中华锁艺人

标题: 梅花锁已经转过3度 [打印本页]

作者: 小猪1983    时间: 2014-7-3 17:37
标题: 梅花锁已经转过3度
看图,我已经用自己做的别子和单钩开了梅花锁,可是不能转,一转就又锁上了,只能转3度左右,请教前辈们,有人能帮我解答怎么让它转半圈吗?
作者: 何气生财8888    时间: 2014-7-3 17:46
没有实名认证。·······
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-3 17:48
我知道,我没有营业执照啊,哥么,在办理呢! ]3 k0 _, V4 a4 b, E+ ?

作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-3 17:51
别子很有创意!加油啊!
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-3 17:55
我的意思是不用梅花专用工工具的情况下,怎么转半圈。
作者: 安居锁行    时间: 2014-7-3 17:57
填料····························
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-3 18:02
. J; a- y6 u4 d  G+ X) b1 c" f0 I8 f2 p  D, T, k
我知道了,一遍一遍点就好了,或者塞塑料袋,锁住了再点锁住了再点。哈哈哈哈。笨办法,谁让我没有认证没人教啊,赶快下来执照,马上认证,哈哈哈。
作者: 578166195    时间: 2014-7-3 18:24
这个我还有用单勾玩过,怕珠子掉了…………
作者: 王良红    时间: 2014-7-3 18:45
填料····························
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-7-3 18:51
怎么看出他没认证的
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-3 18:54
578166195 发表于 2014-7-3 18:24" Z# Y6 V1 u1 R% k8 N8 l
这个我还有用单勾玩过,怕珠子掉了…………

8 H- A( Q* E2 y; e, P3 R不会掉的,我自己做的别子和点按工具,有没有朋友指点一二。
: J) ?0 s$ C# z6 j* ?+ x  T
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-3 18:57
开锁主要是别子做的好不好,别好了很容易开的。开锁主要是别子然后是钩子。别子是第一步。
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-7-3 18:57
小猪1983 发表于 2014-7-3 18:54
3 T- K9 V  ?- N, f. p不会掉的,我自己做的别子和点按工具,有没有朋友指点一二。

$ |, V5 G& \* g我开不了这锁,而且我也不会做工具
作者: 王良红    时间: 2014-7-3 19:10
王良红 发表于 2014-7-3 18:45. E8 A: b% `2 R9 U8 [3 J

9 b6 E0 S! w) K/ l9 `生料带比较好,但我用的最多的是尼龙绳。
作者: 刘荣    时间: 2014-7-3 19:21
梅开三度               
作者: luming    时间: 2014-7-3 19:25
工具很有創意
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-3 19:56
这锁好开               有工具的        
作者: hy850201    时间: 2014-7-3 20:00
梅花锁工具已经是制作非常合理的工具了,也不算贵,买一套吧,这东西一个孔一个孔的填太麻烦了,填料的原理是一样的,就是挡住珠子,成为里面插有原装钥匙的状态,百十块钱买来效率,能多次利用,是合适的
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-3 20:12
hy850201 发表于 2014-7-3 20:00
+ m- o4 ~1 D: ~" i梅花锁工具已经是制作非常合理的工具了,也不算贵,买一套吧,这东西一个孔一个孔的填太麻烦了,填料的原理 ...
+ p! u) W0 x6 W; X4 Z7 Q: e  L
大致开个开锁店工具大概要买几千块啊?我没有培训过,度是点滴积累。你回答问题很爽快,就帮我解答一下呗。
作者: 选择孤独    时间: 2014-7-3 20:19
其实你自己已经明白了,怎么还让人帮解答呢?那锁就那点原理你都明白了啊,挺佩服兄弟的,有钻研的劲头早晚能成气候,不像我太懒了
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-3 20:29
选择孤独 发表于 2014-7-3 20:19  `6 t4 ]5 d# H6 S5 }2 N1 z$ n
其实你自己已经明白了,怎么还让人帮解答呢?那锁就那点原理你都明白了啊,挺佩服兄弟的,有钻研的劲头早晚 ...

; l+ k- p1 E1 x+ Q, J- T我也是闲的,你赚到钱就好了,干什么不都是为了养家糊口啊,对吧。
作者: 神速开锁    时间: 2014-7-3 20:34
修手机不是很好吗,,,,,,,,,,,,,,,,何必,,,,,,,,
作者: 选择孤独    时间: 2014-7-3 20:35
小猪1983 发表于 2014-7-3 20:29
  q" W, q, K8 s$ V! |! u0 t# t我也是闲的,你赚到钱就好了,干什么不都是为了养家糊口啊,对吧。

. m5 Y+ t0 |- f" B1 }是的兄弟,你的努力对我也有很大的激励,咱们一起努力吧
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-3 20:36
路过,学习学习
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-3 20:36
在家门口不好,现在不是有很多人修手机,买个也不贵啊,谁要修,我们这个地方还没有有点名气的开锁师傅,我想霸占这个镇,我们这里拆迁小区,有很多楼,我们是高新区,很多宿舍,锁很多,以后发展地铁也会到这里,所以市场要先占领啊。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-3 20:57
看了小马哥的锁王争霸赛,发现那个中间有一段家伙用的电动撞匙和锡纸,开的老快了,还有谁用单钩啊开这个,双排的单钩也不好开啊。叶片的原理和汽车是一样的吧,那用开汽车的方法不知道能不能开啊。
作者: 王良红    时间: 2014-7-3 21:16
王良红 发表于 2014-7-3 19:10
2 c5 Q% i- s5 G生料带比较好,但我用的最多的是尼龙绳。
% D5 n+ m7 t- x" W5 H/ w- {0 _
尼龙绳不易断,可多次使用。
作者: 德安开锁    时间: 2014-7-3 22:04
佩服                     兄弟
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-3 22:08
楼主的工具做的以经很好了。
作者: ljd5635    时间: 2014-7-3 23:47
你很有才啊!!!!!!!!!!
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-4 00:02
路过看看                              
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-4 00:07
你说你整个这么费劲做什么啊!直接梅花工具上啊
作者: zhenglin    时间: 2014-7-4 07:01
学点心得体会                                                        
作者: whsh312    时间: 2014-7-4 07:33
好好好好好好。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-4 09:28
  梅花工具很好用的。
作者: hy850201    时间: 2014-7-4 09:30
小猪1983 发表于 2014-7-3 20:12
; r+ r% x, f# f# C7 J8 B大致开个开锁店工具大概要买几千块啊?我没有培训过,度是点滴积累。你回答问题很爽快,就帮我解答一下呗 ...
- Z+ j% t0 }; ~# H# U
这已经说过了,填料达到有原装钥匙插入的状态就行了,转动一点,在每个弹珠都没有对应的弹子仓的状态,也就是硬的状态下,把每个小孔的弹珠都用填料塞紧,然后就可以自由转动了,转完回到原来的位置,再把填的东西弄出来就行了。这个工具用的不多,多数用的开电子保险柜上,开一次俩工具钱基本就回来了,我感觉你这样用别的工具搞,还填料,有点累,工欲善其事,必先利其器。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-4 10:09
hy850201 发表于 2014-7-4 09:30
% e' m  o1 V# F  V% t这已经说过了,填料达到有原装钥匙插入的状态就行了,转动一点,在每个弹珠都没有对应的弹子仓的状态,也 ...

+ T2 f7 h5 A, W& n  U! m  K你说的对,现代锁匠,有现成的工具用先用着,自己喜欢琢磨就琢磨一下,对吧,哈哈,谢谢啊。
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-4 11:13
路过看看.................
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-7-4 12:45
图片一直在转圈看不到,买套梅花工具也不贵啊。
作者: jcderian    时间: 2014-7-4 21:13
选择填料的材料适合自己最好
作者: jcderian    时间: 2014-7-6 12:46
可能工具没有做好,还需要调
作者: 孙丹    时间: 2017-9-17 15:52
有好贴得顶!学习学习。好好学习
作者: 孙丹    时间: 2017-9-17 15:56
有好贴得顶!学习学习。好好学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5