中华锁艺人

标题: 西安长城锁具价格透明 [打印本页]

作者: huang112966    时间: 2014-5-13 13:42
标题: 西安长城锁具价格透明
今天一大早弄了一件恶心事,早上来了个顾客让我给他开个锁,顺便给他换个好锁芯看了个《壹度c级锁芯》,我说这一把888元,他让我便宜些,他要装2把,我说你给1500元好了,他同意就去装锁,走在路上他用手机在网上找这个锁芯,结果人家直接说我不装了你们也太黑了吧,网上长城锁具才卖76元一把我到想说下,西安长城锁具你把价格高的如此透明让我们当地同行还如何去做给我们是这个价格我们发1箱也是着个价格你这价格比淘宝价格都低我个人建议大家都不要去他家拿货,也希望各位师傅有更好的办法解决此事
作者: 向锁前进    时间: 2014-5-13 15:39
哇,你那地方真多土豪,能装这价
作者: 黄爱明    时间: 2014-5-13 15:48
我认为你应该找自己的缺点
作者: 黄爱明    时间: 2014-5-13 15:48
我认为你应该找自己的缺点
作者: 黄爱明    时间: 2014-5-13 15:50
我要有自己的一套方案
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-13 15:58

4 B" N$ M5 H9 _: x5 U4 Q: B) r7 {哇,你那地方真多土豪,能装这价
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-5-13 18:30
楼主你哪?那的货 我也想拿点这样的锁卖卖
作者: hzh3333    时间: 2014-5-13 18:48

作者: 一切皆有了    时间: 2014-5-13 19:39
长城,把我被坑了两次了
作者: 智开锁匙    时间: 2014-5-13 19:55
我的网站价格不透明
作者: huang112966    时间: 2014-5-13 23:49
黄爱明 发表于 2014-5-13 15:48
7 A) V' K9 P' T我认为你应该找自己的缺点

* H& f  Z3 R4 H事情没出到你那……出到你那你就不会这么说了。你自己很清高吗?你自己很伟大吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-14 08:41
是不是广告?如果不是那附近的生意可不好做啦。
作者: jb1987    时间: 2014-5-14 10:10
这个事情最讨厌了.现在货在哪拿的,分享下
作者: 黄爱明    时间: 2014-5-14 14:44
huang112966 发表于 2014-5-13 23:49
6 C  O9 _% w- A6 `事情没出到你那……出到你那你就不会这么说了。你自己很清高吗?你自己很伟大吗? ...

$ o( s* \5 w+ c在我这里就不会出现,你知道为什么吗?
作者: 黄爱明    时间: 2014-5-14 15:52
不想教你了。你慢慢想吧,我干了31年了。你干几天啊
作者: 曾经的伤    时间: 2014-5-14 16:09
各位师傅教点经验,让我们也学习学习啊
作者: huang112966    时间: 2014-5-23 23:47
黄爱明 发表于 2014-5-14 14:44
0 j. O& T1 [2 j在我这里就不会出现,你知道为什么吗?

& A4 d0 J: }. j. Y0 o我不想知道,你认为对你没有伤害吗?
  x2 c1 \. }% [7 K4 N% U/ V
作者: huang112966    时间: 2014-5-23 23:55
黄爱明 发表于 2014-5-14 14:44
: H. b- b. t8 p$ x% D& X, x在我这里就不会出现,你知道为什么吗?
  ^8 ]( N* s6 V3 _" p
我和你名字就一字之差,我黄家咋有你这种人帮着长城说话!!!我真可悲
作者: huang112966    时间: 2014-5-23 23:58
一切皆有了 发表于 2014-5-13 19:39
. T! I0 h5 s& O! T. r8 n长城,把我被坑了两次了
, p( p/ U4 `* f! S2 r+ J
长城网上报价6月份就会关闭
作者: huang112966    时间: 2014-5-23 23:59
huang112966 发表于 2014-5-23 23:58( f+ C0 U  d8 E. z; h3 z6 t8 z

$ |. b$ {" Y* |4 g就是关闭了,我也不敢拿了
作者: huang112966    时间: 2014-5-24 00:00
huang112966 发表于 2014-5-23 23:58
4 @7 Q$ \! G# ^- l) i% U长城网上报价6月份就会关闭

9 l: I7 H5 l( D+ Y( r: H/ h+ r就是关闭了,对我们大家的影响也不会降低
作者: huang112966    时间: 2014-5-24 00:00
huang112966 发表于 2014-5-23 23:58* B! ]9 g, Q9 j

) u) b; ?5 X9 Z3 E' f0 K就是关闭了,对我们大家的影响也不会降低
作者: 黄爱明    时间: 2014-5-24 09:54
我不是帮长城说话,想这样的货,在便宜,在好,我也不拿,还有你经营历练,,,,我根本不认识他。我为你没有想到你自己做的欠妥吗?还有我发觉你偏激,为什么出现这问题,是要你自己先解决自己的问题,才没有这些问题
作者: 中驰锁业    时间: 2014-5-30 10:40
客户网上查在所难免,你要有应付他的说法,比如网上真假好坏安装售后好多问题,不能让客户牵着走,现在网络这么发达,网商这么多,你能避免吗?
作者: 城市锁艺    时间: 2015-3-28 22:52
下次不要在那里进货了。
作者: ly5223328    时间: 2015-3-29 00:08
不要拿他的贷'要想想别的牌子,
作者: 84977686@qq.com    时间: 2015-3-29 10:07
其实保护市场价格真的很重要,把价格做透明了,最终害人害己,搬石头砸自己的脚就是这样的道理。
作者: 84977686@qq.com    时间: 2015-3-29 10:07
其实保护市场价格真的很重要,把价格做透明了,最终害人害己,搬石头砸自己的脚就是这样的道理。
作者: 杨济秋    时间: 2015-3-29 11:27
蒋门神锁芯价格绝对不透明放心大胆报价格
作者: jtxiongsao    时间: 2015-3-29 14:38
黄爱明 发表于 2014-5-14 15:522 c$ M* |3 P1 r/ j
不想教你了。你慢慢想吧,我干了31年了。你干几天啊

$ C* d+ U* J  y% y4 b0 q  n& g黄师傅我想学呀!教教我吧我现在一般都不进网上能查到价的货。到然我这的价位也要不到楼主那么高!
作者: 万兴修锁    时间: 2015-3-29 21:01
地板  把你的方案给大家分享分享  让大家学习以免以后出现这种事情无语了
作者: luqianbo666    时间: 2015-3-29 21:19
智开锁匙 发表于 2014-5-13 19:55# d0 G: K+ j0 i
我的网站价格不透明
# H/ m: J0 t3 l0 a
师傅加我qq  1017076720  
作者: 西安葫芦头    时间: 2015-3-30 02:35
长城有的锁芯牌子就不要备货了,进长城没有的牌子,长城老板脑子被驴踢了,和锁匠们对着干,不光把价格透明,广告打的满天飞,还把怎么开锁,怎么换锁,在网站上都介绍的很清楚,简直就是害群之马,劝大家不要去她家进货了,还整天牛皮哄哄的赶紧倒闭去吧。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5