中华锁艺人

标题: 藏心鎖展示架雛型 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2014-6-1 06:52
标题: 藏心鎖展示架雛型
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 24)
5 P6 h' S8 i4 b. ^  p' ]$ {4 U  `: f- f: v' M8 q; ?  }9 e
  _0 |, W7 Z1 S
[groupid=142]藏心鎖具[/groupid]
作者: zhaojun    时间: 2014-6-1 07:41
不错啊挺好。。。。。。。。。。。。。
作者: jiangsan589    时间: 2014-6-1 07:59
镀金藏心鎖 款已打 锁已购 红花需要绿叶配,只差罗总这个展架了,
# S9 C& s6 y  [* M6 z" R7 I
+ C6 l! y  B& [4 b& u! N# ^" J: {跟罗总一路走来,一直关注罗氏锁业,深知不易, 罗总辛苦了
作者: jiangsan589    时间: 2014-6-1 08:00
展架尺寸是多大的,如能安装两把,自然最好,
作者: 迳口人    时间: 2014-6-1 08:08
富克士确实舍得,造出这么好的有机玻璃锁架,赞!
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-1 08:08
jiangsan589 发表于 2014-6-1 08:00
- L. F6 V. X' q* G展架尺寸是多大的,如能安装两把,自然最好,

+ S! A! f6 c2 x0 }. a+ l特意設計安装两把方便說明比較  外型也迴避神主牌的老款式呢
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-6-1 08:09
罗总帖子 总是要回复  哈哈!!!!!!!!!!!!!做好了我要一个
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-1 08:11
jiangsan589 发表于 2014-6-1 07:59; p3 w+ s, E8 Z- F. E; c# j0 Z
镀金藏心鎖 款已打 锁已购 红花需要绿叶配,只差罗总这个展架了,
' v! u* n7 s$ [; f0 ~! M/ B4 ]# ^0 t. V
跟罗总一路走来,一直关注罗氏锁业,深 ...
* F2 R$ m9 ~; g( M
謝謝長久以來不斷的关注  終於讓您加入團隊
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-6-1 08:12
最后问下罗总能加个 展柜  外罩  省着别人触摸  只能观看 哈哈 !
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-1 08:19
, n5 J% I% I3 o; z
zhangkui1991121 发表于 2014-6-1 08:12
" C: Y% d0 q( S最后问下罗总能加个 展柜  外罩  省着别人触摸  只能观看 哈哈 !

9 C% ^$ n- I" o/ z- v$ `, i% N- X1 O% f: Q8 z) x9 _
不錯的建議 就像金飾店也賣鎖了
作者: yhjiangz    时间: 2014-6-1 08:42
这样才能直观的提高藏心锁的档次
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-6-1 08:53

$ X& {/ P& B" }5 z8 {! b, p7 G不错啊挺好。。。。。。。
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-6-1 08:58
kankan ...........................
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-6-1 09:04
镀金藏心鎖已到家,只差罗总这个展架了,哈哈
作者: aixueli    时间: 2014-6-1 09:07
支架补错
; ?% E5 S2 f% g* O4 z3 n: Q0 O" J                                             
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-1 09:14
/ B1 i( f' {* }7 C
富克士在用心做锁,能虚心听取锁匠的合理建议
作者: wswyc    时间: 2014-6-1 09:14
罗总的贴都是要回复的,下不回可以吗?
作者: 常氏开锁    时间: 2014-6-1 09:17
...................................................................................................
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-1 09:18
这个大约多少钱?????
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-1 09:22
wswyc 发表于 2014-6-1 09:14
1 j' t, G! q6 c+ @7 p7 q/ W0 t罗总的贴都是要回复的,下不回可以吗?
) b* Y0 d  V, I: r
沒有回帖  我便無法知道師傅們的需求及喜惡 還有知道哪幾位是真正關心我的人喔
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-1 09:22
每一个经销商必须送一个
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-1 09:29
男人的体香 发表于 2014-6-1 09:222 i9 n8 P9 ]# Q; S
每一个经销商必须送一个
- }3 L& z1 h5 a
只要第一次買上整件30把(以前的老戰友今年度買過整件 都會補送) 自然會送一個  老客戶後看推廣情況而定了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-6-1 09:34

- r, x1 m3 Y" B% R( |# J富克士确实舍得,造出这么好的有机玻璃锁架,赞!
作者: lyslah    时间: 2014-6-1 09:40
我自己也做了几个、、、、、、、、
作者: 永安锁具    时间: 2014-6-1 09:48
看一看是什么样的好东东
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-1 09:49
lyslah 发表于 2014-6-1 09:401 L6 m$ x& ~# F9 Z* f1 n  E
我自己也做了几个、、、、、、、、
% }6 S- [* z: i0 v2 h
哦  能否請上帖附圖讓大家共享啊
作者: guanxian    时间: 2014-6-1 10:10
这个好啊   越来越好
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-6-1 10:13
到当地问过没地方搞到,这下好了,
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-6-1 10:14
看到隐藏再回一帖,考虑周全,对比更具杀伤力
作者: 荣一开    时间: 2014-6-1 10:17
作者: t6617c    时间: 2014-6-1 10:32

作者: hanjianguo    时间: 2014-6-1 10:38
不错,不错。高端,大气,上档次,是锁匠值得拥有的好东西。。。。。。。。
作者: 固美家锁业    时间: 2014-6-1 11:02
锁具的展示架确实很重要
作者: 乐家锁匙店    时间: 2014-6-1 11:03
什么时候能出插芯门锁呀 期待中
作者: 乐家锁匙店    时间: 2014-6-1 11:03
4 i6 J% |5 |9 t* ]
6 ~. z# [0 ]3 T- U4 E" E
作者: 乐家锁匙店    时间: 2014-6-1 11:06

5 ?4 j" i5 n- [4 J什么时候能出插芯门锁呀 期待中
作者: 陈文锁业    时间: 2014-6-1 11:24
藏心鎖展示架雛型
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-1 11:26
乐家锁匙店 发表于 2014-6-1 11:064 {4 |$ Y* G- G" F/ Q$ y
+ [$ U: L9 j2 k3 `
在默默逐步籌備中
作者: 金钥匙8828    时间: 2014-6-1 11:41

作者: kjc87628217    时间: 2014-6-1 11:44
这样才能直观的提高藏心锁的档次 0 |8 Q5 v: O( Z/ k5 r

作者: 宁波新旭开锁    时间: 2014-6-1 11:44
有个架子就是好,价格呢
作者: zhenglin    时间: 2014-6-1 13:28
看看藏心锁   了解一下
作者: pjk007    时间: 2014-6-1 13:40
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pjk007    时间: 2014-6-1 13:41
高端大气上档次的东西,为什么不拥有呢?
作者: 不言语却知心    时间: 2014-6-1 13:46
作者: 张记_锁城    时间: 2014-6-1 13:57
                        见识见识·········
作者: 何云初    时间: 2014-6-1 14:11
是免费的吗:15::15::15::15:
作者: wm888    时间: 2014-6-1 14:34
罗总的贴都是要回复
作者: ygksgs    时间: 2014-6-1 17:57
看看都是啥                                            
作者: xsl00001    时间: 2014-6-1 18:02
一直关注罗氏锁业、、、、、、、、、、、、、、
作者: 天佑锁业    时间: 2014-6-1 18:35

作者: 春雨锁城    时间: 2014-6-1 18:54
心锁藏卖的时候把心露出来给人看,装在门上就把心藏起来,就是在对小偷说你别想偷走我的心!
作者: lyslah    时间: 2014-6-1 19:27
罗总 看看我自己做的 有点粗糙 哦 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9)
作者: 点曾钥匙    时间: 2014-6-1 19:52
造出这么好的有机玻璃锁架,好想有一个!
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-6-1 21:06
档次上去了,为神魔不加些贴纸,‘富克士,藏心锁’有木有
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-1 21:22
锁艺人天龙 发表于 2014-6-1 21:061 k0 E3 F1 I3 M& w

4 I' u, L+ i# o. ^2 w6 A4 D9 Y$ ]哈哈  目前只是框架 尚未裝修呢 讓我一步步介紹  會很精彩的  請看下帖分解喔
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-1 21:22
* Y. K! E; g) u) M  _
锁艺人天龙 发表于 2014-6-1 21:066 d, P; s) L; \4 T2 B

4 Y* d. C9 u2 Y2 b7 }3 A8 a5 d8 L0 z7 M+ d- L6 h; ~0 p
打算雷射一些介紹(如下文字)上去  會很精彩的  請看下帖分解喔0 n4 s' Z1 n: w/ E! O" R& }
(, 下载次数: 23) * `3 d0 F/ N' y9 B0 Q

作者: 志文锁店    时间: 2014-6-1 21:27
看看看看看看看看。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-1 21:33
快来看,要藏金锁的免费送了!先到先得,欲购从速。
作者: xb47    时间: 2014-6-1 22:04
7 \2 @  r) z" n$ r9 e- e5 J, I
这样才能直观的提高藏心锁的档次
作者: xb47    时间: 2014-6-1 22:06
( ?" u2 d2 W- {" T2 |3 q
有个架子就是好,价格呢
作者: 王良红    时间: 2014-6-2 08:53
芝麻开门,我要进来学习学习。
作者: 王良红    时间: 2014-6-2 08:54
' g) ~3 `- q) u
富克士确实舍得,造出这么好的有机玻璃锁架,赞! " l" @6 h3 s" v4 X: F: ~

作者: 心灵长河    时间: 2014-6-2 10:34
好东东,好创意。架子锁子一起发!
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2014-6-2 10:56
展示架多少钱啊!有送的吗?哈哈
作者: 贾利锁业    时间: 2014-6-2 12:35
作者: 烟台锁业    时间: 2014-6-3 12:43
看看好东西!  真不错
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-8 09:24
          哈哈,很不错。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-8 09:24
     哈哈,很不错。
作者: 784408784    时间: 2014-6-8 13:06
罗总帖子 总是要回复  哈哈!!!!!!!!!!!!!
作者: anychange随您变    时间: 2014-6-8 13:23
呵呵  即使是客套話聽來也貼心啊  謝謝啦
作者: 123含笑    时间: 2014-6-14 11:11

9 j" K" t; _7 f富克士确实舍得,造出这么好的有机玻璃锁架,赞!
3 O+ Q) b% s1 [9 w4 d5 Z; {- [& e
作者: 明月千里    时间: 2014-7-5 17:20
展示架收到了,谢谢。
作者: jcderian    时间: 2014-7-6 13:54
富克士确实舍得,造出这么好的有机玻璃锁架

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5