中华锁艺人

标题: 遗憾--------暗配--------失败 [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-2 19:00
标题: 遗憾--------暗配--------失败
   本来生意就不怎么好、下午来了一个客户、拿着一个锁头说钥匙断了、我接过钥匙只剩下手柄了、那一半给扔掉了、我去。
3 E2 T+ p  L. j我说给你搓一把钥匙得50块、他说可以, 我就开干了、10分钟下来搓完了、中间有一片搓过了点、我去、哎呀头疼拉基的、拿第二个钥匙搓了个头不耐烦了、就拿刚配的一个在钥匙机上又刮了一个、一插进去我晕,那个搓低的哪里我已经小心刮了、还是低了、情急之下又刮了一个、低的地方不低了、前面又低了,实在没耐心了。告诉客户、弄不了。  
. z8 L/ E( M* D, z0 n  只能告诉客诉锁搓不了、要是弄的话得找我师傅...........
8 K1 A1 U) f  r1 a/ L& Q客户说明天在说吧...........哎、技术不精、关键时刻掉链子啊............., E' D3 J: F9 {8 G! X( f
5 g- P: y! X7 o2 U5 W
望师傅们指点、正所谓台上一份中、台下十年功啊.只怪自己平时没多练习.6 Q( @+ V4 U! B
一遍下来失败、就没心思了.....6 \$ }8 M7 n4 |

: z, T6 K4 N" p6 D4 f' ?& p
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-2 19:03
沙发自己坐了.................................
作者: 王良红    时间: 2014-6-2 19:07
业精于勤而荒于嬉
$ \: `* _3 h! ]0 B( h8 l: l0 `7 c) g熟能生巧。
作者: 向锁前进    时间: 2014-6-2 19:24
这个我也不会,慢慢拆开来明配的
作者: 金钥匙服务    时间: 2014-6-2 20:40
多动脑,勿心燥,多学多练,熟能生巧,
作者: 张威    时间: 2014-6-2 21:35
前几天我也吃了一回败仗,在努力啊
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-2 21:40
业精于勤而荒于嬉
: B/ c. @* Z: R熟能生巧。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-6-2 22:05

% J' U2 D7 U+ f6 F* q+ h这个我也不会,慢慢拆开来明配的
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-6-2 22:33
暗配对我来讲真的是高深的东西!
作者: hzh3333    时间: 2014-6-2 22:38
好少配。                                          
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-3 00:13
多学多练,熟能生巧,
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-3 08:01
暗配不会  只会拆开慢慢配
作者: 杨益忠    时间: 2014-6-3 08:05
l楼主配的是什么锁的钥匙?在弹子不是太多的情况下,开启后暗配应该不难,就算暗配不成功你也可以拆开锁芯配的。
作者: 信实开锁    时间: 2014-6-3 08:14
来学习的                                          
作者: 肖记锁业    时间: 2014-6-3 08:14
什么锁啊    不好拆开吗            不行就明配啊
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-3 08:34
杨益忠 发表于 2014-6-3 08:05
: K' u8 x9 i/ E' A6 {: y5 Q; v9 [l楼主配的是什么锁的钥匙?在弹子不是太多的情况下,开启后暗配应该不难,就算暗配不成功你也可以拆开锁芯 ...

4 q7 ]) U: Y8 o( `& Q  a3 z 很普通的、长安奔奔   、  8个骗子的平洗......  哎
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-3 08:35
肖记锁业 发表于 2014-6-3 08:14
/ ~; ~. t3 d- I: T什么锁啊    不好拆开吗            不行就明配啊

/ r2 `4 J0 a. R" L) `- G明配不值当了、还得拆开前面的挡板、最后装上去的话又难看...
作者: zqbxsjf    时间: 2014-6-3 08:37
是呀,有点不好配!!我也不太熟练,共勉!
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-6-3 08:48
来学习的   。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-3 09:06
拆开配你要的价钱也太低了吧
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-3 10:16
hudaqliang 发表于 2014-6-3 09:06
" i3 p2 v) y9 r拆开配你要的价钱也太低了吧

+ c( ]+ u. J6 y" d所以说吗 、直接不给他做了, 我说师傅可以做、但是要100快.  他说明天在说吧.
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-3 12:38
暗配不行就拆了明配                                             
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-3 12:58
子明配过。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-3 14:34
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-6-3 15:02
这种行业做活,要有耐心,技术和经验会慢慢地会学到的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-8 10:09
哈哈,别急,还有机会。
作者: 德震    时间: 2014-6-8 22:00
这个我也不会,路过,学习·
作者: legendxtao    时间: 2014-6-8 23:08
谢谢分享,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luming    时间: 2014-7-10 19:36
继续努力。。。。。。。。。。。
作者: 凯速锁业    时间: 2014-7-12 19:47
学习                                                     
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 20:35
昨天刚配一个防火门钥匙不难啊。。。。。。。。。。。。。。。。。50
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-27 20:41
要有耐心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-12 13:24
王力锁  有人会暗配钥匙嘛

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5