中华锁艺人

标题: 请问帮主为什么我的奖品还没有到? [打印本页]

作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-5-11 21:13
标题: 请问帮主为什么我的奖品还没有到?
帮主你好,我是偃师鑫鑫开锁,前几天锁艺人举办的抢楼活动,本人有幸中奖,可为什么奖品却迟迟未到?我的邮费可是已经付了的啊。昨天小强给我发个截图上面有的信息可为什么问谁谁不知呢?
作者: suoxin110    时间: 2014-5-11 21:21
不忙,慢慢来,奖品在路上呢。
作者: 李航    时间: 2014-5-11 21:56
不急 ,我的也还没有到                       
作者: hzh3333    时间: 2014-5-11 22:39
我没奖品.                                          
作者: 匕争其锋    时间: 2014-5-11 23:35
我也没奖品                                    
作者: jb1987    时间: 2014-5-11 23:42
再等等吧!快递派件中....
作者: zhangzhili    时间: 2014-5-12 08:00
我的刚收到,沉住气等等就收到了
作者: 肖记锁业    时间: 2014-5-12 08:00
急什么啊    我的菜昨天拿到     今天应该可以派送的
作者: 满意锁业    时间: 2014-5-12 08:17
慢慢等待吧,我的也没到呢
作者: 城邦    时间: 2014-5-12 09:29
您好,刚才了解了下情况。没到是因为还没有发出。4 X, G# S3 p& d
因为贴海报送子机的负责同事没有上班,本来核定是由她带U盘一起发出,所以时间上拖延太多。
4 V& \* Q' \- L9 p6 D/ C周日不发货。$ u' y4 |5 ?* P$ k" N
所以奖品今天发出。; i2 U' |# Y3 e7 j6 W9 f4 T
顺便给大家道歉,最近公司这边安排工作较多,事务繁杂,有的问题无力亲自处理解决。所有奖品会在今天全部发出。  锁艺人自开展活动以来,没有对赞助奖品进行过任何私下扣留或者内部操作,这一点我们有足够的底气!所有中奖用户都心知肚明。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5