中华锁艺人

标题: 软硬工具2 [打印本页]

作者: 杨超    时间: 2014-7-28 17:49
标题: 软硬工具2
昨天发的是开的步阳双排月牙,今天发的这个是保德安双排月牙锁,有的师傅问我用的什么材料,就是买的一些进口六角,一般的用不成最多开2,3把锁就断了,这种进口材料好好用,可以开几十把锁没问题。/ S# q8 x2 }2 N

作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-28 18:16
加工技术好啊!不是谁都能做得到的。
作者: 可快    时间: 2014-7-28 18:17
作者: zhaojun    时间: 2014-7-28 18:35
进口钢材在哪里买的啊哥们
作者: 泸州万事通    时间: 2014-7-28 18:36
快开暴力工具是也,多上几张清晰细节大图就好了
作者: 向锁前进    时间: 2014-7-28 18:38
不错,自己动手做工具
作者: 心灵长河    时间: 2014-7-28 18:45
买的什么牌子材料呀?
作者: 越民    时间: 2014-7-28 19:43
发一点加工细节就好了
作者: 杨超    时间: 2014-7-28 20:11
这又是刚刚打开俩把锁,一把双排曲线,一把步阳单排曲线. _+ M( j3 j( ]/ F! h. e8 d

作者: 杨超    时间: 2014-7-28 20:13
我也是跟别人才学会打磨做软硬工具
作者: zhenglin    时间: 2014-7-28 20:21
好手工  磨出来会不会软化                        
作者: 马多林    时间: 2014-7-28 20:48
好手工,多发几张图,咱也学做几个。
作者: 大山深处    时间: 2014-7-28 20:53
好手艺,这个必须顶。。。。。。
作者: 李长征    时间: 2014-7-28 21:02
手工不错  技术不错                     
作者: 金福开锁    时间: 2014-7-28 21:19
不要光照开完的   过程也找一下分享出来呀     特别是工具  要特写的  哈哈        
作者: 578166195    时间: 2014-7-28 22:06

2 H8 ]' J4 M! ^9 s, u8 q0 y# t1 h, }1 A不要光照开完的   过程也找一下分享出来呀     特别是工具  要特写…………
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-28 22:07
8 J5 y9 P, R1 K0 j  q
不错,自己动手做工具
作者: 杨超    时间: 2014-7-28 23:28
过程我要拍多少张照片呀,看过程只能拍视频
作者: 杨超    时间: 2014-7-28 23:28
过程我要拍多少张照片呀,看过程只能拍视频
作者: hzh3333    时间: 2014-7-29 00:05
好手艺!                                          
作者: lyslah    时间: 2014-7-29 08:09
好手工、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-29 08:22
心灵长河 发表于 2014-7-28 18:45! V6 f: A+ P/ l3 {& j
买的什么牌子材料呀?

3 M/ P; b# ~+ }+ s* H4 t         是啊,在哪买的?
作者: 朵子    时间: 2014-7-29 08:46
楼主给工具来个特写啊!!!!!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-29 08:54
过来看看 学习学习              
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-29 09:10
好好练习单钩。。。。。。。。。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2014-7-29 10:23
你那工具槽子磨多深啊,最深齿位吗。那就快透啦,望指点
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-29 11:52
开了以后钥匙旨能用吗?
作者: jcderian    时间: 2014-7-29 14:56
好工具啊                                             
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 18:56
. B6 D# J: n  e1 |
不要光照开完的   过程也找一下分享出来呀     特别是工具  要特写的  哈哈        
作者: 万兴开锁    时间: 2015-6-3 20:28
自己做的工具自己用起来顺手,楼主很厉害啊。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-3 21:04
手工不错、技术也不错、能分享学习。、学习谢谢,。。
作者: 一介草民    时间: 2015-6-5 12:54
发一点加工细节就好了
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-5 13:32
....................
作者: lihexin    时间: 2015-6-5 15:53
学不了人家电磨,咱们用手工钢锉也可以,慢工出细活,慢慢来。
作者: 新华开锁    时间: 2015-6-5 16:17
好技术学习了                                    
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2015-6-5 17:00
.....................................................
作者: einsteinpjc    时间: 2015-6-5 21:13

! \# t) ~6 h: U2 `加工技术好啊!不是谁都能做得到的。
作者: 老土王    时间: 2015-6-5 21:14
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
6 H, t& z! O: h4 e, u& D: O
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-5 21:51
能看看分享一下多学习学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-5 21:54
做的工具好厉害学习学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-5 21:59
东西不错自己找好钢自己慢慢磨、也能做出好工具学习学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-5 22:01
太好了学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-5 22:02
看到了,手工不错学习学习学习学习学习学习在学习学习学习学习学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-5 22:03
还是学习学习学习学习在学习学习谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-7 07:51
功夫不错,值得学习
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-6-7 11:08
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-10 14:13
功夫不错,值得学习
作者: dyzm9    时间: 2015-6-10 19:14
楼主给力啊,这些都是我们想要的工具啊,手艺不错,赞
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-10 19:41
不要光照开完的   过程也找一下分享出来呀     特别是工具  要特写…
作者: 520哈里    时间: 2015-6-10 21:14
不会是德国威汉钢吧,这个钢大大的好。
作者: 曹炼    时间: 2015-6-10 21:39

) Z0 ?/ l- G& l& b加工技术好啊!不是谁都能做得到的。    多上几个图学习学习
作者: 新华开锁    时间: 2015-6-13 08:11
学习了                                   
作者: 巴蜀    时间: 2015-6-13 08:48
用什么工具磨出来的?
作者: 匙全匙美    时间: 2015-6-13 09:44

作者: 鑫佰徐汇开锁    时间: 2015-6-13 09:51
这个打磨出来的这样工具应该要化一点时间。快上图,学习学习。
作者: whm12366    时间: 2015-6-13 22:11
开完了是不是用不了了?没用过
作者: 宏伟7012    时间: 2015-6-19 19:19
高手,自己能做工具
作者: ruiheng    时间: 2015-6-19 19:51
这个打磨出来的这样工具应该要化一点时间。快上图,学习学习
作者: zouweijian    时间: 2015-6-19 20:15
加工技术好啊!不是谁都能做得到的
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-6-19 21:06
进口钢材在哪里买的啊哥们好手工,多发几张图,咱也学做几个。
作者: 匙全匙美    时间: 2015-6-19 22:10

作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-19 22:14
还是学习学习在学习谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-19 22:16
好手艺学习学习在学习谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宏伟开锁    时间: 2015-6-20 09:57
快开暴力工具是也,多上几张清晰细节大图就好了
作者: 向世伟    时间: 2015-6-20 11:33
谢谢楼主分享,学习了。
作者: 19690930    时间: 2015-7-2 18:29
就是加工有点困难————————————
作者: 无锡开锁123    时间: 2015-7-2 20:17

作者: 一介草民    时间: 2015-7-2 20:22
作者: 940073959    时间: 2015-7-2 21:22
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-2 21:38
打开钥匙还能用吗?. ?2 p) s5 O& P0 E9 ]* z

作者: 老金锁业    时间: 2015-7-2 21:38
打开钥匙还能用吗?                                  $ Q7 b5 \6 z# T% r/ c

作者: 风中海洋    时间: 2015-7-2 22:38
謝謝楼主分享,用的是是什么钢,加工到什么程度在说一下就更好了!
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-3 07:23

作者: 湛江锁匠    时间: 2015-7-3 12:45
学习了                                                                  
作者: 万兴开锁    时间: 2015-7-10 15:39
大师就是厉害,手工也不错。
作者: 向世伟    时间: 2015-7-10 16:39
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: jinbo05412    时间: 2015-7-11 19:37

作者: 云上智    时间: 2015-7-11 21:03
我的穿心改刀开了几十上百把还完好如初。。
作者: 刘本华开锁    时间: 2015-7-12 10:25
作者: 15589482690    时间: 2015-8-14 09:34
我只是来学习的!刚入行的新手
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-8-29 20:26
云上智 发表于 2015-7-11 21:03
' W# y% {* a  R2 Q6 u% j( Q( R我的穿心改刀开了几十上百把还完好如初。。

5 ]4 I% U3 Z& [. T, D师傅可发图看看
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-8-29 20:26
能自制工具的都是能手
作者: ksks88    时间: 2016-2-5 22:58
把制作过程拍下来,分享给大家。
作者: jinbo05412    时间: 2016-2-6 07:43

作者: 280024628    时间: 2016-2-6 09:41
多多学习。。。。。。。。。。。。
作者: loge521    时间: 2016-2-6 11:39
单排月牙我的软硬开没用~~开不了~
作者: loge521    时间: 2016-2-6 11:40
求教~~~~作了很多实验了( G3 Y4 ^) s7 P. d0 P

作者: 杜涛    时间: 2016-2-6 13:36
好材料不好买,介绍一下吧, U, \% v- j, E

6 k2 C( ^5 J' N6 `7 E5 E! [
作者: qaz544qaz    时间: 2016-2-6 14:48
进口钢材在哪里买的啊哥们
作者: 578166195    时间: 2016-2-6 15:46
大师就是厉害,手工也不错………………
作者: 520哈里    时间: 2016-2-6 18:02
图片不行,没有过程。
作者: 河南阿秋    时间: 2016-2-6 21:02
最怕开完之后原钥匙不好用,客户要找麻烦,还不如直接破坏,没后患,挣得多
作者: qaz544qaz    时间: 2016-2-9 11:37
  L8 d. e+ G. f
加工技术超好啊!不是谁都能做得到的。值的学习$ f- w6 E: l1 j( z3 j

作者: 寻甸开锁公司    时间: 2016-2-9 12:24
楼主,能卖我几个头吗?qq741526553
作者: xuxiao2613192    时间: 2016-2-9 15:36
大师教教我把,我自己做的不行尺度掌握不好QQ838954850
作者: 神兵大侠    时间: 2016-2-24 23:01
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 280024628    时间: 2016-2-25 10:29
学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 乐乐好    时间: 2016-3-8 19:18

作者: 万通开锁小全    时间: 2016-3-8 21:34

2 t; e6 L- ^% o+ w
5 O: z& h6 T( }% A加工技术超好啊!不是谁都能做得到的。值的学习
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 22:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5