中华锁艺人

标题: 求助~~~~大手子别藏了~ [打印本页]

作者: 顺意开锁    时间: 2014-7-8 19:50
标题: 求助~~~~大手子别藏了~
5 h; [/ Y2 {/ l/ B* m
3 f: z, W2 D* t$ X; O; @/ m曼申小帅 你们都怎么开啊?  我只能猫眼 要不破坏!- p$ p: a6 T, ?: R' s$ {

/ {* d& l  ^3 s  T( ]: b, C+ C6 O. _5 y7 v8 L
技术开启开不开吗??有什么工具啊?
' s& \+ t& X% j" v
作者: 顺意开锁    时间: 2014-7-8 19:57
听说不带图没回复!: M4 G5 M& y! \' C" d! s, T
自制大钩子(开反提老带劲了)!+ R  B1 ?& _# ^  w1 b9 _) P

作者: hy850201    时间: 2014-7-8 20:06
不反锁肯定从猫眼开或者插片了,费那劲干嘛啊,反锁了就破坏吧,就说超B级的,又来钱了,如果你不嫌费劲,可以用单勾慢慢开,估计这个天,得淌二斤汗,还砸不出多少银子,哈哈
作者: 顺意开锁    时间: 2014-7-8 20:08
hy850201 发表于 2014-7-8 20:06: n+ u# M4 ~& ^, i; y. @
不反锁肯定从猫眼开或者插片了,费那劲干嘛啊,反锁了就破坏吧,就说超B级的,又来钱了,如果你不嫌费劲, ...

% ?: N) c6 C% j' Y$ X我也喜欢 破坏  赚的多啊!
  i7 T% _& v* M  v可是一般的都是还有钥匙  就是不在附近
: U" G) Q# f( m- u5 M4 F4 a5 E一说要破坏 都不开了
作者: 784408784    时间: 2014-7-8 20:56
不反锁肯定从猫眼开或者插片了,费那劲干嘛啊,反锁了就破坏吧,就说超B级的,又来钱了,如果你不嫌费劲,可以用单勾慢慢开,估计这个天,得淌二斤汗,还砸不出多少银子,哈哈
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-8 21:07
破坏了
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-8 21:19
来看看                                                                 
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-8 21:31
来看看,学习学习。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-8 21:48
hy850201 发表于 2014-7-8 20:066 Q3 B% U' F/ m9 `, J
不反锁肯定从猫眼开或者插片了,费那劲干嘛啊,反锁了就破坏吧,就说超B级的,又来钱了,如果你不嫌费劲, ...
. P4 ]) y. f, q2 w0 [$ Y" z0 c
大实话啊,大大的。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-9 08:26
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-9 08:42
尽量别用插片,实在不行猫眼也行啊,最好买套锡纸。快速开启后给他换个好的!心服口服的。
作者: 华辉锁业    时间: 2014-7-9 10:14
学习了                                                                                                
作者: jcderian    时间: 2014-7-9 17:41
破坏开是最佳选择,这热天不要费那劲
作者: 朵子    时间: 2014-7-10 09:12
小孩挺可爱的。楼主图上的大钩子是猫眼工具吗
作者: 王良红    时间: 2014-7-10 10:19
尽量别用插片,实在不行猫眼也行啊,最好买套锡纸。快速开启后给他换个好的!心服口服的。 / b% o( a$ W4 @0 p

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5