中华锁艺人

标题: 开锁生意的困扰 [打印本页]

作者: tang3464165    时间: 2014-6-4 14:16
标题: 开锁生意的困扰
小弟经营开锁差不多有两个月了,在苏州吴江,广告差不多贴了有两万多张,基本覆盖大半个城区,可是电话出奇的少,正常的话就周末能接个四五个活,平时两三天都接不到一个电话,实在想不出来原因,请各位帮忙分析一下,是业主不相信小广告,开锁打110,还是有别的原因?现在天天闲在家里,都快急死了
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-4 14:37
慢慢来                                                      
0 d. Z1 b1 Y! @1 w# g) L0 f" P7 z# o
作者: SHIHOU    时间: 2014-6-4 14:49
两个月,慢慢熬吧!没啥灵丹妙药
作者: hy850201    时间: 2014-6-4 14:56
两万张能有多少活,先贴五万再说吧
作者: 河北--开锁    时间: 2014-6-4 15:18
广告还差德远,不过开锁行业确实不咋地,你要年纪小有机会改行吧。
作者: xsl00001    时间: 2014-6-4 15:25
有广告就有潜在客户。不过你再倒查一下,估计已毁掉了多少张。
作者: 锁神通    时间: 2014-6-4 16:43
万事开头难,不过现在开锁行业也不景气了。不好做呀
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-6-4 17:29
现在开锁不景气。现在小改行还来得及。如果投资超过10万。那就慢慢等吧
作者: 广饶鑫达开锁    时间: 2014-6-4 17:30
广告还是不到位。广告到位就有活!去小区打广告。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-6-4 17:39
广告还差德远,不过开锁行业确实不咋地,你要年纪小有机会改行吧。
- ^7 M) U  O0 M; b' b2 q4 }" v" T
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-4 17:48
慢慢熬吧广告也不要发太远
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-4 17:55
慢慢来,刚开业2-3个月亏本是正常,前面半年平本,半年以后开始有钱赚了!祝你也祝同行朋友们生意兴隆!
作者: 锁头帮    时间: 2014-6-4 17:59
两个月,慢慢熬吧!没啥灵丹妙药
作者: 人生12345    时间: 2014-6-4 18:22
你没看看你的广告是不是前边贴··后边有人撕··哈哈··我们这边就是··慢慢熬吧
作者: wangjin    时间: 2014-6-4 19:30
这行业已经是买方市场了,没入行就敢过转行算了
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-6-4 19:34
慢慢来吧,别急························
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-6-4 21:19
路过。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-6-4 22:03

. J3 d! E: H" i1 T1 A* Y万事开头难,不过现在开锁行业也不景气了。不好做呀
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-4 22:06

" k: `& }# O/ a, L慢慢来吧,别急························
作者: 王良红    时间: 2014-6-5 07:59
两个月,慢慢熬吧!没啥灵丹妙药 8 k& Y) R* S; F2 S/ l8 B8 c

作者: 男人的体香    时间: 2014-6-5 08:41
可能是记性好。。。。。。。。
作者: 19690930    时间: 2014-6-5 09:01
时间会让你明白的…………
作者: cuijianjun    时间: 2014-6-5 09:46
有同感我也是刚干,活少的可怜
作者: dz8989    时间: 2014-9-12 18:32
我现在也是,电话老是不响,郁闷死了
作者: 1154773667    时间: 2015-3-21 07:35
来学习的               
作者: 练好单刀    时间: 2015-3-21 09:13
小广告起码要10W张 我刚干那会1个星期都没有活
作者: huyu7119266    时间: 2015-3-21 09:38
没事能慢慢熬吗?还是跑跑单位,跑跑小区门口的五金点谈合作吧!先解决生计问题
作者: ruiheng    时间: 2015-3-21 13:20
时间会让你明白的                             
作者: 烟台锁业    时间: 2015-3-21 15:09
如果刚开始做,还是去学个开店的技术活吧,开锁以后干的人越来越多,但是活不会越来越多的……
作者: 达能开锁    时间: 2015-3-21 23:37
是业主不相信小广告
作者: 520哈里    时间: 2015-3-22 12:22
光靠店面是行不通的。还是小广告吧,没起色,或且有空闲,就不断的去贴吧。
作者: 白日烟火    时间: 2015-3-22 13:22
我也刚开了一个门面 在上海 都悔死了 开了一个礼拜每天配钥匙的都少
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-28 18:44
我14年7月份开的店,从7月份到年底就挣了2000元,后来就慢慢好了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5