中华锁艺人

标题: 要上汽车遥控这一块儿最基本的工具都要哪些啊 [打印本页]

作者: 18263778111    时间: 2014-5-24 21:09
标题: 要上汽车遥控这一块儿最基本的工具都要哪些啊
   想上汽车遥控,都需要哪些最基本的仪器啊,我是刚开始干没有多少资本希望大师们给点指教!~1
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-24 21:45
坐沙发,水深,谨慎。
作者: 578166195    时间: 2014-5-24 21:52
沙发说的极是,技术也不是别人说的那么容易,…………
作者: 迳口人    时间: 2014-5-24 22:02
没参加过培训的朋友要小心往冲。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-24 23:04
前怕狼后怕虎,最后什么也干不了。想干就干吧,不试试怎么会知道水有多深,先做起来实在不行再去参加培训,不过你先要有一定的经济条件!
作者: honest    时间: 2014-5-25 05:55
10万起步,谨慎前行
作者: zhenglin    时间: 2014-5-25 09:37
别给吓跑了...........................
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-25 09:42
观望中啊。。。。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-25 10:05
水深鱼少慢慢的熬进退两难
作者: 40096381    时间: 2014-5-25 13:26
小女子,求你啦,串大街过小巷,九曲十三弯的,原来是假二楼的单间,叫她打着手机电筒开路,碰前不碰后,才赚到四十来块,差点她还不愿意给...
作者: ZW52208080    时间: 2014-5-25 13:32
只做汽车遥控不现实!做着做着就做多了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-25 14:39
汽车遥控这块、投资需谨慎.............           里面的想出来、外面的想进去啊.
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-25 15:03
6 n& n% V+ a2 ^7 @
只做汽车遥控不现实!做着做着就做多了
作者: 1532963lh    时间: 2014-5-25 16:06
需要经济实力,其它的都好解决
作者: 风一样    时间: 2014-5-25 16:29
进来看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-5-25 22:15
需要经济实力,其它的都好解决
作者: hzh3333    时间: 2014-5-25 22:20
不好搞哇!                                                            
作者: jb1987    时间: 2014-5-26 08:45
还没做,帮不了你.楼下的师傅说说
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-26 09:49
路过看看。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-27 00:39

J$ `. q0 m6 l) L只做汽车遥控不现实!做着做着就做多了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-27 12:19
名师+实践=成功,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yyuyy    时间: 2014-6-11 16:21
  x: n" m4 E% I5 o8 N
需要经济实力,其它的都好解决只做汽车遥控不现实!做着做着就做多了
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-6-16 19:48
呵呵,,孙师傅,快人一步啊。。。恭喜发财,,,
作者: 1154773667    时间: 2015-3-22 07:28
看看                              
作者: 520哈里    时间: 2015-3-22 10:29
做着做着就多了 ,这句正解经典,越走越深,最后不能自拔。
作者: 浩方    时间: 2015-3-22 10:49
沙发说的极是,技术也不是别人说的那么容易,…………

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5