中华锁艺人

标题: 锁艺人论坛庆五一抢楼活动——精品锁匠资料U盘100个 [打印本页]

作者: 一笑而过    时间: 2014-5-3 21:29
标题: 锁艺人论坛庆五一抢楼活动——精品锁匠资料U盘100个
kd系列子机之一A系列子机包含从A01到A06共6种子机,11个款式,包含:A01-B5款遥控器4个款式,A02-A6L款遥控器,A03-辉腾款遥控器,A04-现代款2个款式,A05-丰田款2个款式,A06-奔驰款遥控器。kd100/kd600设备通用。
作者: 一笑而过    时间: 2014-5-3 21:30
锁艺人论坛庆五一抢楼活动——精品锁匠资料U盘100个
作者: 攀峰2013    时间: 2014-5-3 21:30
感谢keydiy公司赞助本次锁艺人论坛活动,祝kd系列产品性能更上一层楼 kd系列产品的特点
作者: 一笑而过    时间: 2014-5-3 21:30
kd系列子机之一A系列子机包含从A01到A06共6种子机,11个款式,包含:A01-B5款遥控器4个款式,A02-A6L款遥控器,A03-辉腾款遥控器,A04-现代款2个款式,A05-丰田款2个款式,A06-奔驰款遥控器。KD100/kd600设备通用。; C. L5 e& G' k" [+ ^' ]9 s

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-5-3 21:32
抢楼活动已经结束了哦。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-5-3 21:32
抢楼活动已经结束了哦。
作者: zgx446362071    时间: 2014-5-3 21:35
感谢keydiy公司赞助本次锁艺人论坛活动,祝kd系列产品性能更上一层楼
作者: zgx446362071    时间: 2014-5-3 21:35
感谢keydiy公司赞助本次锁艺人论坛活动,祝kd系列产品性能更上一层楼
作者: dgplincai    时间: 2014-5-3 21:52

% U. W6 m2 {( _1 q+ k# f感谢keydiy公司赞助本次锁艺人论坛活动,祝kd系列产品性能更上一层楼 kd系列产品的特点
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-3 21:59
参与啦,没中奖。
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-5-3 23:39
现在参与还来得及嘛
作者: lirongs    时间: 2014-5-3 23:44
看看此次的活动,我是否有缘呢?
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-5-3 23:56
大家都很踊跃,感谢KD公司,更感谢锁艺人
作者: jin110    时间: 2014-5-3 23:56
锁艺人论坛庆五一抢楼活动——精品锁匠资料U盘100个  
% T/ v# r, Q. Y8 N1 x9 C- k7 G
作者: angelchennan    时间: 2014-5-4 00:03
参与啦,没中奖 ...........................
作者: 黄得绿    时间: 2014-5-4 00:41
感谢师父通知,我中奖了
作者: 军乐1967    时间: 2014-5-4 01:05

+ Z) t4 t  M) `6 P) \( Ykd系列子机之一A系列子机包含从A01到A06共6种子机,11个款式,包含:A01-B5款遥控器4个款式,A02-A6L款遥控器,A03-辉腾款遥控器,A04-现代款2个款式,A05-丰田款2个款式,A06-奔驰款遥控器。KD100/kd600设备通用。- ~/ n5 N, s8 M: v/ I

作者: 无“锁”畏    时间: 2014-5-4 01:32
支持锁艺人,支持KD设备!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-4 07:40
支持锁艺人,支持KD设备!
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-4 08:05
我怎么不知道啊,,,什么时候的事情,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-4 08:39
路过看看。。。。。。。。。
作者: zhaojun    时间: 2014-5-4 08:52
活动才开始吗,希望大家都中奖啊呵呵,感谢keydiy公司赞助本次锁艺人论坛活动
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-4 09:06
感谢keydiy公司赞助本次锁艺人论坛活动,祝kd系列产品性能更上一层楼 kd系列产品的特点
作者: 开锁仁儿    时间: 2014-5-4 09:14
kd系列子机之一A系列子机包含从A01到A06共6种子机,11个款式,包含:A01-B5款遥控器4个款式,A02-A6L款遥控器,A03-辉腾款遥控器,A04-现代款2个款式,A05-丰田款2个款式,A06-奔驰款遥控器。KD100/kd600设备通用。
作者: 开锁仁儿    时间: 2014-5-4 09:15
活动才开始吗,希望大家都中奖啊呵呵,感谢keydiy公司赞助本次锁艺人论坛活动
作者: 金钥匙8828    时间: 2014-5-4 09:25
kd系列子机之一A系列子机包含从A01到A06共6种子机,11个款式,包含:A01-B5款遥控器4个款式,A02-A6L款遥控器,A03-辉腾款遥控器,A04-现代款2个款式,A05-丰田款2个款式,A06-奔驰款遥控器。KD100/kd600设备通用。  p4 }% M6 l. G/ F  I! Q

作者: 金钥匙8828    时间: 2014-5-4 09:26
没搞懂  昨天就乱发了  哈哈哈哈
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-4 09:44
7 t% j: h% _+ Z! E) T! a. T
我怎么不知道啊,,,什么时候的事情,,,,,,,,
作者: 陈文锁业    时间: 2014-5-4 09:59
Sonicboy 发表于 2014-5-3 21:32
6 n! a. N8 x6 W' ]: J抢楼活动已经结束了哦。

( Z/ Y. k- C: B1 n( f是奖了 怎么联系?
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-5-4 10:04
中奖了,,找谁领奖啊
作者: 鹏程万里    时间: 2014-5-4 10:08
抢不到了。你们谁抢到了
作者: 正大开锁    时间: 2014-5-4 10:37
kd系列子机之一A系列子机包含从A01到A06共6种子机,11个款式,包含:A01-B5款遥控器4个款式,A02-A6L款遥控器,A03-辉腾款遥控器,A04-现代款2个款式,A05-丰田款2个款式,A06-奔驰款遥控器。
作者: 等待猫猫    时间: 2014-5-11 18:07
参与啦,没中奖 ...........................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5