中华锁艺人

标题: 金光閃閃 端午送好禮 先搶者有福了 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2014-5-29 10:40
标题: 金光閃閃 端午送好禮 先搶者有福了
( P* V+ P$ a  O, y" Q' t* X7 I$ y3 }
就當端午節賀禮吧9 A2 R. W  S" u" H0 M% D( j
至今天(2014-5-29)下午六時整前 凡是在以下兩帖發帖表態有意願購買 ---且已經打款入榮師傅帳戶者(已發 的師傅 我們會付郵補寄防盜扣 的)
# ~- ^+ L+ y( l  _  E$ R6 }" G$ U# h
0 b: V& _1 I. G( Z9 @
18K镀金锁样品已做好预计一个星期可以发货
* n2 C& w' q+ W" @http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55707&fromuid=12519, O) f6 _0 i9 G" C
; z3 I  Q' ]$ I$ K/ K1 o/ m+ G
) g0 s0 w5 K3 J; l- L$ Z* b4 Z
2 y  h: S) z( `  `& c0 b
特別再贈送以下鍍18K金防盜扣(門將)一組
  d7 b* A1 h7 V/ O1 }# ? (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 40) ! m) n8 L7 U( X& l9 p  D4 A

# \2 c/ s; x& b; `1 k* c2 y1 f3 p' w4 S& u  C2 \
如此擺設將讓您的住家增添十分的溫馨與加強夜間門戶的安全 (100元雙重有禮--與藏心鎖配套贈送 )7 X. h8 p1 c( k- C9 {) j4 X

0 U1 O. M1 {6 k
. r2 c3 K. X  y4 |( h
作者: 荣一开    时间: 2014-5-29 11:12
作者: 何云初    时间: 2014-5-29 12:18
有我的份吗,我昨天汇款给宋老哥了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-29 12:47
来看看                    
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-5-29 13:03
弄个镀金证书啥的更具威信
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-29 13:27
哈哈,又有大行动啦。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-29 13:43
路过看看                                                                     
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-29 14:38
哈哈!我的昨天已经发货了,应该这二天就可以收到。先谢谢罗总!
作者: 努力学习1    时间: 2014-5-29 14:41
我的昨天发货的里面有吗
作者: 荣一开    时间: 2014-5-29 15:21
作者: 荣一开    时间: 2014-5-29 15:24
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-29 15:34
荣一开 发表于 2014-5-29 15:24
+ h1 ]9 F0 J( [2 @' j后来准备的镀金防盗扣会快递给你的,放心吧,你们两个先发货的我们负责运费 ...

' f+ Y& }: T* G3 X! o6 `, A        谢谢荣师傅
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-29 15:40

作者: 如风    时间: 2014-5-29 15:51
有我的么 。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-29 16:30
1 P3 k0 E3 k# _' r, k8 Z
有我的么 。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 闲来无是    时间: 2014-5-29 17:20
我定一把18k金怎么给你汇款
作者: 等待猫猫    时间: 2014-5-29 17:23
这么大的优惠活动,非常欢迎
作者: 小龙汽车钥匙    时间: 2014-5-29 17:37
XUEXI XUEXI 学习学习学习学习
作者: 荣一开    时间: 2014-5-29 19:16
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-5-29 20:36
那么 给力 罗总 !·顶  下本了哦  呵呵  期待收到货 留着镇店。 荣师傅我的款收到了把
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-5-29 21:10
27号汇的有把!汇给 荣师傅了
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-5-29 21:39
哇...罗总你这么好......我们这些锁匠无以为报的喔......只有努力为你推广藏心锁啦......
作者: anychange随您变    时间: 2014-5-29 22:20
茂名開鎖佬 发表于 2014-5-29 21:39
' a, {. [  Q/ `% P9 Q哇...罗总你这么好......我们这些锁匠无以为报的喔......只有努力为你推广藏心锁啦...... ...
; F7 N* M# G' W. L. m5 O
其實我到是認為大家為自己家人推广藏心锁 應該更會有成就感的
作者: guanxian    时间: 2014-5-29 22:22
罗总      我要啊     % U1 K2 S" _6 q
, h9 _8 H( F9 T  E$ U

作者: 1607332776    时间: 2014-5-29 23:22
罗总这么给力,我想我们30多万锁匠一定是你的坚强后盾。
作者: jiangsan589    时间: 2014-5-29 23:25
荣师傅金锁还有吗,我要一个  留着镇店 倍有面子,如果有顾客看好,也可以有实物介绍
作者: 荣一开    时间: 2014-5-30 09:04
作者: 荣一开    时间: 2014-5-30 09:07
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-30 09:08
放一把在店里展示不错的  吸引顾客眼球
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-30 10:23
金锁刚收到,打开一看金光闪闪的,非常漂亮,哈哈!感谢罗总跟荣师傅。
作者: anychange随您变    时间: 2014-5-30 11:15
阿薛锁业 发表于 2014-5-30 10:235 }5 Q1 `6 |5 X6 B) F
金锁刚收到,打开一看金光闪闪的,非常漂亮,哈哈!感谢罗总跟荣师傅。
  h( ^! |/ t$ L' j6 F) A
哈哈  你是全國拔頭籌呢  能否向廣眾師傅們說說感想啊
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-30 11:34
anychange随您变 发表于 2014-5-30 11:15
. U# }6 U) |1 S3 }2 g7 [- }哈哈  你是全國拔頭籌呢  能否向廣眾師傅們說說感想啊

# a$ _) D6 D5 n& d& T4 i! c锁非常漂亮,高档大气上档次,唯有美中不足的是有个展示架就好,能直接展示给客人看就更加直观明白。
作者: 何云初    时间: 2014-5-30 12:11
何云初 发表于 2014-5-29 12:18# p$ x! ?. F1 q+ ]' t/ y
有我的份吗,我昨天汇款给宋老哥了

' p% t1 V0 `, V
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-30 13:20
刚收到的金锁,发个图片给大家看看。
4 N4 ]4 I, K) Z
作者: 心灵长河    时间: 2014-5-30 15:18
好东西还有镀金防盗扣呀?罗总下血本了。
5 t/ [, p& s$ o9 h1 ]* E
作者: 富克仕    时间: 2014-5-30 15:33
心灵长河 发表于 2014-5-30 15:18
) e  a6 b" O- v' ^4 r9 L好东西还有镀金防盗扣呀?罗总下血本了。
0 h- U$ d2 Q( ^  R2 G
可以同時配套推廣呀 讓大家能夠抓住富客仕  + g4 @3 H5 x# t$ f7 J9 y

作者: 志文锁店    时间: 2014-5-30 16:10
看看好东西。。。。
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-5-30 17:28
亳州张建开锁0558-8881110着我电话 荣师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5