中华锁艺人

标题: 呼死你盯上了我 [打印本页]

作者: 皖宁开锁    时间: 2014-6-9 20:31
标题: 呼死你盯上了我
    前天下午2点左右,我电话响了,我一看上面显示:受限制。没有来电号码。我随即挂机,等了不到一分钟又打来了,同样的情况,而且接连地拨打,一接通就断线,一直打到晚上6点钟。之间我去问过运营商无果,最后我报警了,到派出所去咨询,给了个含糊的答复,最后没打了,我也就算了,可是今天中午过后又发生相同的情况,我估计这就是传说中的呼死你软件,我可能是同行在恶搞,大家有没有这方面的好招,说说。。。。。
+ X; K$ `9 S+ _& T6 X; b
作者: 肖记锁业    时间: 2014-6-9 20:45
师傅还知道我吗?   我想知道是呼你的手机还是座机啊        手机的话可以直接设置黑名单就OK了  ,   如果对方的钥匙是未知 ,你可以去营业厅查询或者自己网上营业厅查询找到号码,加入黑名单就可以搞定了,  当然了如果有人请人带呼的话就比较麻烦 ,。 那样别人的号码就很多  ,       谢谢上次送的别子    希望对你有帮助哦大师
作者: 永安锁具    时间: 2014-6-9 21:00
用这个东西的垃圾小人很多,我也被我这里的一个垃圾同行搞过,缺德的玩意,你做小区大广告他搞坏你的,你贴小广告他盖你的,这种东西根本就不配叫人。
作者: 选择孤独    时间: 2014-6-9 21:07
皖宁师傅技术好,人品好,看样是有同行嫉妒你了,没有这方面的经验帮不了你,求助搞偏门的人看看吧,希望你早点摆脱这种小人的骚扰
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-9 21:37
同行冤家。。。。。。。。。。。。。唉
作者: 784408784    时间: 2014-6-9 21:50
没辙呵呵   碰到这样只能认栽了
作者: wangjian    时间: 2014-6-9 21:58
百度搜索—下看看怎么办
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-9 22:09
來了解一下.。。。。。。。。。。
作者: 於记解码    时间: 2014-6-9 22:12
我有办法解决 买个固话 防火墙
作者: 於记解码    时间: 2014-6-9 22:13
另外在加一部智能手机
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-9 22:42
找号码直接加黑名单                              
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-9 23:09
这年头小人太多了啊!
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-10 05:47
智能手機可以加入黑名單呀
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-10 07:38
呼吧 换个铃声就当欣赏音乐了 对方总是有累的时候
作者: 信实开锁    时间: 2014-6-10 07:50
遇到这样的小人无语啊   看这样你们还没遇到假开锁电话    到哪里不是    这样的人缺德啊  
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-6-10 08:03
使用智能手机,下载360卫士,能拦截来电一声响
作者: axkaisuo    时间: 2014-6-10 08:04
我也遇到过就在最近几天,他使用第三方软件改号器把我的号码给别人打过去,让别人在给我打过来变相骚扰,一天电话无数,网通,公安说没有办法,也立不了案,我也知道是谁搞的鬼,只好以暴制暴反击也有同样的手段,没两天那孙子渐渐撒气了,对付这样的人还得靠自己,人不犯我我不犯人,人要犯我我必犯人
作者: 新艺开锁    时间: 2014-6-10 08:18
16楼的方法四可行的,我无意下载到那个软件后就从来没有接过呼几声就挂断的了。有时是深更半夜的,现在一个都没有了。有显示被拦截的电话号码。
作者: 徐师傅锁具    时间: 2014-6-10 08:59
吴师傅合肥的一个师傅也遇过这个事他报警了,警方还逮捕了用软件的人了。
作者: 王良红    时间: 2014-6-10 09:01
遇到这样的小人无语啊   看这样你们还没遇到假开锁电话    到哪里不是    这样的人缺德啊
, {1 O# }( b( v2 E* R/ V6 o
作者: 徐师傅锁具    时间: 2014-6-10 09:05
匠:合肥小王(1325962682)  骗子已被福建警方活捉.电话已通.谢大师们支持    恭喜王总维权成功。
作者: 明喜开锁    时间: 2014-6-10 09:30
小人哪里都有,素质太差,咨询手机方面的高手看看。
作者: sgh315968    时间: 2014-6-10 09:43
用个智能手机,拦截,下个手机卫士也可以搞定
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-6-10 09:56
现在上海实行贴小广告的只要在各个公共区域就会有城市网管把号码记下来先短信轰炸如果冥顽不灵就用呼死你再不行就封号
作者: huangfujialuo    时间: 2014-6-10 09:57
最好逮到他 劈了他  ! Q, g) T; g2 K4 l

作者: 神速开锁    时间: 2014-6-10 10:44
永安锁具 发表于 2014-6-9 21:00+ y; j, Y8 |9 O. l4 d
用这个东西的垃圾小人很多,我也被我这里的一个垃圾同行搞过,缺德的玩意,你做小区大广告他搞坏你的,你贴 ...
" \: r5 X1 b8 \. ?# U+ ~8 {
连猪都不如啊,我被呼过,一响就接,他花钱的,报警,营业厅没办法,转在110,他们查啊。。。。。
作者: 常氏开锁    时间: 2014-6-10 11:01
晕 王师傅被黑了 这小人真tm扯谈
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-10 11:09
没素质的家伙............................... 师傅想办法搞定它、来个紧抓进、一汽把这事刨刀低
作者: 黄爱明    时间: 2014-6-10 11:32
谁叫你是大师呀,看样子有小人啊。不刁他,报警他就有大事了
作者: 满意锁业    时间: 2014-6-10 11:36
去年我也被呼过两个月,打来一次一个号码,那时没什么生意,一打来我就接,后来就不打了
作者: 大同轩    时间: 2014-6-10 11:45
不显示号码的话基本都是软件呼的,你只能被动屏蔽响铃超过5秒的来电,但是你屏蔽的同时,正常的来电基本也是全部 占线的,这个也不是 长久之计。
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-10 12:02
anychange随您变 发表于 2014-6-10 05:472 f  o0 L5 `% s+ v/ K, b( N5 q( I
智能手機可以加入黑名單呀
4 {, o3 s! W, s0 M; s
使用智能手机,下载360卫士,能拦截来电一声响 沒有號碼也攔截呢
作者: 肖记锁业    时间: 2014-6-10 14:09
软件呼的可可能性不大          之要手机支持黑名单功能   可以去营业厅查询到号码的     找到号码加入黑名单即可
作者: axkaisuo    时间: 2014-6-10 17:10
最好你知道是谁在使坏,好有目标,在反击,別让他以为不知道
作者: 宏利修锁    时间: 2014-6-12 20:11
你被用呼死你的软件盯上了
作者: jb1987    时间: 2014-6-12 23:06
遇到小人了,想敲诈我们楼主
作者: 沃尔佳锁业    时间: 2014-6-18 17:03
吴师傅最后怎么解决的呢?
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 21:25
没辙啊没辙啊没辙啊没辙
作者: jjbo小康    时间: 2014-6-23 15:01
哎,兄弟,同病相连,每分钟一次,在本月九号开始到现在还是。虽然用360拦截了,但是也吼电。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5