中华锁艺人

标题: 今天做了个摩托车钥匙全丢 [打印本页]

作者: wenping218    时间: 2014-7-17 22:04
标题: 今天做了个摩托车钥匙全丢
今早有一客户自己折电门锁过来说钥匙丢了,可以配吗?我说可以,但不保证几个通用,报价OK,折锁芯出来手工配匙几分钟搞定收钱,到了中午客户开车过来又叫配油箱、车头、尾箱锁,还有一个金点的挂锁,报价200,帮他配电门、车头、油箱锁一条钥匙全开。又是折锁,钻锁配匙一个小时搞定,收工
作者: 向锁前进    时间: 2014-7-17 22:07
好价吖,是不是市面上没用那种车锁换?
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-17 22:34
来学学习
作者: 悠闲    时间: 2014-7-17 22:36
这也叫全丢啊,如果是带芯片防盗的看你能做不?
作者: 2289246851    时间: 2014-7-17 22:40
报价200,帮他配电门、车头、油箱锁一条钥匙全开。又是折锁,钻锁配匙一个小时搞定,收工
+ f& o' q9 O- K$ M+ j  s你拆什么锁用一个小时
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-18 00:11
高手                                             
作者: 巅峰勇士    时间: 2014-7-18 00:14
估计是国产摩托车" k4 F( a* s; Y- R" s
进口的必须要800块朝上
作者: zhenglin    时间: 2014-7-18 07:07
学习了                                                                           
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-18 08:43
反正楼主的技术挺牛逼啊,我啊定一个
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-18 08:46
路过。。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-18 08:47
jiageyingniude..................................................
作者: wenping218    时间: 2014-7-18 08:59
悠闲 发表于 2014-7-17 22:36( D! W5 |2 g$ L5 Y
这也叫全丢啊,如果是带芯片防盗的看你能做不?

7 |, O' D. u5 Y* K一样可以做的                                       
作者: wenping218    时间: 2014-7-18 09:02
2289246851 发表于 2014-7-17 22:40$ t1 E, P. c. S1 d: T5 I
报价200,帮他配电门、车头、油箱锁一条钥匙全开。又是折锁,钻锁配匙一个小时搞定,收工9 d2 r7 p( q. b% U
你拆什么锁用一个 ...
! }2 n8 g$ v4 p" I) I* |
主要是那个金点挂锁难点,我说上是一个小时全部做OK呀
作者: wenping218    时间: 2014-7-18 09:05
向锁前进 发表于 2014-7-17 22:07
. l% S- B$ N% j: K, g9 d好价吖,是不是市面上没用那种车锁换?

# c+ z2 `# p# X9 O9 O% c# c+ m! I6 H那是他不想换的                                                                  
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-18 09:20
楼主好技术、顶了...........钱赚到手才是王道.
作者: cxb1420    时间: 2014-7-18 10:34
个个都是好技术
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-18 10:53
赚钱就好啊,,,,,,,,,,,,,,
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-18 11:19
好技术,来学习的。。。
作者: 何云初    时间: 2014-7-18 12:29
楼主好技术、顶了...........钱赚到手才是王道.
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-18 13:13

' ^0 U5 d5 D; h5 h& T5 |楼主好技术、顶了...........钱赚到手才是王道.
作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-18 14:18
价格好啊!100块都能换全车锁了。匹配怎么麻烦。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-18 19:36
楼主说说那个金点子挂锁是砸配的,分享一下。
作者: wenping218    时间: 2014-7-18 23:10
新艺开锁 发表于 2014-7-18 14:18
4 L$ y0 D& {* S" x: s" K; |价格好啊!100块都能换全车锁了。匹配怎么麻烦。
- @! b  i' K) m' U6 k& p( U
金点挂锁贵呀。                           
作者: 朵子    时间: 2014-7-19 18:09
什么摩托车锁,要这么多,这价格真是不低了,我这夏利全丢配钥匙,也就100到150,低吧!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5