中华锁艺人

标题: 中国锁芯行业大调查----欢迎师傅们畅所欲言 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 11:03
标题: 中国锁芯行业大调查----欢迎师傅们畅所欲言
      在开换锁行业,换锁芯是锁匠师傅主要的赢利点,随着锁芯品牌和宣传方式的不断丰富,近年来涌现出了很多的知名的,不知名的牌子,各有优势,各有缺点,质量当然是第一位的,还有服务和售后等软性的东西,都在各位师傅的心里有一杆秤,谁的好,谁的次,最有发言权的是广大锁匠师傅们。1 }/ Q! b! h0 ]2 p9 \7 @+ G% M

) ?0 i# {" k8 E* _6 {
' y4 y. A# Q% d, x7 f! O5 e" c
      通过这里一个小小的交流平台,咱们自己来个《中国真正的好锁芯》评判活动,至于一些官方或者协会举办的东西,我想咱们锁匠师傅们不会太相信。% p5 K' E* J1 w$ x; f. I

4 y' B" C7 V6 c- i* W那我们自己就从以下方面来给中国锁芯品牌来做一个总结,真金不怕火炼,真品不怕评判,希望各位师傅踊跃发言。
6 |/ e& n& P5 ^9 w4 t5 w. y: f0 h8 x" {# L1 s4 ~' z0 j
第一:你现在卖的什么品牌的锁芯?
, M! Z4 i, z4 i) S( n0 n( I' r$ L3 o2 L8 h6 M" a- u% r0 @! ?$ t
第二:那个牌子的锁芯质量和服务做得最好?! x8 P  c- _" `) r  R% X

) o. l4 D! J7 m+ L8 n+ ^第三:在市场维护方面那个牌子做得到位?: q- N; w1 b" H6 \9 i* ~: t/ s
& D7 P( V. j  Z$ V5 e, J6 x
第四:你最反感什么样的品牌或者产品?. F+ I  v! M) O$ N0 N, m# k. R
1 W2 G3 y1 F5 \: B" [, ]
第五:你对锁芯企业的建议是什么?0 y- A9 l9 Y0 _3 B0 M0 C8 T& C4 f

作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 13:41
感谢版主通过,希望师傅们尽情发言。
作者: hzh3333    时间: 2014-6-12 14:34
一切尽在不言中!                                
作者: hzh3333    时间: 2014-6-12 14:35
这些也是我们的秘密!                                                
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 14:45
hzh3333 发表于 2014-6-12 14:34
% f5 x/ S) b/ B. G# ?一切尽在不言中!

, E! M/ E, A3 i: f- {2 v难道这样的事情不好说吗,呵呵,谢谢支持。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 14:46
hzh3333 发表于 2014-6-12 14:354 o) ?/ e0 Z6 T" i( c% u
这些也是我们的秘密!
" w* h0 r, T1 C
秘密,可以理解,希望大家能坦诚说出自己的想法。
作者: 智开锁匙    时间: 2014-6-12 15:58
呵呵  我现在代理的  好强  锁芯 质量可以
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 16:24
智开锁匙 发表于 2014-6-12 15:58: ~1 j* h8 @3 N/ t- X
呵呵  我现在代理的  好强  锁芯 质量可以

- X1 m1 F% e" G嗯,感谢这位师傅的回复,只有这样,大家才会互相交流。
作者: 锁者力,    时间: 2014-6-12 18:10
我用的佳桓锁芯,质量还行。讨厌那些淘宝网上能查到的锁芯,沒法卖啊价太低了。
作者: 神速开锁    时间: 2014-6-12 18:23
我美丽宝,,感觉行,不知你的质量如何,想了解啊,,,,,,,,,,,
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 21:45
锁者力, 发表于 2014-6-12 18:10! k- k9 T3 [* v) b5 K. o- @1 e* v- ?
我用的佳桓锁芯,质量还行。讨厌那些淘宝网上能查到的锁芯,沒法卖啊价太低了。 ...

) _8 O1 ], N# H" h& i3 l) b/ N是的,只要上了淘宝,再好的产品都会贬值,师傅们也没法提高收入。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 21:47
神速开锁 发表于 2014-6-12 18:23
9 ~0 @6 {3 j" }: W% D# P  x0 m, }我美丽宝,,感觉行,不知你的质量如何,想了解啊,,,,,,,,,,, ...

5 m8 O% i$ D% u4 d! M& c! W谢谢师傅的关注支持,我们的质量是要大家说了算,再好我们也不敢自夸,敬请期待我们的产品到你们市级代理商手中。
作者: 东南西北    时间: 2014-6-12 22:14
美利宝和金点原子,美佳乐的也不错
作者: suoxin110    时间: 2014-6-12 22:39
东南西北 发表于 2014-6-12 22:14
4 a, l& W2 d, w2 Y% f美利宝和金点原子,美佳乐的也不错
4 C1 @0 X  v* f; T" \# a! Z
感谢师傅的回复支持,愿你生意兴隆。
作者: xjwfq    时间: 2014-6-13 08:42
美丽宝的包装不好~我这段时间卖金刚狼牙感觉还可以
作者: suoxin110    时间: 2014-6-13 08:50
xjwfq 发表于 2014-6-13 08:42
7 K5 G0 h9 H+ K. T# J美丽宝的包装不好~我这段时间卖金刚狼牙感觉还可以
; K3 v: p  i6 @( a
哦,不过他们现在也是铁盒包装的啊。
作者: suoxin110    时间: 2014-6-13 08:50
xjwfq 发表于 2014-6-13 08:42+ G6 d8 x& g  {0 f2 u# X6 e
美丽宝的包装不好~我这段时间卖金刚狼牙感觉还可以
& E/ ^9 \* H" f) F& I# ^0 [( G
金刚狼牙的的确不错。
作者: 王良红    时间: 2014-6-17 19:18
我们高档的用玥玛,其次是1+1,普通的是佳卫
作者: suoxin110    时间: 2014-6-17 19:37
王良红 发表于 2014-6-17 19:18
; ?( K- W/ p$ A; H3 n" z我们高档的用玥玛,其次是1+1,普通的是佳卫
* p/ Q+ W4 v7 X# ~' Q, y5 o
嗯,谢谢王总的支持参与。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5