得都很有道理!打算搞个8位的固定号码多刻个章去印
作者: 小林刻字    时间: 2015-12-10 18:51
需要印章可以联系我们的哟,官网www.xlwas.com
作者: 361798170    时间: 2016-1-1 15:32
明喜开锁 发表于 2014-8-2 06:21
" m4 `( U. \; j, |! r0 v1 X不干胶同行会撕,我在考虑换印章
/ H4 ?. L% v& ^5 ^2 J
印章也能破坏啊 印章也能破坏啊 印章也能破坏啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5