中华锁艺人

标题: 求助 [打印本页]

作者: 襄阳吴记    时间: 2014-7-17 13:46
标题: 求助
电动车库怎么配遥控?手上有433快拷。控制盒子背面有433。有对码键。请问具体怎么操作?先谢谢各位师傅了!
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-17 15:04
新手不太熟,静候大师讲解。
作者: 东昊维修    时间: 2014-7-17 15:24
如果还有1个好遥控器的话,用对考433考1个就行。如果1个都没了,直接换1套接收器。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-17 15:43
如果还有1个好遥控器的话,用对考433考1个就行。如果1个都没了,直接换1套接收器。
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-7-17 15:49
你只有对拷。客户如果有原遥控器可以对拷。客户连原遥控器都没有了,你拿什么对拷啊、、、、换盒吧。对拷最好不要用。容易被误操作清码。对拷出来的数据有时还不是那么好使。不如用奇诺618或是后出来的007拷贝机。
6 T& @6 A" Y) d8 r8 P4 {) s
作者: 烟台锁业    时间: 2014-7-17 15:51
这个应该有个按键!可以学习!不然就拆开看看是不是固定码的!悍马!!!
作者: zhenglin    时间: 2014-7-17 16:02
换个接受盒好一点                                       
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-17 16:03
打开看看,是否可以学习。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-17 16:04
你有对考遥控器还不够啊,要有顾客的遥控器,你要确定是滚码还是固定吗。
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-7-17 16:16
没有原遥控了啊!这样的不知道能不能学习?怎么分固定码?滚动码?求师傅详细赐教!
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-7-17 16:18
这样的盒大概几多钱?怕贵了客户不愿意换。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-7-17 16:25
这电机头次见啊!
作者: 迳口人    时间: 2014-7-17 16:54
用这种通用方法试试:1.        按住设置键不松手(状态动行灯由闪动变为常亮)。3 z. b2 ]+ ?5 b; ]2 A
2.        松开设置键,按开门键让闸开到合适位置松手。
2 T# L' K, X! X3.        按住设置键不松手(状态动行灯由闪动变为常亮)。3 ]$ ]& Y$ w8 \" J5 t: \
4.        松开设置键,按关门键让闸关到合适位置松手。& {7 n! q7 l6 O" o
5.        按住设置键3秒(保存)。) M& X. ]  b- ^% o$ b% j9 L* D( p: a
6.        对码:按下对码键,对码灯亮起。
' t8 Y" a  l3 K4 |2 Y: e7.        即按遥控器任意键两下,灯快闪并即灭,成功!( g  i- A6 H6 H& s& V( N
8.        消码:按住对码键超过8秒,成功!
# q: Q% |) I/ c" X1 u; ~9.        远兴牌遥控器对码:按一下对码键,屏显示“SU”,按遥控任意键2次,快闪灯亮,屏显示“- -”,对码成功,支持20次。+ I2 U- s; P. C) R

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-7-17 17:58
换控制盒赚钱些
作者: 德安开锁    时间: 2014-7-17 18:19
盒子淘宝55  一般卖卷帘门的 70-80
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-7-17 18:30
谢谢各位师傅。明天再去试试。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-7-18 08:28
来学习的。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-18 08:49
不知道。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-18 08:55
淘宝找下原盒子  带2遥控  换上就可以  
作者: 荣一开    时间: 2014-7-18 09:11
作者: 陈文锁业    时间: 2014-7-18 09:20
换一个,更来钱 更可靠
作者: 东昊维修    时间: 2014-7-18 11:58
襄阳吴记 发表于 2014-7-17 16:18: x7 T, \( ~4 s  O2 T

6 n. C# r% {5 L# f批发50,60元。换1套最少150元起价
作者: 何云初    时间: 2014-7-18 12:31
新手不太熟,静候大师讲解。
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-18 13:01
襄阳吴记 发表于 2014-7-17 16:18! B8 q# o% c1 m8 P* N

' j: O" g5 A% _$ Y. N" Y: V找一个433固顶码的和滚动码的遥控各拷贝一个上机学习,总有一个可以学习上的。换控制器50大洋还带2遥控来钱更快。
作者: 宏利修锁    时间: 2014-7-19 08:10
襄阳吴记 发表于 2014-7-17 16:166 m8 g  K3 R$ a. U" s1 U: e
没有原遥控了啊!这样的不知道能不能学习?怎么分固定码?滚动码?求师傅详细赐教! ...

a+ t* o1 H# ?0 W8 i' J管状电机控制器都是固定码的 只有杜亚是另类 专用遥控器但是也是固定码的
作者: 16086897    时间: 2014-7-19 10:51
学习了。                     
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-19 14:43
淘个控制盒换上最好 两个遥控器
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-7-19 18:57
谢谢各位师傅前辈们!不吝赐教!受益匪浅啊!有组织就是好!
作者: 阳子    时间: 2014-7-20 09:28
襄阳吴记 发表于 2014-7-19 18:576 F( B( x5 s' }, }8 u
谢谢各位师傅前辈们!不吝赐教!受益匪浅啊!有组织就是好!

! A# s3 c  G/ i! c. b4 m是不是有家的感觉真好。呵呵
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-7-21 09:18
襄阳吴记 发表于 2014-7-17 16:18( s. A( G2 p' q# i

[/ W9 O- z/ `4 D, G$ e这个我有,一般换200到300 元一套,要的话45元一套给你
作者: 王良红    时间: 2014-7-21 10:20
路过,      学习学习。
作者: 347811687    时间: 2014-7-21 11:34
来学习的。,。。。。。。。。。。。。
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-7-22 11:12
45是不是控制盒带2个遥控?车库一般是不是都是433频率的?
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-7-22 11:15
我按照13楼的搞法配了个遥控80文。再 备几个盒子带遥控的套装。以后遇到这情况直接换套装。预定价钱为200文。
作者: zzy8682525    时间: 2014-7-25 09:41
你有对考遥控器还不够啊,要有顾客的遥控器,你要确定是滚码还是固定吗。
作者: fang    时间: 2014-7-25 09:51
首先要看你的遥控器,是学习型的 还是对拷型的。不然学不上去。。
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-7-25 21:09
请问怎么分学习型,对考型?我有快拷的和1号机1050以上版本的遥控。快拷的是不是对考型?后者是不是学习型?
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-7-25 21:13
我扣扣:550473844哪位师傅愿意给我讲解的加我。想寻个能教我电子锁艺的师傅!忘各位大神不吝赐教啊!
作者: 东海锁匠    时间: 2014-7-27 09:35

作者: 襄阳吴记    时间: 2014-9-17 16:34
荣一开 发表于 2014-7-18 09:116 ]6 c0 H% l: C
来学习的。。。。。。

+ f9 K/ l& M. E$ s8 \  {谢谢回复!前段时间不会玩回复。
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-9-17 16:35
fang 发表于 2014-7-25 09:51
/ V7 D4 g0 I3 F7 \首先要看你的遥控器,是学习型的 还是对拷型的。不然学不上去。。

* ^9 H# u+ V( b( I; \谢谢回复!前段时间不会玩电老回复。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5