中华锁艺人

标题: 请教各位大神师傅老板 [打印本页]

作者: 绝世海少    时间: 2014-6-24 21:19
标题: 请教各位大神师傅老板
    本人现在在锁店打工工资不怎么乐观 想自己开个店 无奈社会经验不足很多东西不懂 所以请教各位前辈开店的一些经验, 主要是不知道怎么找供货商,比如保险柜 装饰锁  还有就是开个店大概需要投资多少钱, 反正我就好多不懂  希望各位前辈大师不吝赐教 。想到什么就说什么 本人万分感激!!!!
作者: 黄爱明    时间: 2014-6-25 09:37
zhao找你师傅一切搞定
作者: 锁者力,    时间: 2014-6-25 09:52
跟师傅学贝!!!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-25 10:33
哈哈,找师傅啊。
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 11:36
    我是跟我爸学的 他是摆摊的  ...
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 11:37
黄爱明 发表于 2014-6-25 09:37
& N; w" c! Y+ k$ q# C# Y4 F% P& `zhao找你师傅一切搞定

% B4 x# T4 o- n$ g 跟我爸学的 他摆了几十年摊子
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 11:38
  主要还有开店流程  大师们赐教啊
作者: 荣一开    时间: 2014-6-25 12:28
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-25 12:51
绝世海少 发表于 2014-6-25 11:385 @3 b; x. j0 w/ \% n7 f
主要还有开店流程  大师们赐教啊

& W+ }6 b) {7 N2 M& N自家如何開鎖店的啊 , n* a& c# I: b0 W) Q* n2 v
難道令尊不支持你另築新巢嗎
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 13:09
anychange随您变 发表于 2014-6-25 12:518 c7 I3 ^. C$ j. @, f: r
自家如何開鎖店的啊 + |2 A9 B" u  b% e; d, M* r
難道令尊不支持你另築新巢嗎

v7 p0 V) ~2 k   他也就摆摊的  开店事宜他也不能帮到我什么   也不太相信我  所以就只能自己搞
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 13:09
荣一开 发表于 2014-6-25 12:282 M  P- I6 v5 d
这个好办,找几家锁厂里直接供货,保险柜也好联系的

# W) [5 P: l$ t, W9 M0 J. B
- Z) x6 v7 u3 B& `6 l) X( ~8 [      对于大师来说好联系    我都不知道怎么联系
作者: mancai    时间: 2014-6-25 13:25
8 S; u; F: e( F5 C$ @. k0 N" ^/ `
我建议你把地点和联络方式写出来,让供应商可以联系你0 P( ^6 g/ X8 w( z. @, @1 p
切记货要分散几个供应商拿,最好先货比三家3 a- c  C1 H: {, k4 b8 U' f
有些供应商说自家某某品牌好,然后又给你看照片说其他顾客整间店都只拿他的品牌,你最好冷静/ Q3 r  M# p( F- Q
你是锁匠的店,不是旗舰店,不需为他人打广告让一个品牌独大。" R# }; q2 l4 A* j
什么货通销,什么锁品质好,各种档次拿一些,品质差的就别拿了,售后手尾很长。
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 14:29
mancai 发表于 2014-6-25 13:25: @$ k' g3 X& X* n" k
我建议你把地点和联络方式写出来,让供应商可以联系你
( _2 f0 Z  s$ O2 B6 @. `切忌货要分散几个供应商拿,最好先货比三家
/ f- m- f! f; @  R有些供应 ...

2 y. l: I( w$ F  N# y1 s  F9 c1 E  联络方式写在那? 发表在论坛上吗
作者: 荣一开    时间: 2014-6-25 14:44
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 15:02
荣一开 发表于 2014-6-25 14:44
4 y/ z6 s: R/ ^- [5 x我可以告诉你几个锁厂,直接联系
! N, i% y) L- s2 }# ^4 Z! x
  可以啊  感谢大师
作者: 784408784    时间: 2014-6-25 20:56
直接去产地找吧!      
作者: 绝世海少    时间: 2014-6-25 22:48
大师们都来分享下经验 帮助我们这些晚辈吧9 @8 ]/ t5 d# P, H: O' y; h1 C1 c! v

作者: love30    时间: 2014-6-25 23:51
我觉的量大还可以走厂家 小的话还是的去当地锁城批发锁的地方拿货,方便 速度 售后有保障
作者: 朵子    时间: 2014-6-26 12:04
绝世海少 发表于 2014-6-25 11:36" u" [$ h, ?) W2 S* D! M6 T
我是跟我爸学的 他是摆摊的  ...
* Y/ m& F" G1 h! J
我的启蒙师傅也是我爸,他是走街串巷的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-26 14:30
mancai 发表于 2014-6-25 13:25
+ x; o% }( G& [4 K  O+ X. T1 z- D我建议你把地点和联络方式写出来,让供应商可以联系你$ b; M. s' U$ a/ ?/ P3 k
切忌货要分散几个供应商拿,最好先货比三家
0 u& D& {; B6 w4 M/ \7 m3 M有些供应 ...

& H) \' e$ b: A: C1 v# o$ W还是国外的同行厚道 说的多好
作者: yyuyy    时间: 2014-6-30 08:18
找几家锁厂里直接供货,保险柜也好联系
作者: jb1987    时间: 2014-6-30 09:59
楼上的都说了,楼主慢慢来,一切都会好的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5