中华锁艺人

标题: 夏天到村里的冰泉水泡一下以及到县城一下(PPPPP) [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 12:50
标题: 夏天到村里的冰泉水泡一下以及到县城一下(PPPPP)
5 L( w: u4 \  u. t3 v! E
大热天的,也没有什么工做,和朋友相约到距离居住地100公里的清潭村玩一下,(那里有冰泉,去到那里一试,水实在太冷了,虽然温度有35度左右,但是那泉水实在太冰,我放脚进去几分钟后拿出水,20分钟左右脚都是冰的。听那里一个老人说,这里的水不是谁都可以进去游泳的,一般村里人下去10分钟就要起来,休息一下再下去。我们是外地来的,水太冷,真的不敢下。)顺便到那里的县城看一下,来回290公里(摩托车里程表显示),相片有点乱,如果按顺序发的话,很麻烦,谅解的看一下。5 b  j+ h$ A, R( N" a& D- ~; S( K

作者: 富克仕    时间: 2014-7-26 12:56
! C; N+ W# D- G/ D% |- `6 |& X& b
2 f1 M7 I# V) J6 r
" ]2 X5 x" L/ t# ]- A
/ i: {' `  D  B% x  @

作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-7-26 12:56
享受大自然,体验下生活。图呢?????
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 13:15

0 ?# D2 m* x5 M. `. S) F& I9 a享受大自然,体验下生活。图呢?????
- ~/ z, C% Z1 t% Q
' X! F2 I0 q# i1 w* E  }0 Y. f5 a% q% p% P9 c! g7 f
你进来太快了,我还没有发完你就进来了,呵呵
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-26 13:26
好风光,好景色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xkqcdz    时间: 2014-7-26 13:26
可惜没见到蓝天白云
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-26 13:35
享受大自然,体验下生活
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 13:37
可惜没见到蓝天白云+ O; v6 J5 Q2 ^" l

# H2 |4 x  z2 V6 N4 N7 q! t- W3 r; M+ A# `

9 A  \$ J$ _# y1 _$ Z% A) l那是因为天气阴,早上我开车路过没有什么太阳,下午我们回来的时候早就下过大雨,幸好我们躲过了' s) i4 q5 W1 O7 R% y
这样的天气不可能有蓝天白云的,呵呵
; |1 E" o- \8 M% Z$ v$ d/ v8 [
: U& Z5 p/ e" I* `$ ~$ E8 h
作者: wr13992213811    时间: 2014-7-26 13:46
来回290公里就摩托车呀真敢去,风景不错,
作者: zhenglin    时间: 2014-7-26 13:50
那个第二张莫府  是不是刘三姐里的莫老爷府上  
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 13:50
来回290公里就摩托车呀真敢去,风景不错2 x. U7 i) g' Z- B+ k% V0 [

; `2 B5 \! w# j6 ]; A/ E. ~$ t2 x, c) D% h9 B. y$ M# Z
那没有什么的,摩托车旅游,如果是开250或者400甚至600以上排量的摩托车一天跑500公里也不其实,我的是150跑不了
作者: 荣一开    时间: 2014-7-26 14:15
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-26 14:31
看楼主的头像多清秀 和你照片里这只毛茸茸的大脚反差太大 接受不了
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-26 14:46
这相机挺不错的,腿上的毛清晰可见
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 14:58
9 a2 z' y3 X8 X3 E$ y& k
那个第二张莫府  是不是刘三姐里的莫老爷府上
: j! H& l6 M+ |! c; I; A) V3 h  E& I; I7 ]. ^0 e8 g8 [1 W

5 _+ m: p0 b: s7 V& M是的
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 14:59
这相机挺不错的,腿上的毛清晰可见8 O3 p8 K$ ^$ a! \3 ~; l

, L& b% I2 f' q& h2 I6 t
- v# n& A, ]0 O% v3 n8 P' R7 h
! f+ r9 n2 x2 H0 A- g5 D0 Q/ j那是便宜的数码相机,连单反相机都不是
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 15:00

3 c. [2 e+ \5 H8 T看楼主的头像多清秀 和你照片里这只毛茸茸的大脚反差太大 接受不了
, l+ _+ e6 J; [5 I- S( J( b1 T
' ^7 N7 f9 U) a2 D- @1 m/ w" |, Y3 n$ d
兄弟,你就将就点吧,不要太介意了
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-7-26 15:25
会玩才会挣钱  只知挣钱不会玩是白搭   羡慕楼主更羡慕哪里的山清水秀
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-7-26 15:27
毛脚浮绿水  熊掌拨清波
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-26 15:33
为什么水是冰的???????????????????
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-26 16:37
风景不错  羡慕  相机拍的清
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-26 17:37
好美呀。。。。。。。。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-7-26 17:43
好山好水好地方!以为楼主是女的,看到腿毛才知道和我一样是个带蛋的!
作者: lishikaisuo    时间: 2014-7-26 17:44
看倒车镜楼主还带着一个人!
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-26 17:55
风景不错,蓝天白云
作者: 张氏锁艺    时间: 2014-7-26 19:10
谢谢楼主!  给我们带来这么漂亮的风景图片! 能说说这是哪啊???
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-26 19:18
              哈哈。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-26 20:46
谢谢楼主 照了这么多片子 那天我把我这来的风景传上来 让大家轻松轻松
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-26 21:08
有山有水  好地方                              
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 21:09
为什么水是冰的???????????????????
& `, X) y. R2 V0 Y& Q7 J# h% V
$ Q! u1 M  m( [& ?. u& k6 C4 i3 E% L' B7 S- b
是地下的泉水,结冰倒是没有,但是就象你夏天吃冰棒的感觉,真的很冰
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 21:10
/ U: |6 Q4 k7 ]) X& @/ R6 X2 s: f, w' V) ^6 q5 f8 T
/ B: B2 I/ ]& x1 X1 ?4 u) ?# j7 s9 T
带着老婆一起去的,人穷没有办法,只有摩托带老婆了,她不嫌弃我穷就行了
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 21:10
. w* X$ b& a  z1 q! s' L2 v0 ^! j
8 I2 m  l" i* p# z3 x0 n8 f( c5 `5 h* }
带着老婆一起去的,人穷没有办法,只有摩托带老婆了,她不嫌弃我穷就行了
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-26 21:15
楼主是桂林那里人?桂林处处是仙境!
作者: 张威    时间: 2014-7-26 21:22
羡慕楼主的心境,你就是活在当下的真正的人
作者: 精领锁业    时间: 2014-7-26 21:25
山清水秀的好地方!威领旅游爽歪歪哈
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 21:50
楼主是桂林那里人?桂林处处是仙境!
* ?; G( K5 {8 f4 i! s* J+ y) w7 O  c8 c. ^
: q7 t, i0 C6 r# c" t
我是在广西,但是我不是桂林的
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 21:51
羡慕楼主的心境,你就是活在当下的真正的人
$ G) V* Q1 G6 X9 [% ]% P% h, c, l2 @( _# r
+ g: L. Y" W, l. ^$ N. K/ h7 k
你也可以,钱是赚不完的,我去玩的时候就有工做了,我都是给同行做了玩就要玩的开心,我这样也不需要多少钱,关键是要给自己时间
作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-26 21:52
山清水秀的好地方!威领旅游爽歪歪哈# S6 ^; C  H0 _& S# t; P

: G8 z' u0 J# X0 v; ?6 @3 O' R( V; d5 b$ i" ]
' A/ [$ s( @9 U  h* v4 C# Q! {( \
你也是一个懂摩托车的人,知道威领
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-27 00:21
羡慕嫉妒恨啊                                 
作者: 王良红    时间: 2014-7-27 15:26
楼主的头像像相片的景色一样漂亮+ |* g- t( C: y
只是        7 J" @6 D8 P$ a6 u3 o5 v3 \
楼主本人长得是不是有点愧对锁匠同仁啊!
作者: 锁匙专家    时间: 2014-7-27 17:35
好山好水好地方.....................................
作者: 小酒久    时间: 2014-8-5 08:36
好风光,好景色!!!!!!!                     
作者: 小树    时间: 2014-12-9 01:25
这叫“冰水挑战”呀                                 

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5