中华锁艺人

标题: 大家说说这个号码好吗? [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2014-7-27 22:04
标题: 大家说说这个号码好吗?
最近想搞个号码!可是好的号码都好贵啊!动不动就上万,后来看了个号码0573-88888022这个也很贵啊!要3000千。如果那几个8在后面就好了。大家说说这个号码怎么样?
作者: wenping218    时间: 2014-7-27 22:26
读起来怎么感觉有点二呀
作者: jcderian    时间: 2014-7-27 22:31
不值                           
作者: 向锁前进    时间: 2014-7-27 22:33
一般,很难要靓号了,房地产搞了
作者: 富克仕    时间: 2014-7-27 22:42
雞肋 便宜才要吧
作者: 乔哥    时间: 2014-7-27 22:44
那还是算了,我念起来也感觉有点2
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-27 22:46
有点二,不好。。。。不值的
作者: 745471050    时间: 2014-7-27 23:23
我家的   8888222   8888119  
作者: 正东汽车装饰    时间: 2014-7-27 23:59
我8222228,号码。、。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-28 00:43
0 E) p  m; @$ |  k+ }# ]$ o8 Y$ E& v
有点二,不好。。。。不值的
作者: fxf11234    时间: 2014-7-28 05:48
号不好,丟面子,花钱买,号也不陪钱
作者: zhenglin    时间: 2014-7-28 07:40
感觉不是太好记   花钱不值得                                                                                 
作者: 冀中小锁匠    时间: 2014-7-28 08:22
我的号码是6789110~!!3000~!~小县城我感觉有点不值!' k: J4 n0 U5 o& V: S

作者: 男人的体香    时间: 2014-7-28 08:53
是很贵。。。。。。。。。。。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-28 09:06
66665555反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复分
$ }+ D& ?, m7 B9 j( `/ U
作者: hudi0112    时间: 2014-7-28 10:34
在找找看吧  这个不太好 广告要是做出去以后就难改了
作者: wr13992213811    时间: 2014-7-28 13:04
我也想找一个好一点的号码,一直,,,,,,/ o2 n1 L& n, F& k2 n9 s3 d+ E0 i- X; o

作者: zhenglin    时间: 2014-7-28 14:06
我的号5500110                                    
作者: yqz    时间: 2014-7-28 14:50
感觉还好   更好的号码就更贵了
作者: 乔哥    时间: 2014-7-28 19:29
在等等看有没有好点的性价比高的
作者: 朵子    时间: 2014-7-29 08:52
不好记,有8有0还有2.三种数字组合的,鸡肋
作者: 七夜    时间: 2014-7-31 15:33
固定电话不值钱,买个好一点的手机号码好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5