中华锁艺人

标题: 大众 CC [打印本页]

作者: 王良红    时间: 2014-6-11 14:04
标题: 大众 CC
     大众CC车主把钥匙锁在了后备箱。要价300,还价200,否则就回家拿钥匙。这几天生意不太好,200就200吧。
0 [+ v6 D8 }8 w. Y    这款车原来没开过,到达现场,嗷,隐蔽锁眼。撬开外壳,是内铣的。用工具很快打开。唉!后备箱开不开,别的门子也开不开。按里面的扣手还是开不开。问4S店。他们说,掀开后座就可以了,他们是通的。" v0 f. \8 |* E6 W
   取出钥匙一看,是智能钥匙,一键启动。有三个按键,开,锁,还有一个专开后备箱。) w# A% f2 ?" k
  它不是中控锁吗?老师们给说一下。谢谢
作者: xsl00001    时间: 2014-6-11 14:55
听说关上门子,按一下一键启动钮,全车有电,后备箱能开。没试过求证。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-11 15:16
          关注一下。
作者: 杨益忠    时间: 2014-6-11 15:43
跟速腾一样,放倒后座就可以了。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-11 16:08
来学习                                      
作者: 满意锁业    时间: 2014-6-11 16:43
我也是来学习的,谢谢分享
作者: 746202909    时间: 2014-6-11 16:50
我也不知道到啊,来学学,,,,,
作者: jb1987    时间: 2014-6-11 16:59
cc没有开过,来学习学习
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-11 17:20
学习................................................
作者: hzh3333    时间: 2014-6-11 17:22
来学习的.                              
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-6-11 17:34
xsl00001 发表于 2014-6-11 14:55& O/ A: t& ^+ \; i! S' m+ x
听说关上门子,按一下一键启动钮,全车有电,后备箱能开。没试过求证。
. P( \" K, x" \2 y3 s* M
新君越  新君威就是这样   CC没试过
作者: 锁者力,    时间: 2014-6-11 18:06
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huangfujialuo    时间: 2014-6-11 19:40
CC开启车门放倒后座进尾箱
8 i; V' i' s# H我开过一台400  车主自己放倒后座 拿的钥匙
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-11 20:54
, K7 J8 p, T. S" n/ L, o2 T
跟速腾一样,放倒后座就可以了。
作者: xb47    时间: 2014-6-11 21:40
cc没有开过,来学习学习
作者: wenping218    时间: 2014-6-11 21:53
作者: 天佑锁业    时间: 2014-6-12 06:19

|9 x7 Y- e* R4 e3 v8 g/ O$ Vcc没有开过,来学习学习
作者: 邢台安居锁业    时间: 2014-6-12 08:04
作者: lyslah    时间: 2014-6-12 14:13
没开过C C   来学习一下  、、、、、、
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-12 16:10
来学习                     
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-12 18:05
我没有开过    对这种车没什么经验
作者: 仨仨路    时间: 2014-8-8 22:08
好好学习,天天向上。迎头赶上
作者: 吉田锁具    时间: 2014-9-15 17:13
进来学习学习,谢谢分享!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5