中华锁艺人

标题: 台湾最强的机车锁-东兴锁~属于超B级吗?开启时间是? [打印本页]

作者: nihoaya    时间: 2014-5-28 09:23
标题: 台湾最强的机车锁-东兴锁~属于超B级吗?开启时间是?
本帖最后由 nihoaya 于 2015-11-18 12:13 编辑 * E# {5 g3 m4 [/ e5 h# ?

+ K. B$ P! k4 q6 r& `( F( A" M机车锁0 t5 L5 a6 i, R% q7 M
& C8 a  i, |3 n) Q; i$ {; `* y$ M
国产有金点原子、钥玛。% y- s0 R2 E2 `5 |. z( Z' m/ r6 h

' n6 K% q0 g8 r! L4 E" L% x6 S台产有东兴、钢甲武士、双子星。; J8 o& M9 X7 }0 N/ q; ~' p

9 }3 [+ ^- k9 _, y标英国产的xena是国内广东出口转内销的产品,最为标志的产品为狗王,国内武汉产的吹成台湾产,此类锁具都不推荐。
" c8 ]' r  N$ _. k1 e$ Q. u& M% k: p( F0 ~* J( l/ ], ?
以下锁打开难度依次是?# J$ t. X6 `6 g" [+ ]& j0 J
. i3 A; C# a0 }9 P# x- u1 e$ c& e
台湾东兴锁: E0 R$ ^8 _3 A% ]7 R( w* Q- N8 E. G4 b( ^
(, 下载次数: 21)
( g$ @5 j3 z* z9 u9 j7 P
6 {& c5 a( m! n% b/ }" a4 |( b
作者: nihoaya    时间: 2014-5-28 09:26
本帖最后由 nihoaya 于 2014-5-28 09:27 编辑 9 i; J& M$ d5 O0 f2 K; F7 S
, a" ~# D2 |& M5 G8 I" `& I8 }; \- P
台湾钢甲武士锁
7 F7 h8 S8 v( H( ~6 u  k (, 下载次数: 21)
; W$ z; O  ?# S5 |  V. v (, 下载次数: 28) % E: I% ^0 Y" }) B/ N
- g" q1 P& V6 X

作者: nihoaya    时间: 2014-5-28 09:30
台湾双子星锁9 Y; G- T) ^6 ?) q) @0 q
(, 下载次数: 21)
( J$ W) w/ f4 b8 o* {" C
作者: nihoaya    时间: 2014-5-28 09:32
英国xena锁& x/ ^1 q/ a( `7 U# c
(, 下载次数: 22) 8 K* c5 s+ {* {0 A# D1 v; g# k) L

作者: 給妳的薆。²º    时间: 2014-5-28 09:45
长知识了。。。。。长知识了。。谢谢楼主
作者: 顺风开锁    时间: 2014-5-28 10:02
谢谢分享,沙发坐不上了
作者: wswyc    时间: 2014-5-28 10:13
地铺也行,长见识啦!谢谢楼主
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-28 10:35
长知识了。。谢谢楼主
作者: 城邦    时间: 2014-5-28 11:09
张姿势了………………………………
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-5-28 11:20
太好了....又长了见识....有两种我这里有做...钢甲武士锁和双子星都有
作者: 向锁前进    时间: 2014-5-28 11:34
好锁,价格也很好吧,见识下
作者: hujun    时间: 2014-5-28 11:52
英国的锁你都有卖啊
作者: 迳口人    时间: 2014-5-28 11:54
看您上传的第一种台湾东兴锁的钥匙像“爷佬斜角匙”、第二种台湾钢甲武士锁的钥匙像“金刚叶片匙”、第三种台湾双子星锁的钥匙像皇冠圆柱四面珠、第四种英国XENA锁的钥匙是金刚叶片匙,技术探讨等您实名认证后再谈啦。
作者: JQSY    时间: 2014-5-28 11:56
谢谢楼主分享                                
作者: 人生12345    时间: 2014-5-28 12:11
长知识了···我们这这种锁少···
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-28 14:03
我都是第一次见到 这些锁
作者: ytmmftpyg    时间: 2014-5-28 15:20
头一次见,增加知识面了!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-28 16:31
哈哈,见识一下。
作者: hzh3333    时间: 2014-5-28 17:19

作者: 修文天泓锁艺    时间: 2014-5-28 18:30
长见识啦!谢谢楼主
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-28 19:04
这锁名字就霸气、一看就是实在货..........
作者: xb47    时间: 2014-5-28 22:25
我都是第一次见到 这些锁
作者: 宏阳    时间: 2014-5-28 23:53
第一次见到这些锁。长知识啦
作者: ydz    时间: 2014-5-29 09:08
楼主哪里进的货?什么价位?
作者: 天天中大奖    时间: 2014-5-29 10:57
站在外围看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天天中大奖    时间: 2014-5-29 10:57
站在外围看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-29 11:12
看看张张见识
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-29 11:23

作者: SYR黄氏开锁    时间: 2014-6-1 18:49
都是厉害的锁。········

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5