中华锁艺人

标题: 太可气了,有人印了我的不干胶广告贴在别人广告上怎么... [打印本页]

作者: 爱心开锁    时间: 2014-5-12 23:22
标题: 太可气了,有人印了我的不干胶广告贴在别人广告上怎么...
    今天,发现某些小区有人印了我的不干胶广告贴在同行的广告上,并且不是一张而是把同行的广告全用印有我电话的广告遮住了。我知道他是谁也是同行,曾经是亲戚,他这种行为对我和我们当地同行伤害太大了。现在求助有德行的同行前辈们在谴责这种无耻下三滥小人的同时给几个整治这卑鄙无耻小人的好办法。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-12 23:52
砸店                                      
作者: 心随锁动@    时间: 2014-5-13 00:12
这种无耻的人一定会有报应的!有本事直接来!这样的人永远成不了大器....你要用你的技术打败他
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-13 07:59
给你做广告?  免费的?
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-13 08:25
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-5-13 07:59
6 h, ~4 B9 _' u给你做广告?  免费的?

( S/ S3 ?2 L0 B是在帮楼主做广告,同时也是在给楼主和被盖的同行制造矛盾
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-13 08:29
杀他。。。。。。。。。。。。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-13 08:43
冷静啊,处理这样的问题不能冲动!
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-5-13 09:37
danding淡定。。。。。。。。。。。
作者: 隐身了    时间: 2014-5-13 10:32
找一个有自己熟人的小区装有监控的,如果发现他再有这种行为,就果断把他叫出来打死,然后让他看监控。就这样
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-13 10:35
, f% l% y& p1 T* ~- e& T% B
这种无耻的人一定会有报应的!
作者: arclive2014    时间: 2014-5-13 10:59
这会产生好多后续问题...同行会合起来整你.....
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-5-13 11:29
给你一个提示换成大的贴子是用喷漆那种还有把他的贴子贴在人家看了会生气的地方
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-5-13 11:29
给你一个提示换成大的贴子是用喷漆那种还有把他的贴子贴在人家看了会生气的地方
作者: 春雨锁城    时间: 2014-5-13 11:39
蒋旭晟 发表于 2014-5-13 11:29
4 f0 S1 |1 E1 {9 `给你一个提示换成大的贴子是用喷漆那种还有把他的贴子贴在人家看了会生气的地方 ...
4 X8 {+ l0 l1 @! M/ s
这是个好办法!别人的广告没有了,就只有楼主他们两家有生意了!
作者: 荣一开    时间: 2014-5-13 16:19
作者: 荣一开    时间: 2014-5-13 16:20
作者: 一切皆有了    时间: 2014-5-13 19:53
这样的人太多了,唯恐天下不乱
作者: 人生12345    时间: 2014-5-13 21:32
这种人我们这也有···生不起那气···同行是冤家···没办法
作者: 马金齐    时间: 2014-5-13 21:35
好事啊、来活了让被贴的同行去、并说明原因、活多了自己也可以干。
作者: 爱心开锁    时间: 2014-5-13 22:58
今天给同行打了电话他们都表示理解,同时鄙视那小人行径。
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-16 20:12
还有这么搞笑的人                                 
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-9-17 07:54
以其人之道,还其人之身。
作者: 1607332776    时间: 2014-9-17 18:51
恭喜楼主名利双收,别忘了给同行分点活儿干干,你懂得。
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-6 19:29
他给你做免费的广告还不好啊,要是我我还要请他喝酒。怎么没有人给我做免费的广告啊
作者: raining    时间: 2014-10-7 18:54
谁他妈这样给我贴,我请他喝酒
作者: raining    时间: 2014-10-7 18:54
让他免费给你贴好了。和同行沟通。。。解除误会。。。皆大欢喜
这是个好办法!别人的广告没有了,就只有楼主他们两家有生意了!
作者: raining    时间: 2014-10-7 18:55
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 18:55
只要功夫深,铁棒磨成针!
作者: 小树    时间: 2014-11-10 10:54
这是故意制造矛盾,太可恶了,只能和同行解释了
作者: 516641306    时间: 2014-11-27 22:21
这样的人太多了,唯恐天下不乱
作者: 大黑兔    时间: 2014-11-28 13:47
用呼死你搞他

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5