中华锁艺人

标题: 捡到一个保险柜 [打印本页]

作者: 锁头帮    时间: 2014-7-14 12:25
标题: 捡到一个保险柜
    今天地方政府的财政局打来电话说是开个保险柜,问清情况马上出发,到那一看,是个老的保险柜,是普通叶片锁加密码的保险柜,没钥匙没密码,是在一个仓库里面,一进去就一身汗了,热啊!师傅你看这柜也不要了,你看怎么快就怎么开吧,本来里面就热,那来心情帮他慢慢开啊,听了他这话马上大锤砸了,两下帮他搞开了;我也顺便问了下,这柜子你们不要,那我帮你们处理了吧,他们也很是爽快,行,你要就拉走,省得我们找人来处理,心里美美的。柜子开了,钱收了,柜子也拉回来 了!8 f& t! ], l5 T  q/ B5 k+ R
/ x" A! d+ y3 u0 E* e
(, 下载次数: 37) : |! u1 A9 e! M( `
8 d$ F! ]$ K* Y7 D, R# F* V
(, 下载次数: 42)
2 d: c. F+ C9 ^- C5 A& I) i6 ~' s! X" A
(, 下载次数: 37)
! W4 i3 v9 d; Z0 f! Y3 X5 ?9 H) Z# L! z
(, 下载次数: 39)
7 y$ P- {( T$ t+ o* x
- K% e4 }, W- _: A1 i9 g2 h  V+ ?7 K+ _# T. G: ]# N9 y+ I9 l1 X

作者: 王良红    时间: 2014-7-14 12:40
沙发啊!恭喜恭喜楼主中大奖了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-14 13:17
哈哈,好便宜的事。
作者: 达能开锁    时间: 2014-7-14 13:23
卖废品也能卖几十块
作者: xjwfq    时间: 2014-7-14 13:44
雇个车拉回去   在加上找两个人抬   其实也不划算  买不了几个钱
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-14 14:06
这破铁皮水泥柜,要了碍地方,我以前有个好不容易把它贱买了。
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-14 14:08
xjwfq 发表于 2014-7-14 13:44) Q) B8 K. I' j8 r; ^* s2 S3 o9 Z
雇个车拉回去   在加上找两个人抬   其实也不划算  买不了几个钱
9 v# F" M- d6 H# s, A6 q, f" ~
找了辆三轮车给拉了回来 ,35块钱,就我和三轮车的师傅就把它给抬上车了,没打算卖、、、、、、、、、
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-14 14:09
达能开锁 发表于 2014-7-14 13:23
- e* K( L/ v% ]% V: [" k0 Q% p卖废品也能卖几十块
3 B3 w5 |. m# i* I' z2 S5 X: j
没打算卖哦、、、、、、、、、
作者: 石门顺通锁业    时间: 2014-7-14 14:23
可以放钥匙机。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-14 14:33
我用着和楼主一样的工具箱怎么就没捡到过保险柜呀?只要有空间放置,装上各种锁、盘。真有的玩了!
作者: 信实开锁    时间: 2014-7-14 14:39
恭喜楼主      挣钱收物  哈哈哈哈哈
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-14 14:44
来看看
作者: luming    时间: 2014-7-14 15:20
柜子有得玩的,就看你怎玩,有地方拿来放东西。
作者: 1532963lh    时间: 2014-7-14 15:57
买个盘和锁芯修好后还可以用   
作者: 明喜开锁    时间: 2014-7-14 16:30
老式的这个防火呢,自己留用呗
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-14 16:45
恭喜,发财了。。。
作者: 578166195    时间: 2014-7-14 16:57
水泥柜子不值钱了………………
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-14 17:29
哈哈,好便宜的事。
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-14 20:03
我捡了几个保险柜   都比你的好            
作者: xb47    时间: 2014-7-14 21:09

6 l( \+ |; i" ^4 }: [* i恭喜楼主  挣钱收物
作者: 马多林    时间: 2014-7-14 21:11
我碰到一个和你那一样的,没地方放送费品站了。
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-7-14 21:39
其实我们要柜子没什么用,我也从客户那收了一个新柜子,放家也没用
作者: hzh3333    时间: 2014-7-14 23:30
顶多值个30--50元.                                    
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 07:51
我换了一个 用入墙式的换了一个700的防火柜子
作者: 小酒久    时间: 2014-7-15 10:13
    先恭喜楼主了!
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-15 10:57
不错楼主捡了个宝贝
作者: 四海锁城    时间: 2014-7-15 11:28
恭喜  恭喜啊  重奖了 运气好啊 修好了 自己可以放东西的吗 怎么会没用啊
作者: 643301079    时间: 2014-7-15 13:10
捡到宝了,哈哈哈,小锤大锤狂砸,还不如不砸,直接拉回来得了,你再卖他们一个得了
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-7-15 14:23

作者: 匕争其锋    时间: 2014-7-16 22:50
捡回来干嘛用?         

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5