中华锁艺人

标题: 可恶的同行,该怎么整治他们这些败类 [打印本页]

作者: jcderian    时间: 2014-7-24 18:37
标题: 可恶的同行,该怎么整治他们这些败类
本帖最后由 jcderian 于 2014-7-24 19:30 编辑 ) Z: P9 U7 P- ^( k( e, F
+ n( v9 d7 s) V2 _) @, M, k$ Z1 C
       今天有一次被同行欺骗了,说是换好点的锁芯,问好地址,拿上超B、C级锁芯就过去了,到了地点,打对方电话,死活不接电话,这个小区是我没贴过广告的地方,接到这个活的时候就感觉不对劲,哎,不是第一次被骗了,虽然号码不一样,但声音跟上次那人很像,这些同行这样做有意思吗,我的广告被你们无情的遮盖、撕毁就忍了,这种生孩子没屁眼的事情都能干出来。我只能问候你祖宗十八代了,被我知道你是谁,等着看我怎么报复你们吧
4 W, [1 U( }# L
作者: 梅氏开锁    时间: 2014-7-24 18:58
我也遇到过,去了电话打不通,过几天那个电话打通了,那人就死活不承认
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-24 19:02
这么无聊的事是有人做,我也遇到过,不过过了就算了,让一步海阔天空,以后应该会相安无事的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-24 19:32
        我无语,我鄙视。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-24 19:41
每个地方都有小人  就像每个朝代都有奸臣  不去理会会自动平息  越理会   越得意  因为你生气了
作者: 牙牙    时间: 2014-7-24 19:44
你可以用另一个电话打过去,就说锁坏了,想去他那里买一个锁,然后.....
作者: kjc87628217    时间: 2014-7-24 19:54
2 I; T+ c0 x% X0 u2 _
你可以用另一个电话打过去
作者: jcderian    时间: 2014-7-24 20:33
牙牙 发表于 2014-7-24 19:44
) O: [" w$ J3 Z' ?* `6 |你可以用另一个电话打过去,就说锁坏了,想去他那里买一个锁,然后.....
, ^" c* C) Q! y) a. B
版主主意不错                     
作者: 泸州万事通    时间: 2014-7-24 21:01
那还不简单,投资小见效快的方式就俩子,拳头,有时候也要学学人家的处事方法与手段,比如美利坚,普京等就从没有废话连篇的抗议,愤慨,谴责交涉........等等让三岁孩子都倒背如流的废话,,,仅供参考哦
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-24 21:12
牙牙师傅的注意不错,,,,,,,,,,,,,
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-24 22:33
你可以用另一个电话打过去
作者: abw624    时间: 2014-7-24 23:16
你可以用另一个电话打过去,就说锁坏了,想去他那里买一个锁,然后.....
作者: 泸州万事通    时间: 2014-7-24 23:18
生毛的气啊,要学学美利坚普京他们的气质,拳头说话。自己郁闷,甚至抗议愤慨提出交涉这些话是外交局说的,谁让我不好活我就不让他活这就是性格
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-7-24 23:46
林子大了什么鸟都有,该出手时就出手,风风火火争上游。
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-25 08:02
哎,都是太多了。惹的祸啊。。。。。。。。。。。。
作者: whsh312    时间: 2014-7-25 08:44
哎,都是太多了。惹的祸啊。。。。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2014-7-25 09:00
出门记住带广告 他骗你去了 你就在那个地方贴广告
作者: huanghui1    时间: 2014-7-25 09:39
我无语,我鄙视
作者: 王BD    时间: 2014-7-25 09:44
呼死你,这种人拿这个对付,好用,我就用,
作者: wenping218    时间: 2014-7-25 09:46
这样做真的是没有职业道德了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-25 09:47
垃圾客户、垃圾玩意........................退一步海阔天空吧?
作者: jcderian    时间: 2014-7-25 09:47
王BD 发表于 2014-7-25 09:44
: q$ d# {( [" j" D2 o* r0 |呼死你,这种人拿这个对付,好用,我就用,
' l8 }2 k' N$ I. c/ Q
不错,以恶制恶                        
作者: 荣一开    时间: 2014-7-25 10:00
作者: ytmmftpyg    时间: 2014-7-25 10:46
以其人之道还治其人之身
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-25 10:55
我无语,我鄙视。    过几天你也用同样的理由让对方来你附近的小区来换锁。你多带几个人等着。等来了暴打一顿不就行了
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-25 11:15
我也遇到过,去了电话打不通,过几天那个电话打通了,那人就死活不承认
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-25 11:26
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 城市锁艺    时间: 2014-7-25 13:26
如果你生气了,他的目的也就达到了。
作者: jcderian    时间: 2014-7-25 16:25
今天又被骚扰了,我要调查他是谁,直接带人到他家去
作者: jcderian    时间: 2014-7-25 16:38
lyslah 发表于 2014-7-25 09:00
& ]: D0 M& m) \/ {出门记住带广告 他骗你去了 你就在那个地方贴广告

, Q) `0 p' I* L6 T9 j. p* M我是没那个好心情,我要找出他是谁,带人揍他
作者: 德震    时间: 2014-7-26 01:24
怎么那么无聊,不去多接点活,多动想法,搞这种像女人,恶心
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-16 00:24
牙牙 发表于 2014-7-24 19:44
; E6 d9 \( Q. i( v2 W; p你可以用另一个电话打过去,就说锁坏了,想去他那里买一个锁,然后.....

3 D# o: F3 k& I  z1 d: k6 a: x哈哈哈                              
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-16 00:25
荣一开 发表于 2014-7-25 10:00
% s) Z2 H- V3 H- V只要不会搞错,任其自由发展

" l2 `: F- M. Q' @8 L( N有风度                                
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-16 00:25
荣一开 发表于 2014-7-25 10:00
& \' @( J# Z# o只要不会搞错,任其自由发展

5 t$ J- E' F# q9 W& Q" L+ g有风度                                                   
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 18:43
哎,都是太多了。惹的祸啊。。。。。。。。。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-4 17:47
牙牙师傅说的办法不错

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5