中华锁艺人

标题: 各地锁匠朋友们,锁艺人西安线下聚会,我来了,你们呢? [打印本页]

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-7-18 23:31
标题: 各地锁匠朋友们,锁艺人西安线下聚会,我来了,你们呢?
              锁艺人论坛混好久了,前些天看到城邦发布线下聚会的意见征询帖子,就相当激动了的,哈哈 。。。 线上互博,技艺切磋,问答交流等,遇到性格脾气差不多的,那感情是交流的不错不错的。既然今年锁艺人官方出面组织聚聚了,那我肯定是踊跃参与滴。虽然没有时间,但是也要挤出时间来,不就是几天不干活嘛,权当休息旅游了。这次的聚会主题就是  聚会——学习——休闲——旅游   嘛。               锁艺人群英聚会,我来了,你们在哪里? 报名确定来了的朋友们,熟悉我的,在这帖子打个招呼吧!让我期待更加多一些吧!让咱们见见吧。。。。。。。。。。。。
3 i3 W: L0 n$ f9 Z! w0 V
0 n$ h! d4 N. J5 l0 z0 h8 Z
           & e/ Z! k' W+ I  f+ o# o/ R
) f" v8 ]2 h+ U' ], A$ X0 a+ V! L
/ M" @# z, F; l4 `0 I0 {5 |: E

作者: abw624    时间: 2014-7-18 23:38
我是新人 和大家不太熟 但我会去 呵呵
作者: digitalhouse    时间: 2014-7-18 23:59
台灣無緣2 G: ]" M6 x, U( L/ M  \/ s

, K$ f) y  s- Q7 k) m% d! R5 p* r精神支持
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-7-19 00:13
digitalhouse 发表于 2014-7-18 23:59; o$ R, e  q. q( p0 U0 X
台灣無緣
- z3 o- t) B% l" s8 g/ q. o2 |2 t# ?, [6 |5 z: t# r- X7 G( Q
精神支持
4 u" \! H% }- n$ N1 \1 s$ g8 `
艾玛  台湾同胞啊     啥时候去趟台湾玩玩的,可以带路吗
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-7-19 00:13
abw624 发表于 2014-7-18 23:387 R% g$ j& ?+ C9 W
我是新人 和大家不太熟 但我会去 呵呵
8 G2 F0 A- W1 y* g# l+ t" z& d
额  见面不就熟了嘛
作者: abw624    时间: 2014-7-19 00:16
AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-19 00:133 ?( C2 F- Y- |/ ?; Q) c
额  见面不就熟了嘛

8 S$ x) a  r2 D* @3 S4 u所以说 我会去呵呵呵
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-19 06:32
现在的聚会太多 太多了 名目繁杂。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-19 07:33
路过。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-19 07:34
聚会啊  要看看                                                   
作者: 如风    时间: 2014-7-19 08:06
混个脸熟、新人一个
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-19 08:41
混个脸熟都难,还能学习?               
作者: 578166195    时间: 2014-7-19 09:14
实在想去,无奈一个人经营的店,加上路途遥远,只能到时看能否有机会去了,本人湖南,到长沙还有三百多里路,…………
作者: 常氏开锁    时间: 2014-7-19 11:24
俺也想去 只是房贷压力太大 支持一下夏师傅吧
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-7-19 11:32
578166195 发表于 2014-7-19 09:14/ \& g4 v4 f; Q
实在想去,无奈一个人经营的店,加上路途遥远,只能到时看能否有机会去了,本人湖南,到长沙还有三百多里路 ...
) f3 b: Z5 q1 |2 C& U9 T! y& T
额  我也是如此,但是  还是抽时间去了,  不学习就退步,机会摆在面前,不把握住,就没有了。我这一次行程估计要有10000公里 横跨  祖国南北 东西。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-7-19 11:32
如风 发表于 2014-7-19 08:06
0 B! ?- P/ e! \- D3 S( F6 l混个脸熟、新人一个
' i6 U0 G! O1 K" R; U9 p  i
我去,姚大师又谦虚了。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-7-19 11:33
_相依-亦不弃 发表于 2014-7-19 08:41
% H. L1 _7 i4 ?( N% h& v' V- R混个脸熟都难,还能学习?
5 M- ~9 Y5 [# P; S' f
你可以不来,把蝎子送来也可以的嘛

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5