中华锁艺人

标题: 单勾技术不过关 弄一套 风炮开锁枪 [打印本页]

作者: 959锁具    时间: 2014-6-14 20:50
标题: 单勾技术不过关 弄一套 风炮开锁枪
(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 39) 前两天在  大同轩  订了一套   今天上午到货  没事练练手 开了几个   还可以几乎秒开  但是开之前一定要先加一点  润滑油
作者: weixuelid    时间: 2014-6-14 21:06
多少钱一个?我也想要个。
作者: ymkhjm    时间: 2014-6-14 21:08
不错哦,开开保德安了,下来就是金点月牙了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-14 21:12
               多少银子啊?
作者: 小革开锁    时间: 2014-6-14 21:14
师付,这工具开过,锁芯还能用吗,因为软硬开工具我从未用过,最好能把开启的锁芯、拆几把,看看锁芯破坏的成度
作者: 959锁具    时间: 2014-6-14 21:19
现在价钱一点高 1000多 不过可以接受   主要我自己技术  加上目前市场上  都是一些高级锁芯  一般我的技术开不了  有了这东西  出门开锁心里  不发毛
作者: 福到了    时间: 2014-6-14 21:20
你好  这一套多少钱带多少头9 P1 U% ?6 V0 n

作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-14 21:53
百战百胜的把握                                         
作者: hzh3333    时间: 2014-6-14 22:05
这工具不太适合锁匠用.
作者: hzh3333    时间: 2014-6-14 22:05
这工具不太适合锁匠用.
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-6-14 22:37
这个可以有,不过我还没有买
作者: yyuyy    时间: 2014-6-14 22:53
技术开不了  有了这东西  出门开锁心里  不发毛
作者: xb47    时间: 2014-6-14 23:06
, P1 X' b- d, f& r( ]6 y5 J! ^0 l
你好  这一套多少钱带多少头
作者: mmpkm6789    时间: 2014-6-14 23:25
支持锁艺人 成就梦想!!
作者: 星仔百货    时间: 2014-6-14 23:37

5 {. q5 Y1 y; n* f2 ^+ a这个可以有,不过我还没有买
作者: 点曾钥匙    时间: 2014-6-14 23:46
没有听说孙总有新武器?
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-15 01:41
来看看                                   
作者: zhenglin    时间: 2014-6-15 06:30
具体都带了些什么头   可以开启哪些种类
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-15 06:57
有了这东西。。。。。。。。人人都会开锁
作者: 959锁具    时间: 2014-6-15 07:01
福到了 发表于 2014-6-14 21:20
4 }% R9 O  J6 f0 J5 A: R你好  这一套多少钱带多少头
: h! `+ K' [3 B6 M. P
这个  商家有点抠就给10头子
作者: 959锁具    时间: 2014-6-15 07:12
zhenglin 发表于 2014-6-15 06:306 c( ]( o) Y( }- P# p/ w/ e
具体都带了些什么头   可以开启哪些种类

: }$ v" e) ~* j) ?+ r2 x+ `7 \有安防  普通卡吧  保德安有2个  美利宝  步阳双排 ,单排 ,月牙  佳卫单排带曲线2个   开启录还可以  就是头子 有点少  
作者: 959锁具    时间: 2014-6-15 07:15
男人的体香 发表于 2014-6-15 06:57
: V8 C+ \4 S& Z有了这东西。。。。。。。。人人都会开锁

* N" o9 D; q5 ], X- E呵呵  事实情况呀  
作者: 1023156166    时间: 2014-6-15 07:23
真是好东西啊,值得拥有
作者: 1005968824    时间: 2014-6-15 07:24
希望此工具不要泛滥,不然锁匠就没饭吃了
作者: 959锁具    时间: 2014-6-15 07:26
小革开锁 发表于 2014-6-14 21:14, B, V: b4 N0 a) L  k" m
师付,这工具开过,锁芯还能用吗,因为软硬开工具我从未用过,最好能把开启的锁芯、拆几把,看看锁芯破坏的 ...

/ I% D- t1 k2 k这个是关键  美利宝  开过 钥匙 可以用的  其他开开由于没有钥匙应该也可以吧  开锁之前    一定要加润滑油  有一个锁芯都给我开断啦   咱们用这个工具上门开锁提前和房主说清楚 钥匙有可能会卡
作者: 广本锁具黄石    时间: 2014-6-15 07:53
这个可以呀,好工具
作者: 959锁具    时间: 2014-6-15 07:54
1005968824 发表于 2014-6-15 07:248 ~, k& i2 D6 S  T
希望此工具不要泛滥,不然锁匠就没饭吃了

, A4 ?' |+ O* Z6 I2 P0 K6 G是呀 操作起来很简单  现在买这个工具要身份证和派出所开锁证明  
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-15 08:16
又一利器横空问世,不知道效果如何。
作者: 19690930    时间: 2014-6-15 08:34
拿在手上,关键的时候是用得着的。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-15 08:51
呵呵............................................
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-6-15 08:52
真是好东西啊,值得拥有。
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-15 08:59
那买的  我也整一套去
作者: wswyc    时间: 2014-6-15 09:05
xb47 发表于 2014-6-14 23:06- X6 o$ `6 `% V
你好  这一套多少钱带多少头

, i" e5 w9 F# {7 v3 I) @800来元,但不怎么好用很容易发热,带20个头
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-15 09:23
开不了就破坏掉换新的
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-15 11:02

作者: 王良红    时间: 2014-6-15 11:10
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-6-15 11:11
观望中,感觉还没必要,实在开不了的就换锁,现在开锁价格也很理想,有时能开的都要忽悠客户换锁要不然实在是没钱赚啊。
作者: 四海锁城    时间: 2014-6-15 11:16
宝德安的都可以开吗  开了还可以用吗
作者: 四海锁城    时间: 2014-6-15 11:17
多少钱一套啊 ~~~~~~~~~
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-15 11:24
标题: 藏心鎖是這樣被開的嗎
請教樓主 這工具是否震動兼扭轉開鎖的設計
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-15 11:24
标题: 藏心鎖是這樣被開的嗎
作者: 578166195    时间: 2014-6-15 11:53
这工具这么厉害,看起来就是软硬强开的头子…………
作者: 959锁具    时间: 2014-6-15 12:31
anychange随您变 发表于 2014-6-15 11:24! N/ u. p6 P" t1 F$ _7 e' z. D
/ a7 P/ h# S! x1 G" C" E& b
呵呵   领导   是的   开了  自动转
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-15 12:35
959锁具 发表于 2014-6-15 12:31" b/ H, g4 g2 s+ E
呵呵   领导   是的   开了  自动转

4 S% Q& }. G* ?$ n" Z這樣的工具25年前台灣大部分鎖匠人人背著(電力靠蓄電瓶)開鎖
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-15 14:15
我只想卖掉现在的工具 花了1万多啊
作者: 佳安锁店    时间: 2014-6-15 14:16
看来是大陆这边落后了
作者: legendxtao    时间: 2014-6-16 00:05
学习了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 正大光明    时间: 2014-6-18 11:31
这个可了不得,开的快吧
作者: 至诚锁业    时间: 2014-6-20 12:00
我来做个广告,哈哈,购买工具需要出示营业执照哦
1 N9 J- z& V9 D软硬开电炮工具) P2 g' ?0 x+ E1 L3 d; M# N! C
http://www.zc0319.com/product-866.html7 m3 \8 U$ K, |; i1 J
至诚锁业欢迎您的光临,电话:18833436666,QQ:18833436666
作者: 至诚锁业    时间: 2014-6-20 12:10

% i; D% E. X8 h' k: d* D" H1 e( M我来做个广告,哈哈,购买工具需要出示营业执照哦/ L1 v; r0 r) @1 ^
软硬开电炮工具
+ D  H9 Y$ ]4 Thttp://www.zc0319.com/product-866.html
+ M& W; v+ [. B. I; x  U# x6 w  E至诚锁业欢迎您的光临,电话:18833436666,QQ:18833436666
作者: 16086897    时间: 2014-6-20 12:56
看样子不错,不知道实际操作起来怎么样、?
作者: 亳州开锁    时间: 2014-6-20 14:33
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 12:42
作者: 富平锁匠    时间: 2014-11-8 14:04
用这东西               怎么赚钱啊
作者: 三爷    时间: 2014-11-8 14:15
这个工具好是好,要钱的时候人家嫌贵。
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-8 14:26
  G# N0 C4 K+ z# n
            楼主好技术。
作者: LIUXINXIN    时间: 2015-5-12 06:26
作者: 匙全匙美    时间: 2015-5-12 06:58
多强悍的工具啊                                                  
作者: 李志    时间: 2015-5-12 08:06
多强悍的工具啊         
作者: 巴蜀    时间: 2015-5-12 08:41
这东西会不会把锁芯搞坏,导致原装钥匙都难开?
作者: 金钥匙服务    时间: 2015-5-12 08:47

. e8 W; c% u, J6 ^7 F这个可以有,不过我还没有买
作者: liuxue1122    时间: 2015-5-12 09:07
在协会看到这个工具!14个头的,有些开后可以用钥匙开!有些完全暴力!锁芯都打得稀烂
作者: lby810922    时间: 2015-5-12 09:07
这个一套多少钱啊  哪买
作者: 940073959    时间: 2015-5-12 21:53
大同轩的东西好贵的............
作者: 959锁具    时间: 2015-5-13 17:33
940073959 发表于 2015-5-12 21:53) C8 B1 S" h: Q2 _
大同轩的东西好贵的............
% a3 v$ {+ H! K4 F5 o& M( G4 Z
真的有点高
作者: 940073959    时间: 2015-5-13 20:11
959锁具 发表于 2015-5-13 17:33
( K3 O* _7 N; N" n真的有点高

3 G# p  p% C+ A6 @+ K6 ~+ B; `你买东西都是在那里买的?
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-24 16:30
对锁有损伤吗????好用的话我也想要一个呀!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-24 16:31
小革开锁 发表于 2014-6-14 21:14, K, A1 v- |7 s# u2 [  N' \, X
师付,这工具开过,锁芯还能用吗,因为软硬开工具我从未用过,最好能把开启的锁芯、拆几把,看看锁芯破坏的 ...
' N, \0 }7 t5 Q
没用过这个东东 啊,不知好不好用的啦。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-24 16:32
959锁具 发表于 2014-6-14 21:19( ?& n4 v+ Q( y3 b" G3 S) T% B7 |! \" D
现在价钱一点高 1000多 不过可以接受   主要我自己技术  加上目前市场上  都是一些高级锁芯  一般我的技术 ...

- Q3 T" h  W& @4 E% a7 a. |& X. k# f直接给他废了,挣钱还多一点呢,你说呢,对不对呀
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-24 16:33
星仔百货 发表于 2014-6-14 23:37. r! X6 {9 A% f$ Y4 R& G

5 u. _1 s  j6 W7 a我连强开工具都没有买呢。这个呵呵,也没有买
作者: 万兴开锁    时间: 2015-8-24 23:59
我也想要一套多少大洋啊。
作者: neucxf    时间: 2015-8-25 05:48
多准备几个开锁方法也好,上门不慌张。
作者: 959锁具    时间: 2015-8-25 06:35
sun15030596229 发表于 2015-8-24 16:30" [! _! H1 q7 F3 r
对锁有损伤吗????好用的话我也想要一个呀!!!!!

/ z% k" ~$ m/ o/ F: Y7 D多少有那么一点点损伤
作者: 向世伟    时间: 2015-8-25 06:48
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 1154773667    时间: 2015-8-25 07:34

作者: 鑫佰徐汇开锁    时间: 2015-8-25 08:31
多准备几个开锁方法也好,上门不慌张。
7 o' Y& y: c& b2 C7 n7 Z0 z" ?
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-25 09:14
好东西,就是不知道开了锁芯还能用不?
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-8-25 09:21
老五研究锁 发表于 2014-6-15 14:15
6 r4 h) |! g  y$ O' P  h" C我只想卖掉现在的工具 花了1万多啊

5 H% R, H' `# r额,师傅卖掉 了那岂不是没有趁手的工具啦,虽然说多了都是泪
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-8-25 09:24
这套工具可以作为备用手段,而且直接说开了就坏掉了,还可以多赚一套锁芯的钱,虽然这蛮奸商的
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-25 09:48
金钥匙服务 发表于 2015-5-12 08:47
4 ], k" @5 x0 K% ]$ Y0 [/ D. y这个可以有,不过我还没有买
% S0 p: ^( `( l" X
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-25 09:49
liuxue1122 发表于 2015-5-12 09:07" r- b; C4 p. r- @
在协会看到这个工具!14个头的,有些开后可以用钥匙开!有些完全暴力!锁芯都打得稀烂 ...

; m; Q( y0 i' h+ n3 A啥协会啊????我不太明白啊??????中国锁匠协会??????
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-8-28 16:58
也有开不了的,而且钥匙头容易断。
作者: 1154773667    时间: 2015-8-29 07:39

作者: xhetao    时间: 2015-8-29 18:16
关键的时候是用得着的。
作者: 一杯老酒    时间: 2015-8-29 19:08
好工具。。。。。。。。
作者: 常舒云    时间: 2015-8-31 09:46
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-1 11:33
weixuelid 发表于 2014-6-14 21:064 v" ^( Z0 j/ e
多少钱一个?我也想要个。
: B" Y( q+ u. X' a. l+ N6 x
我也想买一个呢!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-1 11:35
yyuyy 发表于 2014-6-14 22:53* `- u7 A3 r' L
技术开不了  有了这东西  出门开锁心里  不发毛
: v9 k( W& ?1 A- z
车上常备大锤和小锤,到啥时候都不担心!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-1 11:36
没看懂怎么用啊!!!!!!!!!!!!
作者: 向世伟    时间: 2015-9-1 12:24
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 星星锁具    时间: 2015-9-2 19:10
sun15030596229 发表于 2015-9-1 11:35
  f' f8 _  U8 j车上常备大锤和小锤,到啥时候都不担心!!!!!!!!!!!

2 z5 t0 W/ ?) I4 e$ R! h1 ^8 Y2 R我出去搞锁重来没带过锤子。
作者: 1154773667    时间: 2015-9-3 17:16

作者: 1154773667    时间: 2015-9-3 17:17

作者: 1154773667    时间: 2015-9-3 17:17

作者: 1154773667    时间: 2015-9-3 17:18

作者: 1154773667    时间: 2015-9-3 17:18

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5