中华锁艺人

标题: 罗总的"藏金锁"收到了,还花了几天做了个锁架 [打印本页]

作者: 何云初    时间: 2014-6-17 13:22
标题: 罗总的"藏金锁"收到了,还花了几天做了个锁架

, R! u: O4 G% u) [6 m7 n/ G (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) 不好意思让大家久等了,我只有中午才有时间上网,不是说我这生意好才忙的,我是为了我这个店能维持下去,我只有在外面做做小工。    应罗总的建议多拍了几个图,这个锁架就是按照房门来做,只是把她缩小就行了,门框就是用木板钉好,想好看点就用不干胶贴上。
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-17 13:26
唉  真慚愧呀 你這鎖架才是漂亮啊
作者: 荣一开    时间: 2014-6-17 13:27
作者: 何云初    时间: 2014-6-17 13:38
anychange随您变 发表于 2014-6-17 13:26
+ G; i  s* {) u4 S" [9 |唉  真慚愧呀 你這鎖架才是漂亮啊

5 N- K5 V. \& l# o) ?1 i罗总过奖了,我没文化只是个做苦力活的人,自己想到什么就去试做着玩的。
作者: 何云初    时间: 2014-6-17 13:39
荣一开 发表于 2014-6-17 13:27( h7 ]$ X, F. x0 @0 e
这个小展示架在的不错下功夫了,功夫不负有心人啊
& Q  R5 ]1 B' ^# V5 \* n
宋哥过奖了,做个玩玩而已
作者: 荣一开    时间: 2014-6-17 13:39
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-17 13:41
何云初 发表于 2014-6-17 13:38; h- W+ D2 \, O: h. N2 O0 T
罗总过奖了,我没文化只是个做苦力活的人,自己想到什么就去试做着玩的。 ...

/ R2 R. F* ]# _' w6 l4 X$ x實事求是很不錯 希望你能步步為營發揚光大 造福本地父老鄉親1 X" m9 z# s7 ]7 V) m

作者: 何云初    时间: 2014-6-17 13:42
荣一开 发表于 2014-6-17 13:397 |& V; W/ z. G, s& E
如果有客户舍得出钱可以装,已经有人看到货以后整箱要呢

' r. s: M. z- M1 |; F2 v1 E说的是,只要客户舍得我也舍得
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-17 13:46
何云初 发表于 2014-6-17 13:42
' S! \/ e- I) n& }2 T2 D5 k说的是,只要客户舍得我也舍得
0 `' g+ V  v% `0 U* O1 o7 Y# q5 G
哈哈  好鎖是讓大家共享  但是小偷除外
& @' d/ x2 X! E) s/ K! `# {; x
作者: 何云初    时间: 2014-6-17 13:56
anychange随您变 发表于 2014-6-17 13:41
- @" w& \+ \/ R" U實事求是很不錯 希望你能步步為營發揚光大 造福本地父老鄉親

0 |4 ]! \8 p- H* Z8 _% C一直在努力推广
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-17 13:58
架子做的不错  羡慕  锁到了一直纠结着怎么做架子呢  谢谢分享  学习了
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-17 15:05

作者: suoxin110    时间: 2014-6-17 17:12
这么漂亮出彩的锁具,配上那个精致的锁架,何总真是有心人。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-17 17:13
愿罗总的藏心锁,遍布祖国每一个家庭,守护万家平安。
作者: 何云初    时间: 2014-6-17 19:01
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-6-17 13:580 j7 r1 T0 }- ~+ F
架子做的不错  羡慕  锁到了一直纠结着怎么做架子呢  谢谢分享  学习了

$ p' V% Z8 [: X. D5 B+ ~9 J4 p- }' L3 v做的不好让大家见笑了
作者: 何云初    时间: 2014-6-17 19:02
窦氏锁艺 发表于 2014-6-17 15:05

6 G* w6 M1 f* Q. G9 Z; d, t, d2 D& g谢谢观看,,,,,,,,,,,,,
作者: 何云初    时间: 2014-6-17 19:07
ZQ2013 发表于 2014-6-17 17:12" [3 F. a1 n( Q. _$ Y* P/ f; X
这么漂亮出彩的锁具,配上那个精致的锁架,何总真是有心人。

2 Z2 d2 g$ _% g8 A* [! D( G& x让徐总见笑了,做着玩玩而已,我只是个农民,叫我小何就可以了
作者: 何云初    时间: 2014-6-17 19:08
ZQ2013 发表于 2014-6-17 17:13
6 U: |8 _  _/ R愿罗总的藏心锁,遍布祖国每一个家庭,守护万家平安。
6 q, z! K% {/ U* F. L
也要让徐总的锁,遍布祖国每一个家庭,守护万家平安。
作者: 何云初    时间: 2014-6-17 19:08
ZQ2013 发表于 2014-6-17 17:13( H* S2 ~4 Z. t7 v5 m
愿罗总的藏心锁,遍布祖国每一个家庭,守护万家平安。
) s* Y' q3 \( b' w; q  x8 S
作者: suoxin110    时间: 2014-6-17 19:38
何云初 发表于 2014-6-17 19:087 B/ p: }2 j8 q& ?( E9 s

+ v8 g6 [4 Q3 }  d( a2 `7 s; ~! K感谢何总的祝愿,正全一定会与您同行。
作者: zhaojun    时间: 2014-6-17 19:51
锁架做的很有创意,不错啊,,,,,,,
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-17 19:59
建議何師傅 重新再各角度拍照整個樣品架的圖片 以讓大家參考仿造 可以嗎
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-17 21:25
哈哈,做的真漂亮。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-6-17 22:33
这活做的,只有赞的份。。。。。。。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-6-17 22:54
% s3 E# v3 Y& [. f
锁架做的真漂亮。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-17 23:21
强烈要求城帮主加盖美图。
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-18 10:30
看看、、、、、、、、、、、、
作者: 何云初    时间: 2014-6-18 13:13
zhaojun 发表于 2014-6-17 19:51
4 l" P1 h2 }. X. l" E7 \( ~+ `锁架做的很有创意,不错啊,,,,,,,

3 n% w; q) a/ u5 p; |6 U) O* `/ g谢谢,不管做的好不好也要和各位师傅一起分享
作者: 何云初    时间: 2014-6-18 13:20
anychange随您变 发表于 2014-6-17 19:59
7 X/ W$ n8 f) Q: G2 Y$ _  x/ z1 k建議何師傅 重新再各角度拍照整個樣品架的圖片 以讓大家參考仿造 可以嗎 ...

! U0 u* h; _4 R1 D2 Q8 p. ?罗总说的是,不管好不好都要和各位师傅分享一下,己多补了几个图,这个也就是房门的缩小版
作者: 何云初    时间: 2014-6-18 13:21
鑫发开锁 发表于 2014-6-17 21:25
) A6 ^+ R& S! ?1 \" T8 E+ u& A2 u哈哈,做的真漂亮。
2 a1 ?( `3 K7 M" E0 ~
谢谢师傅。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2014-6-18 13:21
坤珑锁艺 发表于 2014-6-17 22:33' w  {3 }. U7 N* ]$ i4 V6 c
这活做的,只有赞的份。。。。。。。
( v9 I* j2 A) I/ u$ _
谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 何云初    时间: 2014-6-18 13:22
阿薛锁业 发表于 2014-6-17 22:54
) ]& c- T9 ^: L) |: ?锁架做的真漂亮。。。。。。

# N3 x5 O; p5 g+ U* Z5 n4 \% E! l& |谢谢师傅,,,,,,,,,,,,
作者: 何云初    时间: 2014-6-18 13:23
志文锁店 发表于 2014-6-17 23:21
/ d/ s+ ]' q& [0 Y/ T" w# E5 X强烈要求城帮主加盖美图。
/ G5 i) @$ N7 Z! Q
谢谢师傅观赏,这个没比要了吧
作者: 何云初    时间: 2014-6-18 13:24
男人的体香 发表于 2014-6-18 10:30$ A2 Y2 S/ ^2 O( k
看看、、、、、、、、、、、、

9 k' W( U/ D0 w4 [3 f( U谢谢师傅观赏,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-18 13:29
何云初 发表于 2014-6-18 13:200 U- {" B, p- U* M. C
罗总说的是,不管好不好都要和各位师傅分享一下,己多补了几个图,这个也就是房门的缩小版 ...

6 D3 I3 _2 f2 r  t. C0 J  I* f真的不錯呀 能夠把這小樣品門這麼匠心獨運做得這麼細膩 相信可以兼做鋁門窗銷售呢6 P2 j, W- v+ M$ d4 X5 C8 d

作者: jiangsan589    时间: 2014-6-18 20:23
架子做的不错  羡慕
作者: 富克仕    时间: 2014-6-20 12:56
jiangsan589 发表于 2014-6-18 20:23
' ^2 i4 g5 {( f6 z6 f. @架子做的不错  羡慕

1 D& G) i* Z' G2 l8 K先有蛋了  請把它孵出生金蛋的母雞吧 請別孵出公雞吆
作者: 1154773667    时间: 2015-3-2 09:37
太牛了好学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5