中华锁艺人

标题: 大家都是怎么和物业公司合作的 [打印本页]

作者: 水蓝酒红    时间: 2014-8-1 14:17
标题: 大家都是怎么和物业公司合作的
现在的高端小区越来越多,小广告也不好贴,前两天贴了一个小区的小广告,上午刚贴完,下午物业就来电话了,说什么已经在综合执法备案了,也没说什么其他的就的,第二天上午那个小区就有打电话换锁芯的,我就去了换完锁芯也没什么事就回家了,10点多的时候那个小区又有人打电话说门锁上了让开锁,因为有事要2个小时后才有时间去,没想到他竟然同意了,这时候心里就想应该有问题,去吧害怕被钓鱼,不去吧又怕把活耽误了,过了一个小时后我用别人的手机,冒充业主打电话给想开锁的那家,对话如下~~~~我说;喂,是物业那个大哥吧?《没等对方反应我有接着说》送快递的是不是把个邮寄包裹放在门卫了,对方这是才说话;我不知道啊,我现在在监控室呢,你自己去看看,《我这一听这个气啊,还真是钓鱼的~~~~因为有事故事就讲到这~~~说说大家都是怎么和物业合作的
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-1 14:55
现在的物业是棺材伸手
作者: 明喜开锁    时间: 2014-8-1 15:39
我们是乡镇,在考虑和他们合作,不知道他们胃口大不大
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-1 15:46
去跟他們開誠佈公交談一下 行有行規呀
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-1 16:45
有这种打算,就是不知道怎么下手,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-1 17:27
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2014-8-1 18:32
先谈一谈,开的条件觉得合适就合作,不合适就换下家
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-1 19:03
..........................................大家谨慎被钓鱼.
作者: zhenglin    时间: 2014-8-1 20:31
胃口大  回不了本                                            
作者: 河北锁童    时间: 2014-8-1 21:36
我们县城,物业求我们贴广告,还说这是好事,大力支持,还让在显眼的地方打广告呢。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-1 22:17
      哈哈,楼主英明。
作者: 永远幸福    时间: 2014-8-1 22:34
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-1 14:55
6 G# F" n4 |4 _1 m现在的物业是棺材伸手
% H2 }% L; B+ z( C1 N
棺材伸手咋解释。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-1 23:30

/ B& {0 Z2 S6 V7 I先谈一谈,开的条件觉得合适就合作
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-8-2 09:28
先谈一谈,开的条件觉得合适就合作
作者: wenping218    时间: 2014-8-2 09:29
价格合理还差不多                                                                     
作者: tlink    时间: 2014-8-2 18:34
物业这帮孙子都是伸手党,碰上狮子大开口的气的真想一刀砍死他们
作者: tlink    时间: 2014-8-2 18:38
防盗门开个锁一般都是60左右,反锁100...  碰上孙子物业直接要5成!!!
; B* k: Z( A# r, K4 s6 M9 K- p4 A# ~7 L
这些王八蛋做门卫室里吹着空调,咱们顶着大热天忙活,完了直接让他们搜刮走一半
& q+ L" f7 \# k1 n, Y  X/ H, p1 {能忍么?
& t3 @' U& _9 D# x
作者: q602254498    时间: 2014-8-3 00:29
上个月 才被钓鱼掉过。8 z: o& B) @  w9 W
打了110来,我还是没吊他。110走了,回头我就告诉他,我们这地方小,谁都要走夜路,就是晚上走夜路的时候眼不要瞎。
作者: kjc87628217    时间: 2014-8-3 05:40
  N4 F4 \/ c) x# L( ]2 [( S0 O
价格合理还差不多  
作者: whsh312    时间: 2014-8-3 07:27
现在的物业是棺材伸手
作者: 大黑兔    时间: 2014-8-3 08:27
开锁最多给百分之20到百分之30的提成。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-3 16:52
我原来给10元 现在一毛不拔 有的业主根本不相信物业的
作者: xuandongping81    时间: 2014-8-4 09:02
我用几种方法,第一就是加业主群,第2贴小广告,第3送礼,第4给回扣,首先一个小区刚刚建好,我就会去贴小广告测试物业的反应,绝大多数物业没有找麻烦,睁眼闭眼的,有小部分物业会以找你过去开锁为借口,然后和你谈这个事情怎么处理,然后答应物业自己去把小广告清理,偷偷准备2条烟送给物业经理,他们收了礼就无话可说,在和物业商量小区门口做大广告,他们也肯定答应就这么搞定了
作者: 小酒久    时间: 2014-8-5 08:19
先谈一谈,开的条件觉得合适就合作,不合适就换下家
作者: 水蓝酒红    时间: 2014-8-5 11:20
感谢分享,,,,,,
作者: 1051742927    时间: 2014-8-7 12:22
好好学习天天向上。
作者: abw624    时间: 2014-8-7 22:34
好好学习天天向上。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5