中华锁艺人

标题: 请教各位这两把钥匙哪个更安全呢 [打印本页]

作者: 啊你    时间: 2014-5-20 22:57
标题: 请教各位这两把钥匙哪个更安全呢
rtrtrt如题大家帮忙看一下

作者: 1943929832    时间: 2014-5-20 23:06
艾玛,同志们,逮到土豪啦!~
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-20 23:15
都很安全                     
作者: 达能开锁    时间: 2014-5-21 00:02
一样安全,暴力一样不安全
作者: pht445569    时间: 2014-5-21 00:04
各有千秋!没有绝对安全只有相对安全!
作者: hzh3333    时间: 2014-5-21 00:32
价高者好!                                          
作者: zxl2214    时间: 2014-5-21 00:39
价高者好!价高者好!价高者好!价高者好!
作者: 821057655    时间: 2014-5-21 00:50
每个都有它的设计亮点,你认为那个安全那个就安全
作者: cjh10701    时间: 2014-5-21 07:21
楼主一定不是锁匠吧         
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-21 07:39
都好    不一定防破坏
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-21 07:47
。。。。。。。。。
作者: 大三    时间: 2014-5-21 08:09
不想告诉你。。。。。。。你那名字都不是同行。。随便起的名字吧
作者: 迳口人    时间: 2014-5-21 08:17
你不是同行,我不会在非同行的帖子里发表技术性的言论,望谅!
作者: 肖记锁业    时间: 2014-5-21 08:23
哈哈           干贵的买
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-21 08:23

作者: 宏利修锁    时间: 2014-5-21 08:36
我就是来看看 我不说话
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-21 08:49
我就是来看看 我不说话
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-5-21 09:16
我都怀疑这些人怎么进的论坛,帮主是怎么验证的

作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-5-21 09:30
对,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-21 09:44

楼主一定不是锁匠吧
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 09:48
迳口人 发表于 2014-5-21 08:17

我是不是你们同行,可是就告诉哪个更好也算技术言论?
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 09:48
迳口人 发表于 2014-5-21 08:17

我是不是你们同行,可是就告诉哪个更好也算技术言论?
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 09:57
1943929832 发表于 2014-5-20 23:06
艾玛,同志们,逮到土豪啦!~

土豪怎讲???????????????????、
作者: Minly    时间: 2014-5-21 09:57
防盗都很好!就不知哪个质量好!
980989362 发表于 2014-5-20 23:15
都很安全

谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、、
达能开锁 发表于 2014-5-21 00:02

谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 09:58
hzh3333 发表于 2014-5-21 00:32
价高者好!

价格都差不多.。。。。。
zxl2214 发表于 2014-5-21 00:39

价格差不多啦~相差5元而已~
zxl2214 发表于 2014-5-21 00:39

价格差不多啦~相差5元而已~
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 10:00
821057655 发表于 2014-5-21 00:50
每个都有它的设计亮点,你认为那个安全那个就安全

只是来用哦,所以不专业,根本不懂这些啦~所以来请教一下
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 10:01
cjh10701 发表于 2014-5-21 07:21
楼主一定不是锁匠吧

对呀,不是的呢。。。。。
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 10:01
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-5-21 07:39
都好    不一定防破坏

恩谢谢~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~·
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 10:06
大三 发表于 2014-5-21 08:09
不想告诉你。。。。。。。你那名字都不是同行。。随便起的名字吧

我是不是你们同行,可是我来论坛只是请教一个很简单的问题,不至于这样吧。我又不会通过这个问题就学会你们开锁的技术。我真的没想到有的朋友的回答是这样的,伤心呀~
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 10:06
肖记锁业 发表于 2014-5-21 08:23
哈哈           干贵的买

是呀,对于不懂的人只能这样了哦
·
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 10:08
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-5-21 09:16
我都怀疑这些人怎么进的论坛,帮主是怎么验证的

???进论坛还要什么要求么?我也是通过注册填写资料才发的贴啊,不违背要求吧?
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 10:09
珠海的锁匠 发表于 2014-5-21 09:30

。。。。。。。。。。。
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 10:09
珠海的锁匠 发表于 2014-5-21 09:30

。。。。。。。。。。。。。
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 10:10
Minly 发表于 2014-5-21 09:57
防盗都很好!就不知哪个质量好!

好的感谢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 10:16
老五研究锁 发表于 2014-5-21 08:23

这位元老,你发不发票言论我不管,我也管不了,但是我想想说,只是问一下哪个更好,这不算技术言论
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 10:22

对于大家的回复小女子都一一看过,通过在论坛大发帖我也感受到了这个社会的人情冷暖,在这里我感谢回复的人,感谢帮助我的人。对于那些回复这是技术性言论的人我也想说几句,虽然这个社会雷锋越来越少了,但是我相信好人还是多的,对于你们的一句话而已,你们不会损失什么,而对于获得帮助的人确是巨大的。这不是什么技术性对的言论,我真的不会通过你们的几句回答就学会什么高深的技术。我不知道在这里发帖是不是有错,我发的帖子和锁有关系我觉得不算违背论坛的宗旨吧?更何况我也是通过正规途径发帖的。最后再次感谢所有回帖的人~你们都是好人
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-5-21 10:27
都挺安全的                        楼主不是锁匠 没办法提供技术性言论给你   只能告诉你都还行
作者: lishikaisuo    时间: 2014-5-21 10:38
哈哈哈,楼主小女子,论坛里大家都是好人,主要是怕你误入岐途。
作者: 947914793    时间: 2014-5-21 10:45
作者: zhenglin    时间: 2014-5-21 10:57
怎么来的,打入内部干嘛呀....................
作者: 371865778    时间: 2014-5-21 11:09
二个都不错,都是防盗产品,技术是不好开启的,但破坏开就难说。大家都知道的。
作者: hudi0112    时间: 2014-5-21 11:13
本来不想说什么的,但是看到楼主的一句人情冷暖觉得太矫情了。好与坏是都是相对的。回复您都很好的师傅只是说相对于普通AB锁它们都是不错的了,回复您卖贵的更是怕您买到假货。一分钱一分货。您说的相差几元,这应该是网购价格吧。您在网上买东西拿到论坛来验证,不可取啊。前面的师傅们就是告诉你那个好,要是您因为价格差异买的到假货或者残次品出现了安全问题,会怪给您专业意见的锁匠吗?您要是在实品店里买自然会有锁匠给您专业意见,如果你不信他自然可以换另一家,如果每一家都信不过您来论坛要几句都很好也没有任何意义。要是分出那个更安全势必就有一个更不安全,都是不错的产品师傅们是不会告诉你哪个更不安全的
作者: 欧普照明。    时间: 2014-5-21 11:34
hudi0112 发表于 2014-5-21 11:13
本来不想说什么的,但是看到楼主的一句人情冷暖觉得太矫情了。好与坏是都是相对的。回复您都很好的师傅只是 ...

这位师傅说的太对了。。
作者: 极品小马哥    时间: 2014-5-21 12:17
都   是   一  个   鸟   样
作者: 何云初    时间: 2014-5-21 12:32
都挺安全的            只能告诉你这些,   论坛里大家都是好人,主要是怕你误入岐途。因为就怕有些没有实名认证一直在潜水的不法分子。请见谅!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-21 12:58
都挺安全的            只能告诉你这些,   论坛里大家都是好人,主要是怕你误入岐途。因为就怕有些没有实名认证一直在潜水的不法分子。请见谅!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-21 13:49
这还要看在哪买的。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-5-21 14:47
哎    看到此贴竟然火了的节奏,我还是忍不住要说几句了。
两把锁,哪把锁更加安全一些,这个在锁匠这里,真心不好说,只见钥匙图片不见锁芯,只能猜个锁芯内部大致结构,没见实物也不知道做工是否精细,用料是否够纯。
你想选择一个好点的,安全点的锁芯,说实在的,你这不是为了防锁匠,因为锁匠是在你需要的时候才出现的,可以说是召之即来挥之即去的。所以说,你换锁还是为了防止发生被盗之事,说到这个防盗,那又有很多种情况了,不是几句话能说清楚的了,因为我们正规锁匠开锁是本着开完之后你的钥匙还能正常使用来的,而贼人却不是这样的,他们是怎样快递开启,怎样来的,所以说,这两把锁只能给你一个感官上的安全,实际上是都不够安全,比如说贼人用强开工具来开你这二选一的锁,一样是不安全。说回来,贼人又分好几种有夜贼,光贼,技术贼,暴力贼,有些贼人攀岩绝壁那是一等一高手,比消防员还厉害,有些贼人强开工具那叫用的一个顺手,所到之处,定无完锁。
   所以说,你到某宝找产品,到论坛找答案,这个方法不是很可行,某宝的产品图案那是做的天花乱坠,产品实际呢,残差不齐,好多不多,差的一抓一大把。有没有经过质量检验的都还不一定,说不定你选择了一把,有了不久之后,在某年某月某一天就会奇怪的发生了有钥匙打不开的事件,这个时候,你还能找卖家???你找了卖家,这件事情能说清楚吗?你还是要找锁匠来帮你排忧解难的,这个排忧解难,你还是要花钱的吧,这个费用卖家会给你报销吗?所以说不要图一时之便宜,而做后悔之事。
当然,如果这个锁芯你是在当地实体店购买,不管是在专业锁匠还是五金锁店购买,起码,你先是看得见,摸得着的,铜质的,铝质的,你能先辨别一下的,用着用着出了问题,你还有个说道的地方去,在网上买,卖家还会搭理你吗????
  哎 貌似说了好多废话,简单一句话说完吧    你用啥样的锁都安全,只能看你遇到的是啥样的贼。你遇不到贼,锁都不用要。
作者: 浩方    时间: 2014-5-21 18:24

各有千秋!没有绝对安全只有相对安全!
作者: 啊你    时间: 2014-5-21 21:43
。。。。没想到发了一个帖子引来这么多评论、楼主真实无心,可见这个论坛的人都很热情啊。。可是我不是你们的一员可能也只是一次在这里发帖而已。我实话实说哈~
我这两把锁都是在家居市场买的,之前也在店里问过了,都说自己家的产品比另一家的好,所以就不知道怎么办了,因此才来求证的,因为不懂这个,觉得锁芯都一样,看不出来什么区别,所以才给钥匙照了下来。
个人觉得对于 AAAAAA的内涵  说的问题觉得在理,可能换个好点的锁只是买个心理安慰吧。起初呢,我就是想给放到性能好一点的锁放到正门,其次的呢换到院子里的门上,既然大家都说都很安全了,那小女子也晓得了。
论坛里都是好人,我谢谢这些好人哈!我的问题解决了,也不麻烦你们啦~可能以后都不会在这里发帖了哦,因为肯定当不上锁匠的,哈哈~但是有时间我可能会到论坛里来逛逛的~
最后最后~一次感谢论坛里的好心人~给你们点个赞~加油!

作者: 王良红    时间: 2014-5-21 21:49
哎,无语了。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-5-21 22:39
,我不会在非同行的帖子里发表技术性的言论,望谅
作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-22 06:32

你不是同行,我不会在非同行的帖子里发表技术性的言论
作者: 春雨锁城    时间: 2014-5-22 10:53
光看钥匙是都挺安全的,防盗和质量与技术、精度、工艺和材质有很大关系,在网上买最好在品牌厂家指定的店买!不要图便宜买到假货,那样什么锁都不一定安全!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-22 14:22

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5