中华锁艺人

标题: 这锁能不能开? [打印本页]

作者: 王良红    时间: 2014-7-4 21:56
标题: 这锁能不能开?
    今天刚上班,就有人要求开锁。到达现场一看,有点傻眼了(房主没到)。整扇防盗门上先是写了几个大字,然后用漆盖上了,隐隐约约看不清楚,好像是“房屋。。。。”,直觉应该有问题。问问对门邻居,摇头不语。下楼后正好看见有人抱着孩子玩,急忙打听情况。好心人说:”这个房子可不能开,已经来了几个开锁的都不敢开。正在打官司,好几年了。“就说这么几句话,房主来了,我说:”这个房子不能开。“他问:”为什么?我有证件。“我不想解释,扭头要走。他又说:"我认识你们领导,我是他哥哥。要不让他跟你说句话?"我心想,还是走为上策。一加油门走了。他想拦我没拦住。走了几分钟,我们领导(不是大领导)给我打了电话,问我:"有判决书也不能开吗,并且,物业也过去?”我说;"领导,这个门确实有问题,实在是不能开。"然后,还是走了。8 u' p+ {6 z0 o1 `. q! Z0 f1 N
    朋友们,也没遇到过这种情况?怎么处理的?1 c' x+ H  f% t+ Q$ z
# P5 m. l  A8 W1 I# X

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-7-4 22:17
还处理啥呀。。。。。。
" [( A* ~' ~4 X+ c0 q4 a咱们又不是执法部门,走了就是了。5 x# B9 b, B8 g, H
你们领导说啥就是啥啊,如果真开了,出事了,你们领导会帮你顶包吗???不可能的事情。这样的,不差那点钱的。
作者: 信实开锁    时间: 2014-7-4 22:26
如果有合法手续    门还是要有人开的   但处处要加小心    惹着事犯不着   不差着几个钱
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-4 22:37
别为点小钱惹上麻烦                                               
作者: wr13992213811    时间: 2014-7-5 00:48
别为点小钱惹上麻烦   
作者: xjwfq    时间: 2014-7-5 01:17
多一事不如少一事   有挣不了几个钱
作者: anychange随您变    时间: 2014-7-5 06:24
循規蹈矩 平安無事
作者: 959锁具    时间: 2014-7-5 07:19
果断走人  不过要是法院  110 后面跟着  可以开的
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 07:51
AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-4 22:174 j2 Z2 f/ [5 ^2 s* Y6 P, m
还处理啥呀。。。。。。
4 Z# {3 u  w: F" @/ j( I咱们又不是执法部门,走了就是了。9 Q  R& \' D! ]' q8 W( h% [' g
你们领导说啥就是啥啊,如果真开了,出事了,你 ...
/ n9 X1 ~( R% T  T& ?% X5 ^6 m' G% B
谢谢理解,同感。。。。。。
作者: kjc87628217    时间: 2014-7-5 07:52
要是法院 , 110 后面跟着.  可以开的
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 07:53
959锁具 发表于 2014-7-5 07:19
3 _. k. U6 g) V; {" E: j果断走人  不过要是法院  110 后面跟着  可以开的

0 P  Z1 V8 O' U" I% g) O, P( ^是的,我感觉越是熟人越赶快走人,否则,思想一旦有波动后果不堪设想。
作者: lyslah    时间: 2014-7-5 08:05
还有大领导 小领导? 你们单位很大啊 能跟大家介绍一下吗
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 08:09
lyslah 发表于 2014-7-5 08:057 Y9 F+ I" u( k  [9 u+ u7 h  R- t

9 O; n2 B3 L( V我们是保安公司,当然要有经理,副经理了。
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 08:10
lyslah 发表于 2014-7-5 08:05- {- Z4 t% ^8 n5 h% Z

- @: O' |% e! R6 E' ~! Z我们是保安公司,当然要有经理,副经理啦。
作者: 河北--开锁    时间: 2014-7-5 08:23
                  不开,不要找麻烦。领导也不行。有了麻烦是自己的。
作者: 城市锁艺    时间: 2014-7-5 08:32
不开不开就不开,开了麻烦就会来
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-7-5 08:59
上次,我这糖酒公司经理举报副经理,办公室私藏毒品,经理在单位大声吼着,要扳倒副经理,单位领导不管,报110,经理把私藏毒品办公室门都踹坏了,门没开,要求开锁,派出所跟着,这种情况大家说说,开还是不开。派出所民警,狡猾的不敢签字,妈的,这就是共产党的干部
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-7-5 09:00
怎么回复又需要审核????,
作者: 黄爱明    时间: 2014-7-5 09:46
有法院和公安局都可以开,有手续我一般看事情了。能赚的我不放过
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-7-5 10:13
有争议的我从来都不开
作者: hudi0112    时间: 2014-7-5 10:58
有争议的从来不开  * v+ J' _: ^  E, [0 b+ m5 n
法院都调节好几年了 双方都是不是什么善茬
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-5 11:08
听楼主所说的情况是有法院判决书,这也需要法院执行庭的人在场。
作者: 理想    时间: 2014-7-5 11:15
不是自己的买卖担什么责任啊  王老师好
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-5 11:17
不开。。。。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2014-7-5 12:19
别为点小钱惹上麻烦  
作者: 人生12345    时间: 2014-7-5 12:51
你的想法是对的···赶紧走人··省得以后有麻烦
作者: dz8989    时间: 2014-7-5 13:23
遇上这事情,宁肯不赚这钱,直接走人
作者: dz8989    时间: 2014-7-5 13:23
遇上这事情,宁肯不赚这钱,直接走人
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-5 13:38

$ d- x- l/ e0 i% R要是法院 , 110 后面跟着.  可以开的
作者: 徐工开锁    时间: 2014-7-5 14:29
王良红 发表于 2014-7-5 07:53! \+ I: r* S4 E
是的,我感觉越是熟人越赶快走人,否则,思想一旦有波动后果不堪设想。 ...
$ ]) J; ~, D! D. Y* R8 w; d0 ]9 \
你的生意真不错。。。。。。。。。。。你的生意真不错。
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 16:15
河北--开锁 发表于 2014-7-5 08:23" }8 ]& j" H" T; R3 Y; P# U7 H5 y
不开,不要找麻烦。领导也不行。有了麻烦是自己的。

U) Y: z, L2 b8 R! k好,          谢谢。
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 16:16
城市锁艺 发表于 2014-7-5 08:32# H2 S9 Q1 ^% [
不开不开就不开,开了麻烦就会来

* x$ ^0 c( }; k2 t谢谢,好久不见。
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 16:17
徐工开锁 发表于 2014-7-5 14:299 x1 f) \- X' @
你的生意真不错。。。。。。。。。。。你的生意真不错。
5 U3 L5 k; Y: y' E, G( Y& P
生意倒是不错。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 16:19
理想 发表于 2014-7-5 11:15
8 f+ T$ W1 Z0 `9 d: D& |' |不是自己的买卖担什么责任啊  王老师好
6 C9 }6 C% e& o
责任倒是其次,主要是怕麻烦。出了事,领导恐怕会一推六二五。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 16:21
领导算是办公室主任吧。
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 16:22
我们是保安公司有百十号子人那。
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 16:25
kjc87628217 发表于 2014-7-5 07:52
5 a% _/ [' _5 b+ L4 ~要是法院 , 110 后面跟着.  可以开的
( I: w: s; t0 C1 H6 {( d
要不是熟人的话,我会给他们解释清楚,让他们打110,就怕他纠缠不清,所以走为上策。
作者: 王良红    时间: 2014-7-5 16:27
anychange随您变 发表于 2014-7-5 06:24- T% C9 `2 j4 p% i* B* v
循規蹈矩 平安無事

* w! B' [% X  i( w9 A/ D! L谢谢罗总,小心驶得万年船。
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-5 16:46
不能开
作者: jcderian    时间: 2014-7-6 13:57
不出事大家平安,出了事只有自己
作者: 小树    时间: 2014-12-9 22:18
AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-4 22:17% @9 u5 M2 ?2 ~. n1 A9 ?9 @) B
还处理啥呀。。。。。。
5 G6 w& Q0 h5 X咱们又不是执法部门,走了就是了。6 _2 U$ O  V/ T/ u( Q1 e" D) c
你们领导说啥就是啥啊,如果真开了,出事了,你 ...
! T2 ]6 ~$ V+ J1 E# f
有道理                                    
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-9 22:52
跟着人家,肯定不需要那么卖力了,惹祸上身,我开过法院的,虽然也很不想干,但是人家直接都开具文件证明了,派出所,安保公司几十号人,然后一车社会人都在,执行一个被拍卖的工厂+办公楼,连看大门的都说没有问题了,这样的情况就可以大胆的开了,我们是自己的活,能赚一点是一点,你们是属于公司的,感觉不好赚的就不要去碰触了,有问题及手续不全的就马上溜掉。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5