中华锁艺人

标题: 坑爹的三环 坑爹的淘宝 坑死你爹了 [打印本页]

作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-8 10:40
标题: 坑爹的三环 坑爹的淘宝 坑死你爹了
拿货价88    我店里卖480    早上装出去了    一会打电话挨骂了   说淘宝三环旗舰店官网才卖168   你怎么480   我说网上假的   他说是官网   我不信  我上淘宝查下  不差不知道  一查吓一跳  换了那么多   我拿货88  如果卖168再加上人工 安装费  我赚个屁钱啊    还不如进50多元的叶片  卖三百多   网上虽然能查到  但不是官网  也能忽悠网上家伙   再也不卖三环锁芯了  坑爹的三环 (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 29)
作者: 王良红    时间: 2014-7-8 10:42
沙发啊。看看内容。。。。。。
作者: anychange随您变    时间: 2014-7-8 10:47

作者: 玩锁一族    时间: 2014-7-8 10:56
拿货那么贵,是我早就不做它的产品了
作者: 大山深处    时间: 2014-7-8 11:02
种种迹象表明,锁匠收入逐渐透明,利润空间大大缩水
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-8 11:04
很是伤心啊、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-8 11:14
很是伤心啊、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-8 11:16
那就不再卖他家的锁了!挣不到钱还挨骂!
作者: panda_安    时间: 2014-7-8 11:21
网络的时代!民用就没有那么暴利了!
作者: dz8989    时间: 2014-7-8 11:26
坚决不做这种无良厂家的货,哈哈
作者: 1532963lh    时间: 2014-7-8 11:32
你给顾客说工时费,路费,安装这些不要钱吗?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-8 11:35
大家都不卖他的锁 业主想淘宝买尺寸型号闹不准 买不了几个 时间长了锁厂就关门了
作者: 锁心外套    时间: 2014-7-8 11:59
坑爹的东西多了去了 真坑人!
作者: 振中锁行    时间: 2014-7-8 12:29
/:7这种锁芯:真是不能卖的。
作者: 何云初    时间: 2014-7-8 12:31
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-8 12:31
1532963lh 发表于 2014-7-8 11:32
3 s0 {: T# `5 C你给顾客说工时费,路费,安装这些不要钱吗?

( g( ~! W# y( r; ^) l9 h9 ^3 w* r+ ^就算要钱   也不能贵那么多啊   以前卖其它牌子   如果网上能查到  我都是坚决说是假的
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-8 12:33
何云初 发表于 2014-7-8 12:31
7 x$ d4 q. Y6 D& [, e你给顾客说工时费,路费,安装这些不要钱吗?

1 @( |) n# E7 E$ U要钱   也不能贵那么多啊   你店里的防盗锁具展示架在哪里弄的哥们?
作者: 何云初    时间: 2014-7-8 12:38
开锁5555555 发表于 2014-7-8 12:33
6 m/ i( O6 D/ y, h要钱   也不能贵那么多啊   你店里的防盗锁具展示架在哪里弄的哥们?
8 a! H3 Q; \: F+ P: ^' u) L
是找厂家要的,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: cjh10701    时间: 2014-7-8 12:45
网上能查到价格的坚决不能买他们的货
作者: 永安锁具    时间: 2014-7-8 12:48
这样的产品,应该抵制,大家都不做,让他官网销售去,如果本地锁匠心齐的话,遇到这样的锁,直接都不开,让他找厂家
作者: 371865778    时间: 2014-7-8 12:58
作者: hy850201    时间: 2014-7-8 13:17
确实有些厂家的想法有问题,如果只做电商能养活工厂的话另当别论。或者网上做价格标杆,线下跑量,或者就在网上低价卖销量,线下随意卖点,两者是鱼和熊掌不可兼得
作者: 浩方    时间: 2014-7-8 13:18
从来不做三环的,不过我做月码的,我卖380,有次和你的遭遇是一样的,打电话说网上才卖46,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,唉,这让我们锁匠怎么生活呀
作者: 黄山市天马锁行    时间: 2014-7-8 13:28
上什么天猫。淘宝的厂家锁。不能用的,会给顾客骂的
作者: 城邦    时间: 2014-7-8 13:31
工时费,路费,安装费,技术咨询费,意外保险费,交通保险费,电话费。这些怎么算?
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-8 13:40
下次想拿货网上查一查在进货吧,现在的价格太透明了
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-8 13:53
永安锁具 发表于 2014-7-8 12:48" @! M; |  O( P/ u. Z* a: I4 W
这样的产品,应该抵制,大家都不做,让他官网销售去,如果本地锁匠心齐的话,遇到这样的锁,直接都不开,让他找厂 ...

: h; n% Q% I/ e% I+ \( Y                       高   
作者: 闲来无是    时间: 2014-7-8 14:00
我从来不卖网上能查价锁芯.
作者: 兖州小孟    时间: 2014-7-8 14:24
生意不好做了啊!!!!!!!!!
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-8 14:43
拿货那么贵,是我早就不做它的产品了
作者: 诚信锁具    时间: 2014-7-8 15:09
对  大家都不要他的   叫他倒闭
作者: Minly    时间: 2014-7-8 15:10
锁具销量其实掌握在我们锁匠手里,大家团结起来整死他们!
作者: lishikaisuo    时间: 2014-7-8 15:20
生意不好做啊!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-8 15:21
锁具销量在锁匠手里  抵制不拿货就行
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-8 15:21
hy850201 发表于 2014-7-8 13:17
, K% z( H; a- V# g; [确实有些厂家的想法有问题,如果只做电商能养活工厂的话另当别论。或者网上做价格标杆,线下跑量,或者就在 ...
9 a3 B- \3 V2 N% J# x+ H4 r
                                        对   锁芯全靠我们推销的   
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-7-8 15:41
擦 。不能标贵吗我日 !最恨这样的了。万恶的淘宝/ 利益都透明化了。。。我拿的都五彩换也480多的跟着淘宝旗舰店走 。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-8 16:18
共同抵制这样的厂家。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-7-8 16:38
就怕旗舰店操蛋啊!可以说普通淘宝是假的!旗舰店我们说假的!他们也不信啊!
作者: zhenglin    时间: 2014-7-8 16:47
还是找那种网上没有的
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-7-8 17:44
我从不拿那种货,金店原子  玥码我都不拿,凡是晚上能差价我都不要即使质量再好也不要
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-8 18:52
烟台锁业 发表于 2014-7-8 16:38
, `& q' }5 e; ^5 \3 U就怕旗舰店操蛋啊!可以说普通淘宝是假的!旗舰店我们说假的!他们也不信啊! ...
) y" ^  ?) a. ~( O* e# c
是啊     淘宝销量又不高               
作者: 明喜开锁    时间: 2014-7-8 20:58
网络让人又爱又恨。。。还是淘宝没有的拿的买安心。
作者: 784408784    时间: 2014-7-8 21:02
换一个吧擦                                    
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2014-7-8 21:08
靠,拿货那么贵,  你还不如卖金点原子锁了,我卖的是美利保的,网上也便宜。奶奶官网旗舰店日,也便宜。你可以进锁艺人的锁芯。淘宝没有,价格可以要高的
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-8 21:12
大家都不卖三环锁芯,气死锁厂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xb47    时间: 2014-7-8 21:15
大家都不卖三环锁芯,气死锁厂,
作者: 顺意开锁    时间: 2014-7-8 21:26
啥锁 淘宝查不到价格!推荐推荐!!!!
作者: 347811687    时间: 2014-7-8 21:31
肯跌啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李寻欢    时间: 2014-7-8 21:36
既然是这样那就大家抵制“三环”。
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-7-8 22:47
淘宝就是这样,没办法
作者: 智开锁匙    时间: 2014-7-8 23:16
开锁5555555 发表于 2014-7-8 12:33
2 y% i, a# `( c1 k5 p要钱   也不能贵那么多啊   你店里的防盗锁具展示架在哪里弄的哥们?
5 [& r0 d8 U- m) U1 z
我的锁芯没乱价  好强  网站你查查吧
作者: suoxin110    时间: 2014-7-8 23:53
网上能查得到的,就不要卖,要不然会很被动。
作者: wr13992213811    时间: 2014-7-9 00:26
烟台锁业 发表于 2014-7-8 16:384 T# h2 H7 X( |/ p2 P8 N- C, \; d% l' P
就怕旗舰店操蛋啊!可以说普通淘宝是假的!旗舰店我们说假的!他们也不信啊! ...
: s; n4 U6 ]" ?
找几个铝锁芯放着让顾客比对,就说是淘宝买的就这样的。让顾客自己看
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2014-7-9 06:40
让他找淘宝去装去。
作者: zi由人    时间: 2014-7-9 08:32
生产锁的厂家也有他的难处.但愿网购价能有所提高.保护锁匠利益.这样才能带到锁匠积极性.能给你【生产厂家】带来更大利润
作者: 烟台锁业    时间: 2014-7-9 08:44
wr13992213811 发表于 2014-7-9 00:26
# G2 H1 H: a8 M; w找几个铝锁芯放着让顾客比对,就说是淘宝买的就这样的。让顾客自己看 ...
- F) N1 q) ^9 b: j! w- U
这都不是最可恨的,最可恨的就是有些人把咱叫去了!然后跟他介绍哪个锁好!奶奶的找个理由嫌贵!不换!然后淘宝上买!那种的真TM操蛋!恨得我真想把门给他拆了!我都遇到过!我在那跟房主老婆介绍锁!那男的拿一个锁到屋里去了!我介绍一会说最低300!他老婆讲240!我寻思也行啊!跟他墨迹一下!奶奶的他男人出来说!240也多!200他都不换!你说这样的人!真TM的可恨!
作者: 华辉锁业    时间: 2014-7-9 09:48
现在知名度高点的锁价钱都市很透明的 根本做不了什么高价
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-9 10:06
烟台锁业 发表于 2014-7-9 08:44
' Y" y% O3 e, Q8 w. a" n这都不是最可恨的,最可恨的就是有些人把咱叫去了!然后跟他介绍哪个锁好!奶奶的找个理由嫌贵!不换!然 ...
* x% y4 s. T  V9 f! d6 A' l
记住地址   502玩他                           
作者: 电商锁匠    时间: 2014-7-9 10:51
大山深处 发表于 2014-7-8 11:02
2 T: F$ b3 B" R0 G1 R种种迹象表明,锁匠收入逐渐透明,利润空间大大缩水
! Y4 |& E/ m; W% ~
是的,其实不光是锁具,所有的产品只要上了网手都是这样的,这也是马云办淘宝给终端用户带来的福利啊。服装、电子产品、建材目前这三大类都是这样的,木有暴利了哦。但是人工确实越来越贵。
作者: 电商锁匠    时间: 2014-7-9 11:01
三环厂里很重视这事情,现已经查明。这款产品是应淘宝天猫619大促活动暂时打的折扣,价格目前已经恢复到485元。其实厂家也希望经销商多买多赚。但是目前信息时代不光是锁具这样的特殊行业,其实所有的行业都是到电商的冲击,传统销售渠道都受影响的。电子产品首当其冲,其次服装、建材目前这三大类目厂家都是在提高网络的知名度,都在冲销量。在网络里面站住了销量名次,对经销商来说也是非常有用的。
作者: jcderian    时间: 2014-7-9 17:22
你也够黑的,88卖480
作者: 821057655    时间: 2014-7-9 17:28
我就掰断过一个。人家客户说才180买的。
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-9 17:32
jcderian 发表于 2014-7-9 17:22* W% q$ J' S/ ~- y7 l$ I
你也够黑的,88卖480
  r: v3 R3 k% d9 ^
卖便宜没人要      
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-20 11:20
好好学习。。。天天向上。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-20 11:21
好好学习。。。天天向上。。。。
作者: tlink    时间: 2014-7-27 17:51
表示拿货锁芯价格超过60完全不考虑,除了个别的土豪锁,一看上去就有种晃眼的,备上1、2个撑撑门面...
# O, G. h! _+ H: U+ s7 G; O但凡淘宝上一看价格几十块,100出头的,这牌子直接进进货单小黑屋。
作者: jcderian    时间: 2014-7-27 22:32
忽悠技术有待提高                  
作者: 1051742927    时间: 2014-8-11 18:57
1 p; @- d, a8 W
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-17 12:32
淘宝现在最坑爹   弄得现实什么生意都不好做
作者: 福信开锁    时间: 2014-8-20 11:52
坑爹的东西多了去了
作者: 张氏锁艺    时间: 2014-8-20 14:02
烟台锁业 发表于 2014-7-9 08:44
/ ^  z# s$ P$ O' n这都不是最可恨的,最可恨的就是有些人把咱叫去了!然后跟他介绍哪个锁好!奶奶的找个理由嫌贵!不换!然 ...

- }" [7 ^1 p% R兄弟说的真对,我遇到好几次了T_TT_T
作者: leonjay007    时间: 2014-12-30 12:55

9 L) K! d+ E% X5 }8 o0 m$ V7 a坑爹的东西多了去了 真坑人!
作者: 德震    时间: 2014-12-30 14:08
呵呵,确实,,,客户这样说,我就骂他。。。
作者: wenping218    时间: 2014-12-30 14:28
4 }% Y' d8 h. g) ^; h* T% L9 n# U
网络的时代!民用就没有那么暴利了!
作者: 王氏开锁    时间: 2014-12-30 15:49
坚决不卖这样的锁  叫他们坑爹  
作者: 瑞玛特指纹锁    时间: 2014-12-30 17:28
还是找网上不卖的东西好,或者是价格统一的,
作者: fish-up    时间: 2014-12-30 18:52
还是找网上不卖的东西好,或者是价格统一的 $ Z7 L' ^; d6 O7 ?) V7 [/ D' b

作者: 神速开锁    时间: 2015-1-2 16:39
不知道还有三环这种锁啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 天佑锁业    时间: 2015-1-2 18:40
坑爹的东西多了去了 真坑人!
作者: adai70012348    时间: 2015-1-2 19:56
楼主悲剧呀。我现在拿的锁芯都是小厂杂牌的,质量好点不坏就行。别人不易进到货,网上也没有。这样生意才好做,价格也好要。真不行寄去弄点广东货吧,质量好,价格高,就是发货周期太长。
作者: adai70012348    时间: 2015-1-2 19:56
楼主悲剧呀。我现在拿的锁芯都是小厂杂牌的,质量好点不坏就行。别人不易进到货,网上也没有。这样生意才好做,价格也好要。真不行寄去弄点广东货吧,质量好,价格高,就是发货周期太长。
作者: 常青藤    时间: 2015-2-23 13:03
网络的普及让很多产品都已进入微利时代。。。。
作者: 海南通达锁业    时间: 2015-2-23 14:02
谁有现成的锡纸条发个边接吧。
作者: 小锁匠007    时间: 2015-2-23 17:39
来学习的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fox197158    时间: 2015-4-19 15:58
我就烟台的我都不卖三环,价格太透明
作者: 940073959    时间: 2015-4-19 17:35
都这样的啊,一个好的锁芯没有150-300赚还装个屁啊,嫌贵的你让他装普通的呗...还有就是拿货成本,店租,人工,不用花钱啊
作者: 巴蜀    时间: 2015-4-19 18:59
88也贵嘛。我们一般拿30多的佳卫6 U/ d  O: Z) G2 Q  D& M& v* ^" K; u

作者: 李振东    时间: 2015-4-19 19:44
拿货也太贵了,不能卖这种
作者: 万兴开锁    时间: 2015-4-19 20:19
三环锁价格又贵    又要不上价格   这是不争的事实
作者: jinbo05412    时间: 2015-4-19 20:24

作者: ruiheng    时间: 2015-4-19 20:57
什么锁好呀?万能的淘宝没有的
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 05:48

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5