中华锁艺人

标题: 保德安老9没打开 [打印本页]

作者: 水蓝酒红    时间: 2014-5-15 14:44
标题: 保德安老9没打开
昨天晚上10点,朋友来电话说帮忙开个锁,因为是朋友介绍的报价150,开车到现场一看8楼电梯还坏了,爬吧到了8楼两条腿都哆嗦,平时运动太少了,锁芯是半圆的,把手是双快,反锁一圈,只能从锁芯开了,一看到半圆的心里就没底气了,因为我对半圆一直没有什么工具,就有锡纸和单购这两种,先用锡纸没打开,再用单勾也没打开,我在论坛上看到的咔吧定位开不错就是不会做~~~因为没有钥匙机,撞匙也不会做大家有什么开咔吧平口和半圆的工具可以转让给我,
作者: 水蓝酒红    时间: 2014-5-15 14:50
还有就是波浪勾好用吗?怎么用
作者: xsl00001    时间: 2014-5-15 15:00
老9新9技术开未果的情况下,我在思考破坏抓手、锁芯开法,未尝试过?
作者: 现代灰少爷    时间: 2014-5-15 15:14
没试过                                          
作者: 水蓝酒红    时间: 2014-5-15 15:19
xsl00001 发表于 2014-5-15 15:00
7 f8 P: Y7 P( y老9新9技术开未果的情况下,我在思考破坏抓手、锁芯开法,未尝试过?
' m' f0 B2 T! B& g
破坏不让,歇面板的工具没有,准备买一套
作者: 1532963lh    时间: 2014-5-15 15:24
从面板下手               
作者: 水蓝酒红    时间: 2014-5-15 15:26
1532963lh 发表于 2014-5-15 15:24
: ~. Q) b# g: l3 u' E1 T+ e从面板下手
' u6 Y3 @* x1 y$ d
准备买工具..........
5 I5 r, l% r0 f0 @/ |* f& v( d
作者: 何气生财8888    时间: 2014-5-15 15:36
老九 带双快?我第一次听说。而且楼主上的 拉手图片不是老九的拉手图片。
作者: wanjiakaisuo    时间: 2014-5-15 15:48
老九貌似没有双快的把手吧???
作者: hzh3333    时间: 2014-5-15 15:48
买工具!                                          
作者: 浩方    时间: 2014-5-15 16:00
老九 带双快?我第一次听说。而且楼主上的 拉手图片不是老九的拉手图片
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-15 16:09
           是老九吗?
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-15 16:31
- W: v; q, M; S3 x( B( W& c
没试过  ......................................
作者: 旺达开锁    时间: 2014-5-15 18:59
看看,学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水蓝酒红    时间: 2014-5-15 19:13
浩方 发表于 2014-5-15 16:00
, m6 ^8 `9 W! F8 a老九 带双快?我第一次听说。而且楼主上的 拉手图片不是老九的拉手图片
- G4 E4 _/ Y: u7 p7 j
我也不知道,只是看着像而已
作者: 肖记锁业    时间: 2014-5-15 20:02
9型保德安没有快锁吧    是出门用钥匙锁了   钥匙丢了
作者: 邢台开锁    时间: 2014-5-15 20:50
包德安9型 就不要考虑下面板了。。。
作者: 何气生财8888    时间: 2014-5-15 20:54
浩方 发表于 2014-5-15 16:009 N- W( a* h, X
老九 带双快?我第一次听说。而且楼主上的 拉手图片不是老九的拉手图片
1 R& C" K6 R+ \7 P' ]4 d
·········有没有搞错复制 我的话。
作者: 虎啸    时间: 2014-5-15 22:43
不是老九,就当是老十算了
作者: 康氏开锁    时间: 2014-5-16 00:33
看看,学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-16 07:26
            带双快的走猫眼
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-16 08:29
报的案没有爽快的、亲..................................我是没见过.
作者: 锁头帮    时间: 2014-5-16 09:05
ゞ方少ゞ 发表于 2014-5-16 08:29
$ `( A* _( i4 Y  m1 k报的案没有爽快的、亲..................................我是没见过.

3 X0 O/ ]- z5 f1 Y这位兄弟的拼音打字也太有才啦还亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。呢
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-16 10:07
路过看看。。。。。。。。。
作者: 明喜开锁    时间: 2014-5-16 10:33
半圆我也接触的少。但是有的面板根本不好卸的。非常紧。面板工具也不好用。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-16 10:46
519开锁中心 发表于 2014-5-16 09:05
6 W- s2 V; {' V; @9 I% Q这位兄弟的拼音打字也太有才啦还亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。呢 ...
8 N0 S) n8 p/ A2 W

作者: hj186    时间: 2014-5-16 12:26
开半圆锡纸不怎么好,路过看看,学习
作者: 朵子    时间: 2014-5-16 14:01
没开过,让我开我也开不开,撞钥能开的几率也很小的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-16 15:22
我今天开一个室内门锁没有打开 不让破坏 后来说同办公室的星期一出差回来有钥匙
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-16 16:19
不清楚                                       
作者: jin415494377    时间: 2014-5-17 10:12
从版面下手怎么开  不是把面板搞坏吗  
作者: 浩方    时间: 2014-5-17 13:39
何气生财8888 发表于 2014-5-15 20:54* o' P7 H6 N: O/ ^7 Q5 B$ N8 O
·········有没有搞错复制 我的话。

$ w2 a' T0 H3 |7 {, h( _4 r/ N感觉这话很对,代表了大多数的心生,所以复制了,不好意思呀
作者: 水蓝酒红    时间: 2014-5-17 14:22
jin415494377 发表于 2014-5-17 10:12+ b9 l1 T, e0 E# @& i+ O5 n8 W- ^6 {
从版面下手怎么开  不是把面板搞坏吗
, t: ^$ J0 B" N5 R8 o" F, s
不知道6 L7 M9 C, O8 T( i! |3 C' `
....
7 [( [3 b' M6 I* w" P..............
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-6 22:12

& }) P2 j* J, r从面板下手..........
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-7 21:42
hj186 发表于 2014-5-16 12:26
: ?2 _5 N# j, c' y  W( W  `开半圆锡纸不怎么好,路过看看,学习
( [# G; G9 g2 ~- @9 e/ E
开半圆用撞匙怎么样啊?锡纸看金点应该也不好开。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-7 21:43
冬天开着拖拉机 发表于 2014-7-6 22:12
2 r+ \8 T# A: g- z/ c从面板下手..........
$ J2 F3 ]9 `5 \' G3 R8 W5 Y2 {
你都自己做面板工具了,呵呵呵
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-7 22:22
小猪1983 发表于 2014-7-7 21:43
( w5 s& [# r5 f你都自己做面板工具了,呵呵呵
7 O, O' F2 u- D2 @$ k
有卖的面板工具。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-7 23:05
水蓝酒红 发表于 2014-5-15 19:13
; i! e6 }% I5 I我也不知道,只是看着像而已
  Z" D& W. s( D8 [' `* A! k& D
图片是新九的。。。、、
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-8 12:07
冬天开着拖拉机 发表于 2014-7-7 22:228 \9 F1 D9 E5 J' Y+ o2 J& R5 A
有卖的面板工具。。。。。。。。
& X" q' X/ Z0 [' M
听说有些面板太紧,不好用啊。
作者: luming    时间: 2014-7-9 11:11
我这里没有这样的锁,不乱说
作者: jcderian    时间: 2014-7-9 17:17
单钩技术还是需要练
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-12 11:40
可好开了   但没工具不行        工欲善其事   必先利其器

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5