中华锁艺人

标题: 求各位师傅指点 [打印本页]

作者: 与命运抗拒    时间: 2014-7-19 22:38
标题: 求各位师傅指点
师傅们好,自上次发帖,我买了两台上海金发的钥匙机普通的,简单的钥匙胚,卧式的当天刀就坏了,问了卖家,他说钥匙胚是铁的刀不行,又买了普通刀,自己琢磨着搞了一天才调试好。望师傅们指点,我用什么样的钥匙机或者刀具,还有进什么钥匙胚,我们县城这里也不全,再说我也不知道进什么样的,调试还是在网上看视频学的,因身体原因,有没有必要学点开锁。望师傅们指点,我怎么往下发展。十分感谢。
作者: hzh3333    时间: 2014-7-19 23:19
改做其它吧,这行也不好做了!                                                      
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-7-19 23:47
锁匠不是单一的配简单钥匙  锁匠是复合型的   除了配简单钥匙  还要会配制复杂的钥匙  实在找不到胚子  、还需要修改或者自制钥匙胚  另外上门服务开锁换锁锈锁的时候居多  层次再高点  还有保险柜 汽车锁钥匙配制等等   鉴于你的身体原因  可能只有单一的配配简单钥匙  说实话没什么利润的  不如改行做点其他的  比如网店什么的  比较适合于你    以上观点仅供你参考   
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-20 00:13
现在钥匙都还没有会配,谈发展过早了。慢慢做吧,边学边做边做边学
作者: huangfujialuo    时间: 2014-7-20 07:36
这个行业不好做 赶早该做别的吧
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-20 07:37
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-20 07:49
你要是和头像相符的话 还是做其他的行业把 。。。这个让你上门修锁 都不太方便 。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-7-20 08:21
每个人的条件不一样,所以工作不一样。楼主要认为自己很适合配钥匙。那就坚持下去!我不配钥匙只是开锁和修锁,所以没法帮您。从我的角度看干什么都是经验集磊。慢慢来时间常就好了!
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-20 09:21
金发的机器属实不怎么样,配点简单的钥匙还可以,你可以增加刻章,复印,修表换电池表带卖点电话卡,缴话费等项目。单一配钥匙不行的。开锁就别学了。没有啥大用,你的身体原因不适合出去上门开锁。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-20 09:38
如果身体原因不能从事其他工作  配钥匙也可以  收入低要清楚  钥匙肧看你附近用的哪些锁居多  经验只能自己摸索 多看些视频 关键设备调试  校对好了复制成功率高
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-20 10:23
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-20 11:17

作者: 与命运抗拒    时间: 2014-7-20 11:24
谢师傅们了,既然选择了,我还是坚持下去,即是简单的配钥匙也行,够我吃饭的我就知足了,我看还是有希望的,昨天一个开锁师傅找我,我联系他,他提成给我呢。
作者: 何云初    时间: 2014-7-20 12:12
路过。。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-20 14:48
多练  多摸索    一切都会好的                     
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-20 17:46
多练  多摸索    一切都会好的  
作者: 内蒙古小王    时间: 2014-7-20 19:22
你好,配钥匙不太难,但配钥匙是个细活,先找一些锁拆开搞懂它原理和结构,在看看附近小区都是什么锁和钥匙,就好办了。如果有什么实在琢磨不懂的可以给我留言,祝你早日成功掌握这门手艺
作者: 宏阳    时间: 2014-7-20 21:14
增加点别的项目,把配钥匙当副业还是可以的
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-20 21:22
有点耐心,慢慢的积累经验,明天会更好。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5