中华锁艺人

标题: 大家来说说关于备案 [打印本页]

作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-12 14:47
标题: 大家来说说关于备案
今天中午去本地公安局问了   负责备案的说   地区名额有限 本地区名额满了  备案上面不批了    河南的朋友  我见河南地区好多同行都是郑州公安治安队发的上岗证    是不是直接去郑州治安队办啊   谁知道说说怎么弄   是不是公安局故意刁难啊
! n6 \9 r+ R) i( j9 g
作者: 张氏修锁    时间: 2014-5-12 15:00
公安局故意刁难啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-5-12 15:08
那有满的理由,吊他几回.就给办了!                                             
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-12 15:42
1 S! }4 @" Q9 k9 E: z. O
公安局故意刁难啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-5-12 15:44
你以为好像你的图上的牌子   给钱就给你  
作者: 锁匙专家    时间: 2014-5-12 15:56
这种牌子要他干啥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-12 15:57
锁匙专家 发表于 2014-5-12 15:56
. W" h' h5 P, U( S4 O* F3 I这种牌子要他干啥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

, s3 ?0 w7 y6 J  d) h2 B% T) }) z放店里显摆                              
作者: 锁匙专家    时间: 2014-5-12 16:01
开锁5555555 发表于 2014-5-12 15:57
2 ]4 o1 w' E1 y% x- {5 V放店里显摆

" g* \; m0 ]7 d  m9 T+ S. p自己去做一个呗,想怎么摆就怎么摆,别人知道啥。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁神通    时间: 2014-5-12 16:02
朋友:  u: n0 a; @9 G+ E) w6 v
你河南哪里的?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-12 16:13
找找熟人,疏通一下关系。
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-12 16:14
鑫发开锁 发表于 2014-5-12 16:13
  k: P/ I) {6 P4 b5 X# V- ?. S找找熟人,疏通一下关系。

. {1 g9 W) ]2 h# M: K' H8 z0 |咱们是外地的   在本地没一个熟人
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-5-12 16:59
                  买二条好烟试试一回生二回熟
作者: lyslah    时间: 2014-5-12 17:00
不找关系 不出钱 他给你办个蛋啊
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-5-12 17:14
不找关系  不出钱 谁给你办啊                     
作者: 821057655    时间: 2014-5-12 17:14
有关系才是硬道理。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-12 17:35
如果你是当地人不用办 开业后有人找你办证了
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-12 17:48
老五研究锁 发表于 2014-5-12 17:35) g- D2 y# ^9 j) N
如果你是当地人不用办 开业后有人找你办证了

8 t# F5 g/ H% c5 k外地人      怎么办                           
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-12 17:50
16楼说的对啊,我就是这样的,,,,,,,,,,,,,
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-12 18:45
神速开锁 发表于 2014-5-12 17:50  h" Y4 S- z' Z9 g1 P

9 ]5 A5 ]/ |& P- U# R% S. R' w: v5 r可是咱是外地人啊                          
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-5-12 20:11
关系网,人情网搞好,一切都好办。
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-12 20:44
鑫添锁业 发表于 2014-5-12 20:111 c, H1 K- o1 M" d3 T) N/ ]& A& L
关系网,人情网搞好,一切都好办。

. o1 }0 L5 z+ @2 k刚来这里还没一个星期     
作者: 天天王子    时间: 2014-5-12 20:47
神速开锁 发表于 2014-5-12 17:50; w5 `5 i& m& O- m8 ~3 g  {5 R3 }
8 D- j; E6 w: l1 m& r
请问神速开锁师傅你的证找上门来办的,找上门的帮办工商证,还是公安备案证。
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-12 21:05
世路难行钱做马,愁城欲破酒为军。
作者: 浩方    时间: 2014-5-12 21:38

1 w2 o9 L/ x  T+ w8 L' i找找熟人,疏通一下关系。
作者: xb47    时间: 2014-5-12 22:09
公安局故意刁难啊,。找找熟人,疏通一下关系。
作者: 一切皆有了    时间: 2014-5-12 22:12
两盒芙蓉王,三千多的好处费,现在是正规军了
作者: 迳口人    时间: 2014-5-12 22:14
有熟人好做事啊。
作者: 锁匙总汇    时间: 2014-5-12 22:29
没出钱,等三年,上交的资料弄丢两回
作者: 锁匙总汇    时间: 2014-5-12 22:30
出了钱,人家屁颠屁颠的跑来给你弄,还给你发烟
作者: 关中锁匠    时间: 2014-5-12 23:08
大概是5部委或3部委联合发文,公安,工商,税务等,应该是一个公安派出所辖区内只发放一个开锁特行证。办证流程先到治安大队领去特种行业审批登记表,再到户口所在地的辖区居委会或社区开出无犯罪记录证明,拿上你的租房合同复印件,再到你要开店的所在辖区公安派出所给特种行业审批登记表审批盖章,再送市或分局治安大队审批,领到公安发放的特行证后再到工商局办理工商营业执照,工商执照领到后在办理税务登记证,慢慢跑吧,麻烦着呢!为什么我们在开锁时有人问:你在公安备案了吗
作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-13 00:27
关中锁匠 发表于 2014-5-12 23:08: H/ z1 n3 P  B# a9 u2 W6 z
大概是5部委或3部委联合发文,公安,工商,税务等,应该是一个公安派出所辖区内只发放一个开锁特行证。办证 ...

6 z  y& x' a' \+ c2 I8 i3 O, G谢谢师傅指定   说明的那么详细   谢谢
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-13 07:30
; B, E+ [1 M: C2 s: j9 d
7 e  a  e" Y% N: ]2 t我办证时花了8000多 开业不到半年 街道派出所主动找配钥匙的都办了证 NND GA上我这配钥匙我都不勒他 找我开锁直接说在外地 你合法经营 这些人可以不屌他 不是吹牛 我在派出所大骂半个小时 最后副局长给我赔礼 交警医院收款的我都骂过 关键是有理 现在政策对老百姓有利 公安 税务 工商不敢找事
作者: hj186    时间: 2014-5-18 10:14
我那 派出所拿来一个备案本子,去那开锁了,要顾客签名,身份证,服务内容,有时带着不方便
作者: 643301079    时间: 2014-7-13 16:38
备案本子是个架子,有时就是做给客户看的,也是为了好收费,什么 方法都 行,只要把钱拿到手
作者: 小酒久    时间: 2014-8-5 09:04
公安局故意刁难啊。。。。。。。。。。。。
作者: 05278885    时间: 2014-8-13 02:09
找当地的辖区派出所管理你们那一片的片警办理就好了
作者: 643301079    时间: 2014-9-2 14:36
志文锁店 发表于 2014-5-12 21:058 p0 z2 K9 B  S1 \3 u# M1 S
世路难行钱做马,愁城欲破酒为军。

& [: X+ u; `' r: a, ^* G# c. C$ ^& L说的好,、、、、、、、、
作者: 643301079    时间: 2014-9-2 14:38
老五研究锁 发表于 2014-5-13 07:30: R6 ~: X9 m9 o2 s' x
我办证时花了8000多 开业不到半年 街道派出所主动找配钥匙的都办了证 NND GA上我这配钥匙我都不勒他 找我开 ...
/ @# R) y; t$ Q" t+ T+ G
你好拽,俺想学都 学不来、、、
作者: wlc1208    时间: 2014-9-3 03:11
我们这边也是 行业协会办
作者: dz8989    时间: 2014-9-12 17:50
我也是为了办证的事情头疼啊,没熟人说话,主管领导老是以一个县城只允许办一家备案,方便管理为由拒绝我,拒绝我十来回了
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-9-12 22:28
本帖最后由 河南老黄__南阳 于 2014-9-12 22:34 编辑 3 J+ {$ j2 b& X: [* l% G
lyslah 发表于 2014-5-12 17:00
3 F# a, K9 r( f; h' a  L/ J& S不找关系 不出钱 他给你办个蛋啊

8 A) c. f4 T" z! d* a[attach]1401446[/attach][attach]1401447[/attach]
# V2 q# {" N7 H; N# E你找的什么关系 出了多少钱给你办个证啊?说说看看听听
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-9-14 00:54
河南老黄__南阳 发表于 2014-9-12 22:286 d2 y; h5 ?" ^) }1 t7 |1 Q
你找的什么关系 出了多少钱给你办个证啊?说说看看听听

1 a! T+ R/ X* E3 w开会那天你参加没有,中午锁协吃饭吋我怎么没见你.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5