中华锁艺人

标题: 汽车配钥 [打印本页]

作者: weixuelid    时间: 2014-6-14 21:09
标题: 汽车配钥
我现在都是配民用钥匙,想加汽车遥控先要买什么机器,能不能慢慢的加设备。配遥控难不难?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-14 21:19
              不可以太急的。
作者: hzh3333    时间: 2014-6-14 22:02
慢慢学.                                                
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-15 01:42
慢慢来                                                
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-15 06:56
难得不会,,,,,会得不难
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-15 08:49
慢慢就知道了、莫急、莫急.........................
作者: 河北--开锁    时间: 2014-6-15 09:01
跟开锁一样竞争大,价格低,不好干。还要年年升级花钱。设备投资是无底洞,还要有师傅指点,自己做很难。
作者: 王良红    时间: 2014-6-15 11:07
同想,同感,同样迷茫。
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-6-15 11:38
先做一些简单的解码匹配吧,水太深
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-15 13:16
由浅入深,循序渐进。首先要求生存,然后再求发展。不要把步子迈大了。在工作中积累经验,总结教训。有时间多在论坛里向大师们学习请教。有很多匹配遥控和芯片的视频,有时间多看看,把步骤用笔记下来。熟能生巧!
作者: 新艺开锁    时间: 2014-6-15 15:55
不难                             
作者: 小凡    时间: 2014-6-15 17:35
奉劝一句。请深思熟虑,再做决定!
作者: yu19660000    时间: 2014-6-15 20:35
自己慢慢学吧!!!!!!!!
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-6-15 21:45
我现在民用和汽车都做,但基本都是民用补贴汽车,做民用才是王道
作者: 许金有    时间: 2014-6-27 23:49
竞争大,价格低,不好干。还要年年升级花钱。设备投资是无底洞,还要有师傅指点,自己做很难,做钥匙还有一定的风险。
作者: 河北--开锁    时间: 2014-6-28 08:25
做解码要有师傅这个很必要,自己做太难了,就是一层纸不告诉你一样不知道。有师傅支持会少很多麻烦、
作者: 784408784    时间: 2014-6-28 16:01
钱多就入吧!                                                                                
作者: luming    时间: 2014-6-29 21:38
不会。。。。。。。。。。。。来看看
作者: nan727111625    时间: 2014-6-30 18:19
5万块钱 全套的装备啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5