中华锁艺人

标题: 刚刚遇到的故障锁 [打印本页]

作者: lishikaisuo    时间: 2014-5-19 09:01
标题: 刚刚遇到的故障锁
一大早有个女的打电话说她家的门有钥匙开不开,讲好价我骑车就去了。到那一看步阳门,步阳双排锁芯。钥匙转动正常门不开。敲震了半天也没反应。之后下面板。看天地杠也正常。确定应该是下面副锁脱钩,拿锤子攒子刨对应副锁的墙。搞了半天感觉把副锁打回了。用钥匙开,还不开。不但不开往锁的方向转钥匙反而锁不到位。尼玛!啥情况?照这么看,副锁原本就没脱钩。我用钥匙往开的方向掰着,在震动门。大概五,六分钟吧门开了!检查是那的问题:主锁正常,副锁正常,天地杠正常。真邪性!把副锁锁盒大回原位,上锁把。收了80元开锁费扯了!
作者: wyjwyj    时间: 2014-5-19 09:06
体力活,不容易啊。。。
作者: 何气生财8888    时间: 2014-5-19 09:06
这种有钥匙 都打不开的锁我最喜欢开、
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-19 09:45
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-5-19 09:48
* C1 G! e: S# ~, F& S
作者: 肖记锁业    时间: 2014-5-19 09:50
这样的活我最喜欢了        先直接翘掉拉手   班掉锁芯     用起子来带动        不开在找付锁的原因  
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-19 10:27
作者: 3456789    时间: 2014-5-19 10:40
作者: ljwwxx    时间: 2014-5-19 10:50
这种有钥匙 都打不开的锁我最喜欢开、呵呵橇掉多挣钱
作者: 锁神通    时间: 2014-5-19 11:55
看来楼主有少挣了一大笔。可惜!!!可惜!!!
作者: 何云初    时间: 2014-5-19 12:31
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-5-19 12:52
这种有钥匙都打不开的是来钱的活,但关键还是要找到根本原因。结局才是完美的!
作者: 风一样    时间: 2014-5-19 14:35
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-5-19 14:44
屈家岭开锁 发表于 2014-5-19 12:52$ T2 M5 q& C+ a1 \
这种有钥匙都打不开的是来钱的活,但关键还是要找到根本原因。结局才是完美的! ...
/ P* d- s' v* `1 i- y
师傅说的是啊!可打开门后,啥原因也没找到。要我咋说邪呢!
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-5-19 15:15
着锁 还不破坏 还等者干啥  呵呵  ! 煮熟的鸭子 只吃到一个 腿  !
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-19 16:06
锁体有一点卡经过你左右震动,上下摇晃,把那个卡的地方错过了就开了,我经常遇到,有时候门下面有东西卡住了,,,,,,,,,,,,,
作者: 进兆开锁    时间: 2014-5-19 16:06
用不了几天这锁还会坏的。
作者: 进兆开锁    时间: 2014-5-19 16:08
找不到病根  同样的问题肯定还会出现   到时候就看楼主的口才了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-19 16:27
..................................................
作者: zhenglin    时间: 2014-5-19 19:18
这种锁开起来费劲 应该多收点
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-19 20:29
体力活,不容易啊。。。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-5-20 17:30
一个字,紧了,垫子,也许是门框?
作者: 昇记开锁    时间: 2014-5-22 00:34
这种情况一般是门变形。只要拿钥匙往开的方向扭住不放。在用脚踢两下就可以开了
作者: JQSY    时间: 2014-5-22 00:55
我也碰到过    最后我也没找到原因
作者: 王良红    时间: 2014-5-23 08:34
应该是锁体太脏,太涩,缺油,主锁体,副锁体都打点油就OK了。
作者: 典今锁业    时间: 2014-5-26 09:40
这种有钥匙 都打不开的锁我最喜欢开
作者: kjc87628217    时间: 2014-5-26 21:11

0 g3 q. L# T- h8 B. p3 n8 J0 Z这种有钥匙 都打不开的锁我最喜欢开、呵呵橇掉多挣钱
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-5-27 12:05
开着锁赚80不多,最起码拉手锁芯掰了就快200了,下次别这样搞了,,,,,
作者: 三木0818    时间: 2014-5-27 22:39
作者: 匆匆过客ABC    时间: 2014-9-23 10:15
掰锁芯更挣钱啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝盾指纹锁    时间: 2014-9-23 15:56
步阳的门锁比较特别啊 一般我们卖指纹锁,步阳的很少能配上
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-9-23 16:11
锁是肯定可以开的,但方式不同、赚钱就不同了。
作者: 立军锁业    时间: 2014-11-9 18:49
应该是副锁没回到位有点卡,钥匙反复开启,同时振动,就开了
作者: arclive2014    时间: 2014-11-9 20:36
这种有钥匙 都打不开的锁我最喜欢开
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-10 10:53

8 ~# l% A+ u3 \  [$ t) B" G: l5 D这种有钥匙 都打不开的锁我最喜欢开、
1 C6 `- |3 F2 J, F" _3 K5 {; s
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-11-10 18:57
锁体的事,这个活过段时间还会找你的,那时你又挣一些
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-11-10 18:58
锁体的事,这个活过段时间还会找你的,那时你又挣一些
作者: 金福开锁    时间: 2014-11-10 19:49
何气生财8888 发表于 2014-5-19 09:068 s2 G* z5 ?& @# ]
  B1 g% m& @( N2 `; k3 x
还有我        
作者: 516641306    时间: 2014-11-10 20:00

8 j5 J2 m% ~" A* \2 A. t这种有钥匙都打不开的是来钱的活,但关键还是要找到根本原因。结局才是完美的!
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-10 20:39
原因很简单。。。卡住了呗i
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-11 09:12
煮熟的鸭子飞了     
作者: 王良红    时间: 2014-11-12 08:00
王良红 发表于 2014-5-23 08:34
7 b) `% C) W* p" t; t应该是锁体太脏,太涩,缺油,主锁体,副锁体都打点油就OK了。

8 O2 N) m- G* U  }主锁体就是锁芯锁体面板的锁体,副锁体就是面板上面,下面的联动的锁体。
作者: wenping218    时间: 2014-11-12 17:12

Q# P! e) ~. h( n: q这样的活我最喜欢了        先直接翘掉拉手   班掉锁芯     用起子来带动        不开在找付锁的原因  
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-11-13 00:38
这样的活我最喜欢了
作者: 仨仨路    时间: 2014-11-13 22:09
过几天你就又回来了,毛病没找到,还会找你。
作者: 875662120    时间: 2015-1-19 16:11
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sgbblzl    时间: 2015-3-30 09:54
进来学习学习         
作者: ygsy7511110    时间: 2015-3-30 10:20
先直接翘掉拉手   班掉锁芯     用起子来带动        不开在找付锁的原因  
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-15 19:13
学习下经验                                      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5