中华锁艺人

标题: 楼层大广告该咋办??? [打印本页]

作者: xjwfq    时间: 2014-6-27 14:48
标题: 楼层大广告该咋办???
这月生意特别的差   出去转了转才发现本地几家开锁的贴的楼层广告,25厘米正方形的  很显眼  好多小区都是 搞的我一点生意都没有了  大家说说该咋办? 你们那有这种现象吗?[b
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-27 14:53
不贴广告,没有发言权。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-27 15:09
彩色不干胶张贴画,1米长宽,印上车展模特,指定会有回头率。
作者: hy850201    时间: 2014-6-27 15:10
开放小区,还是有物业的?如果是开放的,你可以盖或者撕掉,如果是有物业的,就没法了,人家肯定是花钱的,你也花钱搞其它的小区吧
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-27 15:54
我这也是                                 
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-6-27 17:11
我这里也是,都半月没生意了
作者: hzh3333    时间: 2014-6-27 19:17
八仙过海!                                          
作者: 何云初    时间: 2014-6-27 19:45
我这里也是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: kjc87628217    时间: 2014-6-27 21:32
我这里也是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ( j+ u$ ]- c! z- c

作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-27 21:40

$ x" z) p3 R6 G8 l我这里也是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 一切皆有了    时间: 2014-6-27 21:48

* U0 W& a( k* Q& l; u1 m& P5 _2 ]7 y# ^5 P2 z
我这里也是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 784408784    时间: 2014-6-27 21:50
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-28 09:24
很正常。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-28 09:51
1 i* |: ~  }: X) B
不贴广告,没有发言权。
作者: 大山深处    时间: 2014-6-28 20:44
为人民币服务,该出手时就出手
作者: wy2013    时间: 2014-6-28 21:19
我还以为就我们这里有呢,原来都这样,这样下去跟竞争贴小广告一样,干活的价格都上不来,生意都不会好的。
作者: 516641306    时间: 2014-11-27 23:11

& d9 r0 B" b6 O9 M+ Y1 m: U我这里也是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 烟台锁业    时间: 2014-11-28 00:52
我这里也是……               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5