中华锁艺人

标题: 解决奥迪A6遥控失灵 [打印本页]

作者: 小龙汽车钥匙    时间: 2014-5-11 14:37
标题: 解决奥迪A6遥控失灵
奥迪A6遥控失灵
/ @- w" w* a/ _- p) h, a* Y可能是有故障码或者掉码  ! T# }" W5 X9 F/ b/ L% m* u/ M- J
用5053  先进发动机读清故障码  再进25中控锁 读清故障码 然后匹配(在中控锁里面匹配   先读  然后保存 然后输入通道 再输入要匹配的数量  然后学习(按遥控)
7 W$ ]( x. \$ V2 g" n5 C  Z. v配钥匙  二代进防盗盒  进三代进仪表  四代仪表
& ]; `) w0 Q& L' h0 B大众配遥控进35  46   09   3 n2 K5 {. Y& l4 Q; k
A4进通道46+ O  Z& G% o( _( u, r; I
A6进21
! m4 i# L0 ?/ D1 c1 R8 vA8电子芯片$ g- X% K& A* m$ f6 j. g3 _
捷达进21. @% |: W" o- [5 K0 G
桑塔纳遥控手工匹配" b/ o5 o" n9 M, ]! G( Q
斯柯达进* ]+ c6 r  w2 n" M1 z

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-11 15:29
来看看,谢谢楼主分享。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-5-11 19:52
我碰到过A6遥控失灵,原因是一个常用的能用,久不用的那个休眠了----简单的手工激活就行了!钥匙插入车门转到开保持(我忘记是开还是锁了)几秒按休眠的遥控即可激活!
作者: 王良红    时间: 2014-5-11 21:49
准备下水,     学习学习。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-11 22:52
来看看,谢谢楼主分享
作者: hzh3333    时间: 2014-5-11 23:02
谢谢楼主分享!                           
作者: 1783422527    时间: 2014-12-23 18:37
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: mryg    时间: 2015-1-2 15:48
谢谢分享,学习了
作者: 19690930    时间: 2015-1-19 17:37
谢谢分享经验…………………………
作者: 没文化    时间: 2015-2-7 16:18
谢谢分享,学习了.
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2015-2-8 10:22
                                         学习学习谢谢分享
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-8 20:18
准备下水,     学习学习。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5