中华锁艺人

标题: 五月杭州欢迎您 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-5-5 15:15
标题: 五月杭州欢迎您
) ~) X% C8 ~0 w; L$ V
. w2 r! ~: T* j
      距离5.18杭州年会越来越近,在此我们诚恳邀请全国的锁艺师傅们来杭城一聚,见一下,喝一杯,共同交流一下,也是结识业内人士的一个好的平台和场合,虽然大家生意比较忙,事情多,可抽出几天时间,也许会有新的发现,结交新的朋友,见到老的知己,为提升自己的业务和技术也是一个不错的选择,美丽杭州---金色5月,我们相聚美丽杭州,等你----不见不散。
9 f  ?, e8 \1 A( ~
      为此次盛会,我们准备了1000套《特约经销授权牌》,17日报名当天分发给每位到场的师傅一套,发完为止,届时欢迎各位莅临我们的展位,6号,7号展位。
5 |) `  F. G; r+ n! l4 G, J$ A

. T% u$ Y; J! E. P$ m8 C7 S  E
作者: 老东北锁事    时间: 2014-5-5 15:22
擦肩而过,缘分没到啊!
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-5 15:27
不见不散。..................................
作者: suoxin110    时间: 2014-5-5 15:29
老东北锁事 发表于 2014-5-5 15:22* ~4 P; N/ J+ N+ O4 u
擦肩而过,缘分没到啊!
! l  ^* ~/ X# s! x( u) g5 a# F5 U
多谢师傅的支持,您刚刚来过杭州啊。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-5 15:29
艳阳天 发表于 2014-5-5 15:27
( q  A  ~0 O" a) Z3 q7 v不见不散。..................................
8 H/ m" U4 T! {
谢谢艳阳天一路支持关注,那就杭州见。
作者: hzh3333    时间: 2014-5-5 15:32
支持下.                                
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-5 15:35
看看                                       
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-5 15:50
哈哈,支持一下。             。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-5 15:57
hzh3333 发表于 2014-5-5 15:32- N5 T3 G- }: A7 R/ }4 k) S
支持下.

3 V* I' A6 x4 ^. T+ Q谢谢师傅的支持关注,愿你天天生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-5 15:58
_相依-亦不弃 发表于 2014-5-5 15:35
- n4 p! x* c, B! w1 r4 \. `看看

* v2 n8 p& y# R) q4 N# _( V1 d, b9 h多谢师傅一直对于我们的支持关注,愿你生意兴隆,开心快乐。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-5 15:59
鑫发开锁 发表于 2014-5-5 15:50: J& y+ U4 [& q- ~
哈哈,支持一下。             。

0 d( S5 o3 W& \, t9 B谢谢师傅对于我们的支持关注,希望杭州见。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-5 16:00
艳阳天 发表于 2014-5-5 15:274 g" X* Q1 p* D
不见不散。..................................
( r6 \8 W  G) e/ \7 h: d
好的,西子湖畔等着您,一定好好聊聊。
作者: 夏成东    时间: 2014-5-5 16:57
7 W( ?$ \, e; b
支持一下.杭州 我是去不了.有多的留个给我
作者: suoxin110    时间: 2014-5-5 17:11
夏成东 发表于 2014-5-5 16:57
( T# ^9 Y* t4 O9 W1 H" N# V& x支持一下.杭州 我是去不了.有多的留个给我

% O' e" y" a4 {好的,谢谢师傅的支持和关注,愿你生意兴隆。
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-5 18:17
夏成东 发表于 2014-5-5 16:57  h6 u: T, b5 F" j# C
支持一下.杭州 我是去不了.有多的留个给我

, w7 e/ a5 k: z8 \" i# c4 G$ {1 Z我的想法让你给说了本来想去的,但是1280,加上最近生意不怎么好,还是不去了看看818再说
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-5 18:22
愿正全锁业,不断创新,一路顺风,,,,,,,,,,,,,,
作者: 夏成东    时间: 2014-5-5 18:59
永安锁具 发表于 2014-5-5 18:17
0 J% t+ y% y: {& ?" T7 i  T我的想法让你给说了本来想去的,但是1280,加上最近生意不怎么好,还是不去了看看818再说 ...
* V% _: a. f) Q( Z; V# [8 H+ |
叫楼主每人分一个
作者: 王良红    时间: 2014-5-5 20:33
愿正全锁业,不断创新,一路顺风,精益求精,后来居上。
作者: kjc87628217    时间: 2014-5-5 21:19
想说的话让你给说了,本来想去的,但是要1280大洋,加上最近生意不怎么好,还是不去了。看看如有多余的留给我一个行吗
作者: 向锁前进    时间: 2014-5-5 21:51
不错,一个分一个,好主意
作者: ZW52208080    时间: 2014-5-5 22:09
很想去 时间不紧 钱紧!
作者: 锁匙张锁业    时间: 2014-5-5 22:31
在那里报名?:希望借这次机会认识些新朋友,以后共同发展,
作者: 张氏修锁    时间: 2014-5-5 22:33
最近生意不怎么好,还是不去了
作者: wuze    时间: 2014-5-5 22:49

% C5 X) ~* }7 V9 I2 b6 v我也来学习学习。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-6 14:07
永安锁具 发表于 2014-5-5 18:178 y1 f1 e9 _1 r# w8 ~- f
我的想法让你给说了本来想去的,但是1280,加上最近生意不怎么好,还是不去了看看818再说 ...

' a$ Q, i7 c4 t% |  a0 v谢谢师傅的关注支持,希望8月18号能相聚。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-7 08:21
神速开锁 发表于 2014-5-5 18:22! N0 b  N6 G6 p2 z
愿正全锁业,不断创新,一路顺风,,,,,,,,,,,,,,
2 ~9 J  J. ?4 d0 W9 U: N9 m3 x
谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆,财源茂盛。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-7 08:22
夏成东 发表于 2014-5-5 18:59
9 z8 v7 H" A0 N- N叫楼主每人分一个
) k5 P3 I- H! H4 H
呵呵,谢谢师傅的支持,这是为了给每一位来到现场的师傅们一份小小的心意。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-7 08:23
王良红 发表于 2014-5-5 20:33' X! c6 m3 b2 e
愿正全锁业,不断创新,一路顺风,精益求精,后来居上。
+ r. ]+ ]+ }7 _4 e
多谢王总的鼓励和支持,愿您生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-7 08:24
kjc87628217 发表于 2014-5-5 21:19) ]* @: u2 ^7 K9 t+ ~7 d. y3 ]
想说的话让你给说了,本来想去的,但是要1280大洋,加上最近生意不怎么好,还是不去了。看看如有多余的留给我 ...

& i) o5 x; C4 i8 T只要现场有剩的话,一定给师傅留着,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-7 08:24
向锁前进 发表于 2014-5-5 21:51
! M! p  [" o1 D- y9 E6 n' ]$ w不错,一个分一个,好主意

) q. H" q/ u, \' _" g9 W0 w1 _( F谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-7 08:25
ZW52208080 发表于 2014-5-5 22:09, K; `+ y9 A6 @0 [3 Q* T/ c
很想去 时间不紧 钱紧!

% G+ n2 |6 A# M! A4 |多谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆财源广进。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-7 08:28
锁匙张锁业 发表于 2014-5-5 22:31
3 b! Y7 }1 y+ R( U( e( p; n2 q在那里报名?:希望借这次机会认识些新朋友,以后共同发展,
4 ?% k1 h9 B* N/ f
杭州市萧山区市心北路雷迪森铂利酒店,联系电话:189 5803 7007  李锋。5月17号----5月19号。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-7 08:30
张氏修锁 发表于 2014-5-5 22:336 @5 _# h8 z5 c7 L6 o; y
最近生意不怎么好,还是不去了

& z2 U  A* Q) k/ U谢谢师傅的支持关注,以后有机会再聚,8月18号还有一次锁匠会议的。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-7 08:30
wuze 发表于 2014-5-5 22:492 Q' i: m. k7 d0 Y
我也来学习学习。。。。。。。。。。。
, Y% S5 B7 E/ F: Z% e
谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: 夏成东    时间: 2014-5-7 08:33
ZQ2013 发表于 2014-5-7 08:22
7 S: m$ W# C  }" b呵呵,谢谢师傅的支持,这是为了给每一位来到现场的师傅们一份小小的心意。 ...

* ]' Q8 {/ l* c# m/ y网站里也一人分一个
作者: suoxin110    时间: 2014-5-7 08:38
夏成东 发表于 2014-5-7 08:33; D4 W6 T- j- u4 K1 E
网站里也一人分一个

; `$ {- g, _- Z% k呵呵,这么多师傅呢,怎么分的过来,谢谢夏总的支持关注。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-7 09:08
杭州大远就不去了,在这支持下徐总,有就记得留份我。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-7 10:32
阿薛锁业 发表于 2014-5-7 09:08, Z8 |5 r5 Y/ V+ ]
杭州大远就不去了,在这支持下徐总,有就记得留份我。

2 m! R5 v1 z, _& E0 e好的,没问题,愿你生意天天兴隆,日进斗金。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-9 14:15
% N/ p3 Q% E# N
5月26号永康门博会--正全锁业展位号:L2T06

作者: suoxin110    时间: 2014-5-9 15:56
除了《特约经销授权牌》我们还准备了我们产品的彩色挂旗,可以装饰您的店铺的哦,2 b5 f' s3 {9 Z) M

7 `- {; G  B8 L5 t4 T7 r杭州一行,绝对会有惊喜,正全与您相约五月,相聚杭州。
: F* a6 W. V. h6 B

$ y/ ^) R  t8 p6 |5 w; A( L
' B& ?% r  E- W# s* |
, l2 _# v8 l& t6 S

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5