中华锁艺人

标题: 请大师们提个建议 [打印本页]

作者: tjjxldq    时间: 2014-6-13 07:52
标题: 请大师们提个建议

请大师们给一个建议,推荐一套能够做市面上大部分汽车钥匙全丢的全套仪器,要求物美价廉,性价比高,经久耐用,设备故障率低。谢谢!(包括开锁、芯片匹配、遥控匹配,全套仪器和工具)
作者: 永安锁具    时间: 2014-6-13 08:16
你说的不是二合一吗?商城大把的.
作者: 王良红    时间: 2014-6-13 08:32
建议很好顶一下。楼主的意思应该包括匹配吧。
作者: tjjxldq    时间: 2014-6-13 08:56
我说的是开锁、芯片匹配、遥控匹配全套仪器。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-13 09:01
这个多了、需要投资8-10万之间、楼主慎重考虑
作者: huangfujialuo    时间: 2014-6-13 09:09
VVDI 国匹二代5.0 国匹适配器 调码王 A168 数码大师 H618 等等解码匹配仪器
做钥匙全丢的需要李氏二合一 配合李氏剪齿钳  李氏专用剪齿钥匙 E9速控机或是XC-007一台等等
在投入资金20万就可以了
自家商城有你想要的一切
忘记了 在配台ML350开着出去干活就三个字 高 大 上
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-13 09:23
有全丢活多可以做的,十来万搞定了              
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-13 09:35
路过看看、、、、、、、、、、、
作者: suoxin110    时间: 2014-6-13 10:58
支持学习,看看各位师傅怎么说。
作者: 何气生财8888    时间: 2014-6-13 12:05
砸个十多万RMB········
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-13 13:32

支持学习,看看各位师傅怎么说。
作者: hzh3333    时间: 2014-6-13 14:51
无底洞.                                                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-13 17:14
个人认为,物美就不会价廉,也不会有经久耐用一说,解码更新很快的,想做这行要有心理准备啊。
作者: 黄爱明    时间: 2014-6-13 17:44
有生意就行,就怕没有,买回家是费得
作者: 何云初    时间: 2014-6-13 18:50
路过看看、、、、、、、、、、、
作者: 784408784    时间: 2014-6-14 14:06
个人认为,物美就不会价廉,也不会有经久耐用一说,解码更新很快的,想做这行要有心理准备啊。
作者: mmpkm6789    时间: 2014-6-28 21:21
分享是种道德· 回帖是种礼仪!!!!!
作者: suoxin110    时间: 2014-6-28 21:22
文字少了点儿啊,都没有明白什么意思,就没了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5