中华锁艺人

标题: 故障 保险柜 [打印本页]

作者: 王良红    时间: 2014-5-13 18:58
标题: 故障 保险柜
  为了给学员们创造实践的机会,我们买了一个二手保险柜,60——50——30元,成交。本来保险柜是开着的,回来后,有一个同事把锁卸掉,咔咔咔把保险柜给锁上了。保险柜有八九层新,不过是假虎牌,就是两层铁皮,中间是水泥那种。
, Q$ u9 u9 x* ^/ X    麻烦来了。密码盘是前两个盘17个口,尾盘一个口。搭把上手,感觉不妙。尾盘能找到92,93 ,20——50这部分有感觉,另半边没感觉。并且把手很沉,好像传动部分有问题。我们四个老师轮番上阵,都一一败下阵了,我的右手手指磨的要起泡,左手手掌磨的发红,隐隐作痛。一点成绩也没有。哎。。。。。。
: X; E( j6 r" C! j& f# [/ f    星期天我休息,不知情况如何。
( I! l* F3 b% m. _$ [    今天我到了公司,保险柜在那儿纹丝不动,还是没有打开。那我就再试试吧。
' V9 X7 i/ B  }" N% a8 d    首先,找付手套戴上。中间又在把手上放了一块毛巾,叠了几折。着急上火是不行的。慢慢来吧。总结总结经验,找找规律。) A' D$ W  B% m
    声明一下,这种保险柜质量太孬,曾经有几次,有钥匙,有密码,就是打不开。一开始是厂家教给方法,用手电钻转着圈把锁,密码盘破坏掉。后来我们用锤子,螺丝刀三下五除二就破坏了,很简单。
- z3 |) c& W  `* M( X% I6 w) @    不过,我们自己买的有用的东西,我们自己破坏掉,岂不让人笑掉大牙。以后怎么有脸说自己是个开锁的?; S( O. z' T8 ]
    还别说,我很快找到一点规律:左手压把手的时候,越使劲,转动密码盘时越有感觉。找到规律就好办了。也就是时间的问题了。应该也没用多长时间,保险柜终于打开了。
+ o5 N& n6 k4 `! F, C, u6 {    看看什么原因吧。传动部分有毛病,有的地方磨得太厉害,调整一下,喷点油,再试,好多了。
" R3 i8 S+ s7 B! d/ n   保险柜打开了,问题解决了。心情豁然开朗。分析一下,他30元钱就卖的原因,大概也许应该可能好像是保险柜有毛病,自己玩不转才卖的吧/
作者: hzh3333    时间: 2014-5-13 19:24
.................................................................................
作者: hzh3333    时间: 2014-5-13 19:25
.....................................
作者: 张威    时间: 2014-5-13 20:14
向老师们学习,                 
作者: 安居锁行    时间: 2014-5-13 21:00
这么麻烦应该是把锁的功能卸掉了,没有把锁卸下来吧
作者: yu19660000    时间: 2014-5-13 21:05
学习了!!!!!!!!!!““!“!!!!!!)
作者: 天姿汽车    时间: 2014-5-13 21:12
向老师们学习
作者: 王良红    时间: 2014-5-13 21:24
他把锁后面的尾巴拆掉了,光留下密码盘练手,没想到传动部分有毛病。费了这么大劲。后悔莫及啊!
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-13 21:53
学习了。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-5-13 22:13
来学习的。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-5-13 22:30
学习了!!!!!!!!!!““!“!!!!!!)
作者: 康氏开锁    时间: 2014-5-14 00:24
来向师傅学习!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三才安防    时间: 2014-5-14 01:01
老师!请问密码是好多  跟大家分享一下
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-14 07:52
   谢谢分享  学习了
作者: 王良红    时间: 2014-5-14 08:04
安迅锁业 发表于 2014-5-14 01:015 R9 A$ r9 s) a) v6 f
老师!请问密码是好多  跟大家分享一下
8 R2 W( y. {  o+ j# e* R4 K
94   51    94
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-14 08:27
哈哈,是个辛苦活。
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-14 09:23
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。
作者: jb1987    时间: 2014-5-14 09:57
向师傅学习学习!!
作者: jb1987    时间: 2014-5-14 09:57
向师傅学习学习!!
作者: fanrui8848    时间: 2014-5-14 10:10
这种故障柜子最练水平了!
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-14 10:31
来向师傅学习!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 李紫妍    时间: 2014-5-14 19:56
王良红 发表于 2014-5-14 08:04
1 z1 o. x8 ^8 M$ J94   51    94
- X9 T* n! R$ q- F% \& h  }/ f
有前后同数的吗         我还没有见过啊     今天算是见到了  
8 s: A% s! T+ Q' ?" A/ G# j
作者: 朵子    时间: 2014-5-16 14:11
要是没坏,谁还卖啊,,,
作者: 匙海    时间: 2014-7-16 10:58

作者: 云上智    时间: 2014-10-3 18:49
保险柜打开了,问题解决了。心情豁然开朗
作者: 三爷    时间: 2014-10-3 19:40
向师傅学习了!!1!!
作者: 晋中灰太狼    时间: 2014-10-3 20:05
这种故障柜子最练水平了!
作者: 乐邻开锁    时间: 2014-10-19 09:29
传动坏了,就使劲压手把,活动压,就能开
作者: cjl6792697    时间: 2014-10-19 10:37
( G+ H1 w/ [! y% |3 J6 ^
呵呵呵呵。。。。来学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5