中华锁艺人

标题: 警告,针对锁匠行业骗术再次升级,请快速扩散预防上当 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2014-6-24 12:16
标题: 警告,针对锁匠行业骗术再次升级,请快速扩散预防上当
    继指纹锁骗术让全国几十名锁匠店铺损失近百万元之后,针对我行业的骗术再次升级!
6 R/ z8 E6 v/ o+ A* Y    欺骗方式:利用各大电商平台(慧聪网、机电之家网、一呼百应网)等大型网站高权重高排名的优势,大量盗用经销商已经成功发布的商品图片,以远远低于厂家供货价的价格,吸引部分准备新入手设备的锁匠师傅订购。目前无法统计有多少人上当受骗……
, K3 x8 i* h! J& `6 m' V    此举严重扰乱行业秩序,破坏经销商声誉,影响行业正常运作,同时严重时候可能出现冒充经销商用超低价出货为诱饵,吸引不明真相的师傅款到发货。此类骗术贻害无穷,源源不断。防骗警钟长鸣!
' p$ N/ o& W. c% q/ ^& g

" f8 ?1 O/ C: j7 }( E (, 下载次数: 57)
, ^" ^9 y4 O! \) M2 D, ~+ J- O( r) L& u- y/ m8 K( z, i8 |+ b- O3 I" G
(, 下载次数: 49) / G8 @- ]+ g7 o! A

, q, k( n5 G9 z4 ^% p9 O3 g" G2 b (, 下载次数: 48)
$ z, Q* r2 ~4 w( H/ t  m4 c8 Z$ y, Q. B& w
(, 下载次数: 57) / _  G" V6 M: D  h0 v
5 p, f+ @; D9 A3 h# ]6 t" {" e  K7 z9 ~4 y

; {) |( l* k8 ~* U) d
' H$ k. ]$ d0 B1 v; V
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-24 12:19
锁匠也不容易、、、、、、、、、、、、、、
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-24 12:24

作者: suoxin110    时间: 2014-6-24 12:57
骗术善变,各位师傅不要上当,只要不汇款,不见兔子不撒鹰,任他高明也没用。
作者: 1532963lh    时间: 2014-6-24 13:01
只要付款方式不要先款后货,骗子骗术再高明也没用
作者: 能将    时间: 2014-6-24 13:13
城邦曝光的好~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-6-24 13:17
1532963lh 发表于 2014-6-24 13:01' x7 j1 z  s' o' E% p. }7 h
只要付款方式不要先款后货,骗子骗术再高明也没用
' e/ M4 J6 b9 m. |9 d: _: t6 Q5 S8 L
他这个撒在互联网上,遍布全国,总会有人贪图便宜而上当受骗。
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-24 13:27
想天上掉馅饼的。。。。。一定的吃亏
作者: 满意锁业    时间: 2014-6-24 13:47
多谢提醒                             
作者: 保钓人    时间: 2014-6-24 14:06
谢谢提醒,                  
作者: 老东北锁事    时间: 2014-6-24 14:12
本人愚钝胆小,大件投入只买本论坛的,从来没后悔。胆大的师傅们只要不贪便宜也不会上当的!
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-6-24 14:16
                       谢谢
作者: 锁者力,    时间: 2014-6-24 14:39
了解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-6-24 14:47
      谢谢帮主提醒
作者: 东昊维修    时间: 2014-6-24 14:49
多谢提醒,好心人啊,,,。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-24 14:50
谢谢提醒  城管辛苦
作者: 车语翻译者    时间: 2014-6-24 15:09
谢谢提醒。                        
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-24 15:29
谢谢提醒 贪小便宜吃大亏
作者: zhenglin    时间: 2014-6-24 15:43
O(∩_∩)O谢谢提醒                        
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-24 15:53
谢谢帮主提醒。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2014-6-24 16:14
对于陌生的网站一定注意不要随便先打款,可以让他们先发货,不然免谈,当然熟悉的供货商,已经非常了解。可以先打款,。。。。。。。。警钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-24 17:33
了解一下,防止上当。
作者: 371865778    时间: 2014-6-24 17:50
多谢提醒,谢谢帮主
作者: 骑着小猪赶集    时间: 2014-6-24 18:27
多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-6-24 18:36
多谢提醒        谢谢
作者: 丁冬321601    时间: 2014-6-24 19:03
消息及时准确,赞!
作者: 疯言疯语123    时间: 2014-6-24 19:12
无欲则刚,自己的心态要好,不要想不该有的好处
作者: hzh3333    时间: 2014-6-24 20:28

; y5 Q' }( L# y6 k' @) l' F" R多谢提醒 !                                                  
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-6-24 21:02
谢谢帮主提醒。。。。。。。。。。
作者: 华华    时间: 2014-6-24 21:51
谢谢提醒!!!!!!!!!!
作者: wy2013    时间: 2014-6-24 22:38
一般情况下不想贪便宜就不会上当。
作者: 迳口人    时间: 2014-6-24 22:39
冇甘大蛤随街跳!
作者: legendxtao    时间: 2014-6-24 23:30
谢谢分享。大家把眼睛擦亮点哦
作者: 张氏锁艺    时间: 2014-6-25 00:07
请楼主帮我实名认证一下好吗  拜托了
作者: 959锁具    时间: 2014-6-25 08:17
多谢提醒  防不胜防  已经注意了
作者: 技术开锁    时间: 2014-6-25 08:18
谢谢提醒,以后购买设备一定要注意了
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-25 08:35

作者: tlink    时间: 2014-6-25 08:42
只要坚定天上不掉馅饼的原则就行了。
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-25 09:20
路过。。。。。。。。。。。
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-6-25 09:28
有些价格差太远,只要不占小便宜,应该会降低被骗风险
作者: 天佑锁业    时间: 2014-6-25 10:14
) n. s- _* C0 R
多谢提醒,好心人啊,,,。
作者: 347811687    时间: 2014-6-25 11:53
谢谢城邦师父提醒,,,,,,,,,,,,
作者: liu2626101    时间: 2014-6-25 19:30
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2015-8-24 00:30
提醒及时,尤其像我这样的新手,谢谢了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5