中华锁艺人

标题: 第一次开翻版车库门的经历 [打印本页]

作者: 锁心外套    时间: 2014-5-9 18:34
标题: 第一次开翻版车库门的经历
第一次开车库门  是个翻版的   就知道是遥控器控制的那种门       因为第一次接触啥都不懂 坐客户的小车到现场 下车一看 第一感觉 就看到这种门 中间有个锁 于是拿起开锁的十字工具  呼哧呼哧 的几下锁芯转了但是 锁开了 就是不知道怎么做了   然而我还是呼哧呼哧 的  继续刷动开锁工具  5分钟过去了 锁芯没动静   10分钟又过去了还是没动静  前后半个小时过去了 感觉手酸了  (我想这会你的手也会酸吧)这次开锁要赔钱了啊 这时客户看到锁芯出来了 说了一句      好      锁开了 只见客户抓住锁芯使劲一拉 门内砰的一声响了一下声音不是很大(现在当然知道是离合开了的声音啊我想你也知道)伴随扭簧的力量门自己开了个缝隙我向上拉开门   ......就这样我第一次接触了 翻版门
' W$ ^- p2 ~# g! s, C) D
作者: 老东北锁事    时间: 2014-5-9 18:37
谢谢楼主的破处揭秘!
作者: xsl00001    时间: 2014-5-9 18:47
转锁芯-拿出锁芯-拉钢丝-开离合----------抬门。很完整。祝贺!
作者: 刘荣    时间: 2014-5-9 20:29
普通的十字锁,一次客户拆来锁头店里取断匙,收了40,过程是复位取出!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-9 21:18
看来楼主那地方翻板门很少。
作者: 王良红    时间: 2014-5-9 21:31
下次开就简单多了。
作者: xb47    时间: 2014-5-9 21:37
& U5 P# _: ?2 x
看来楼主那地方翻板门很少。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-5-9 22:45
神情并茂,看着舒服,谢谢分享!
作者: 李寻欢    时间: 2014-5-9 23:12
孙老师是车库门维修和遥控器复制的行家,揭短“第一次”仅仅是茶余饭后趣味性的回忆而已,就好比我们回忆年青时第一次与异性接触时的无知与笨拙,既可爱又可笑。
  W! ~$ s' s* \# v: \6 a孙老师的“第一次”比我好多了。记得我去年第一次接触翻板门时开启锁芯后也不懂得掏出锁芯,结果前后也搞了半个小时也没弄开,后来打电话给当地做卷闸门的老板求助,那老板说找几个人把门抬起来爬进去就可以了。最后门是开了但是最后一块门板变形了,扣在轨道上的一个滑轮掉了下来无法修复了。幸运的是那门还能正常使用。这也是我可笑的第一次。哈哈哈!
作者: 点曾钥匙    时间: 2014-5-9 23:15
谢谢楼主分享............
作者: JQSY    时间: 2014-5-9 23:47
! W/ ?2 x$ a& ], R9 }* r( \& u8 C6 e
. c# c: Y# y0 `; r1 F# t, Z
谢谢楼主的破处揭秘
作者: 明喜开锁    时间: 2014-5-10 06:42
谢谢分享,只是我目前还没有接触过这样的门呢。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-5-10 07:13
学习了·······························
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-10 08:26
谢谢楼主分享............
作者: xsl00001    时间: 2014-5-10 08:28
李寻欢 发表于 2014-5-9 23:127 p" R- R3 m' _3 N& F/ ]" l
孙老师是车库门维修和遥控器复制的行家,揭短“第一次”仅仅是茶余饭后趣味性的回忆而已,就好比我们回忆年 ...
+ Q2 o0 y! m5 o1 H$ R" p
分享“第一次”,生活多精彩。赞!
作者: 荣一开    时间: 2014-5-10 08:31
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-10 08:48
....................................................经验这就是  、祝贺   呵呵
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-10 09:45
路过看看。。。。。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2014-5-10 09:52
来学习下师傅的第一次的经验
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-10 10:04
谁都有尴尬的经历啊,,,怎么没看到回位啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 1532963lh    时间: 2014-5-10 10:49
学习了                              
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-5-10 12:00
来学习的,楼主辛苦了,
作者: 车语翻译者    时间: 2014-5-10 12:00
谢谢分享,只是我目前还没有接触过这样的门呢。
3 @) u1 {3 Z+ e" E8 s3 K; }' _
作者: 车语翻译者    时间: 2014-5-10 12:01
谢谢分享,只是我目前还没有接触过这样的门呢。 ' `% K: m& g# A& x

作者: zhenglin    时间: 2014-5-15 11:31
谢谢楼主分享,............
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-15 12:57
每人都有精彩的第一次。恭喜楼主
作者: 784408784    时间: 2014-6-8 13:54
开了就是好手艺    呵呵         
作者: jb1987    时间: 2014-6-8 14:50
没有干过,我这很少,来学习了
作者: 天姿汽车    时间: 2014-6-13 14:54
有第一次的经验,才有以后的大师
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-31 14:23
学习了,下次碰到这样的门,心里就有底了。
作者: 洪泽    时间: 2014-8-31 14:42
来学习,谢楼主分享
作者: tydc521    时间: 2014-12-16 23:50
第一次都挺有意思的
作者: lihexin    时间: 2015-6-8 21:46
第一次都挺有意思的
作者: 张店速通锁具    时间: 2015-10-2 22:24
没接触这样的门,学习了,都是经验啊。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5