中华锁艺人

标题: 今天7月15了,求助一下大家门头广告样式 [打印本页]

作者: 小猪1983    时间: 2014-7-15 08:48
标题: 今天7月15了,求助一下大家门头广告样式
) H  W* U$ z" c6 I: G& B5 q' q- g$ H% n  C! n* _; }6 j
这个要求有点要大家费点事,希望大家伙把自己的门头广告放上来看看呗,我马上要做广告牌了,不知道样式啊,有空的人就来张图吧谢谢分享哦。哈哈哈(回帖子的时候点击回复,右上角有高级模式,然后直接点附件,传上照片,搞定,不要去点图片那个,那个传的照片很小。视频也可以用附件,这下大家都会传照片和视频了吧,希望大家相互转告哦,哈哈)
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-15 09:28
我的门面部经典,看看别人的吧。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-15 09:34
我的门面不经典,看看别人的吧。
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-15 09:55
网上找一些,还有看你做多少价位的,最主要要颜色醒目
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-15 10:27
我的门面不咋的  看看别人的
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-15 10:33
来看看,学习学习
作者: 永安锁具    时间: 2014-7-15 10:55
我的也不怎么样,希望各位师傅指教.
作者: 王良红    时间: 2014-7-15 11:26
因为搬家,我们现在没有门面,谈不上门头,不好意思。, }, Y1 o! `! M, d* y+ p, g

作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-15 11:59
来看看                           
& H5 V7 D" Q0 q. N# w
作者: 李长征    时间: 2014-7-15 12:21
永安锁具 发表于 2014-7-15 10:55
) g: v! x2 o" ]; N% U6 I我的也不怎么样,希望各位师傅指教.
: f6 j+ ^5 T2 ^4 r5 Q
简单明了 顶一下                              
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-15 12:30
我的门面不咋的  看看别人的
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-7-15 12:55
我的门面没有门头,只做了一个电子灯箱
作者: Zhangmin1981    时间: 2014-7-15 13:01

作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-7-15 14:40
我的給台风吹烂了...到现在都还没想好找么搞~
作者: 冀中小锁匠    时间: 2014-7-15 18:00
永安锁具 发表于 2014-7-15 10:55+ l, |3 U5 a+ p4 V
我的也不怎么样,希望各位师傅指教.

7 G! d! E/ h  x5 C& b# B. V" ?3 g现在我们这喷绘布做的广告都不让挂了,必须都是铝塑板的~!4 v0 F1 P# a! a1 s
真郁闷!
) t7 K7 C0 H: F4 c8 w3 `, g
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-15 18:07
! p. ~/ N& l2 d  \9 g2 K
来看看    。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张威    时间: 2014-7-15 20:55
等段时间我要做一个门头,也来看看

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5