中华锁艺人

标题: 话说小地方证件办不下来说停办 [打印本页]

作者: 784408784    时间: 2014-6-7 19:38
标题: 话说小地方证件办不下来说停办
话说小地方证件办不下来说停办$ i/ b' s7 _4 I& c% x
我该如何是好呢' L$ x( O6 `9 S1 h0 x! z: ~
是停办 而不是不给办  " d" Y6 w+ z, {: }
求救啊 我该如何是好啊
作者: 784408784    时间: 2014-6-7 19:54
木有人啊   纠结  怎么办呢
作者: 信实开锁    时间: 2014-6-7 20:02
停办   和不给办有什么区别    都是不给办    没人难啊   
作者: 选择孤独    时间: 2014-6-7 20:02
什么证件啊,你也没说明白啊
作者: 李长征    时间: 2014-6-7 20:14
真弄不明白说的什么意思
作者: 三爷    时间: 2014-6-7 20:36
我们这地方也是说停办了,没有人,没办法
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-6-7 20:41
什么证件?备案证?' M, N7 z$ i5 V1 j8 j/ i' y
+ B% Y7 t. A- O1 q- @
- R+ Q- {% g# q# s
% f0 g8 @; y5 d' x& ^( M) c' Z

" l6 t" Q0 {1 t8 v) W7 U  
作者: 784408784    时间: 2014-6-7 20:43
珠海的锁匠 发表于 2014-6-7 20:41
4 O1 W. X2 F9 o) B% I4 ^什么证件?备案证?
: @' P* w5 |5 G8 w' S4 h
备案证  营业执照都不给办
作者: 784408784    时间: 2014-6-7 20:50
选择孤独 发表于 2014-6-7 20:02
! N$ z) X# A7 z1 ?什么证件啊,你也没说明白啊

+ Q3 E9 y' t* p' C# F开锁的你说什么证件啊  亲
作者: yu19660000    时间: 2014-6-7 21:00
特种行业许可证???????????
作者: 784408784    时间: 2014-6-7 21:06
yu19660000 发表于 2014-6-7 21:00
# a  l6 W' G! z- K特种行业许可证???????????
+ G& ?$ e* U, Q' K
只要可以合法开锁的证都行问题是都停办  怎么办呢
作者: jb1987    时间: 2014-6-7 21:15
是不是你的招呼没有做到位啊
作者: 784408784    时间: 2014-6-7 21:37
jb1987 发表于 2014-6-7 21:15# L% Z5 ?3 ?  N( g/ s5 Y
是不是你的招呼没有做到位啊

3 r+ F: n, x: @3 H6 |: P7 N是停办  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jb1987    时间: 2014-6-7 21:40
784408784 发表于 2014-6-7 21:37
2 X6 E. V( j6 T9 @$ d8 s# V8 S是停办  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

1 a% s' ^: F, D' s3 G8 k你不是说了吗,不是不办是停办,总有理由吧
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-7 21:41
7 }! [- v+ @2 y. ^! k) Y; O
真弄不明白说的什么意思
作者: 784408784    时间: 2014-6-7 21:42
jb1987 发表于 2014-6-7 21:40
4 E! G' ?  w, k* i$ O你不是说了吗,不是不办是停办,总有理由吧

. d7 \& Z/ q- D0 n1 Q  q" X没先例!   小地方还没有办理过一个   有一个还是外地的挂牌公司过来的
作者: jb1987    时间: 2014-6-7 21:45
784408784 发表于 2014-6-7 21:42. y: u9 [$ b1 B. j5 x; l9 s$ h. H
没先例!   小地方还没有办理过一个   有一个还是外地的挂牌公司过来的
6 J" v% G- ^$ |: F$ p2 @7 h$ o9 [
现在都应该给办啊,那他有没有说你不可以开锁啊,要是没有,你就干你的,反正你是去了你不办的。
  u! a$ B+ _2 B' H
作者: 784408784    时间: 2014-6-7 21:48
jb1987 发表于 2014-6-7 21:45
) z# u1 W$ ]3 d! }现在都应该给办啊,那他有没有说你不可以开锁啊,要是没有,你就干你的,反正你是去了你不办的。
) d2 O8 _3 y4 b1 o  Z ...
/ n1 o0 t( O3 n- m
局长说了 去开吧只要没啥大的问题都没事       可是问题是论坛没的看啊   还想深造呢
/ A8 h' L5 N6 I纠结的地方
作者: wenping218    时间: 2014-6-7 22:36
什么证件?备案证?                                          
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-8 07:31
..........................................................
作者: 永远幸福    时间: 2014-6-8 08:09
给习总打个电话,看谁敢说停办了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yyuyy    时间: 2014-6-8 09:03
我们这地方也是说停办了,没有人,没办法
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-8 09:09
停办好啊  想怎么开锁都行  没人查
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-8 09:14
先干着,他找你再说。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-6-8 10:06
我们这也停办,我直接就去找公安局长,然后就办了
作者: hudi0112    时间: 2014-6-8 11:22
找人跑跑关系吧                                
作者: 何云初    时间: 2014-6-8 12:08
.........................................................
作者: 784408784    时间: 2014-6-8 12:41
hudi0112 发表于 2014-6-8 11:22+ R  R6 U  j* k# `* k% b: {
找人跑跑关系吧

# M$ }, `9 I/ n- e# B塞钱么   没多余的啊   都负22W了   
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-8 13:30
拿2万什么都解决了                        
作者: hzh3333    时间: 2014-6-8 15:16
用钱去办!                                            
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-8 17:22
“烟酒”问题多的吧?。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-6-8 18:13
要不先干着   要不亲自找局长
作者: wr13992213811    时间: 2014-6-8 18:30
呵呵,钱钱没到位
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-9 23:18
用万能钥匙开局长家门
作者: 784408784    时间: 2014-6-10 13:46
咸阳国王 发表于 2014-6-8 18:13" q; y# U7 S  k0 P5 g. @) m* [3 E
要不先干着   要不亲自找局长

6 N% \' n3 H; y( }5 L1 ?) L- q局长说的 去开吧 没事的   
作者: 小龙汽车钥匙    时间: 2014-6-10 18:39
学习  学习  哪个地方?
作者: 天姿汽车    时间: 2014-6-13 14:32
什么停办,票子没到,票子到了自然能办

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5