中华锁艺人

标题: 感谢锁艺人和成都安迅锁业 [打印本页]

作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-8 14:39
标题: 感谢锁艺人和成都安迅锁业
今天收到了在锁艺人论坛六周年锁豆抽奖活动-成都安迅锁业所得的奖品,再次非常的感谢锁艺人和成都安迅锁业所提供的奖品!祝锁艺人和成都安迅锁业生意兴隆!+ h' c8 Z2 v3 L' c; s6 y

, ^9 b6 \4 K( g) q4 h (, 下载次数: 40)
3 Y  v7 Y5 Z. V8 ~" b$ x% _
3 F) e) N1 H# ?/ F( v% g' w (, 下载次数: 44) 5 R9 B  @% S+ G. `+ `8 {7 A1 n

% }* a% q  n3 Z+ t$ h/ j  ]+ t (, 下载次数: 44) * A; [& c% O' A& V8 B/ P$ ?

) Z9 W1 Z+ U/ A( P8 Y. q5 {) w; D# r5 k& H% Z  R( b% g- D' U

作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-8 15:45
为成都安迅的好家什喝彩!分享楼主的快乐!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-8 15:45
柜里的货不少啊  恭喜
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-7-8 16:01
恭喜楼主中奖。。。。。。。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-8 16:04
唉,拍得早也没奖品啊               
作者: zhenglin    时间: 2014-7-8 16:20
望之兴叹                                                                                       
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-8 16:35
   哈哈,有点羡慕。
作者: 星仔百货    时间: 2014-7-8 16:38
有点羡慕。..................................
作者: 三才安防    时间: 2014-7-8 17:00
老东北锁事 发表于 2014-7-8 15:45
, O' ~2 r+ j- z2 z+ P为成都安迅的好家什喝彩!分享楼主的快乐!
; z2 L3 b$ A4 s4 v% ~
梁老!你总是太忙  没有机会啊 !有机会过成都来玩!
作者: 咸阳国王    时间: 2014-7-8 17:39
伟哥一发通缉令   你立即就出来了  
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-8 17:45
咸阳国王 发表于 2014-7-8 17:39# v) N, ^  L3 p6 ]# K6 v) S
伟哥一发通缉令   你立即就出来了
% |# F4 ~+ |2 g  l8 v+ ?" F
我是直接给锁艺人发的,
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-8 18:29
" L/ H+ E+ T, N9 E0 W7 B
我的奖品今天也收到了,感谢感谢 (, 下载次数: 26) 工具很好用!
作者: digitalhouse    时间: 2014-7-8 20:01
沒中獎...               
作者: 马多林    时间: 2014-7-8 21:08
祝贺楼主喜中大奖,同祝锁艺人及唐师傅生意兴隆!
作者: 小豪锁艺    时间: 2014-7-9 08:07
大家好,去西安参加会艺的有河南许昌的有吗
作者: 1607332776    时间: 2014-7-9 08:44
恭贺楼主,分享快乐。
作者: 常氏开锁    时间: 2014-7-9 09:25
我的也到了 借贴感谢唐伟师傅 你的点火锁还有钥匙么6 A4 \) S2 p  v6 V- q- n7 h7 h7 m

作者: 华辉锁业    时间: 2014-7-9 09:43

7 R+ B: K; S: w- }; Y恭喜楼主中奖                    # {# {( [2 W! t* X' h

作者: yyuyy    时间: 2014-7-9 09:56
为成都安迅的好家什喝彩!分享楼主的快乐!
作者: 何云初    时间: 2014-7-9 12:37
恭喜楼主中奖    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 371865778    时间: 2014-7-9 13:54
我的还没收到。你的好快啊。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-7-9 16:19
羡慕嫉妒恨。。。。。。。。。哈哈
作者: 16086897    时间: 2014-7-9 17:47
恭喜了,有点羡慕。
作者: 784408784    时间: 2014-7-9 17:58
来看看                                                               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5