中华锁艺人

标题: 悲哀 [打印本页]

作者: 德尚汽车钥匙    时间: 2014-5-3 10:19
标题: 悲哀
五一人家都带家人什么的出去玩了、我们做锁匠开店的一会一个电话。想休息都不行啊。
作者: minship    时间: 2014-5-3 10:22
生意那么好,好羡慕你啊···呵呵   
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-5-3 10:24
好业务嘛  值得高兴  不明白你悲哀啥子
作者: 锁心外套    时间: 2014-5-3 10:26
谁让你开门了 想安心 吧门锁上电话关机!你也出去旅游几天 回来再营业!
作者: lhx133    时间: 2014-5-3 10:37
电话关机!你也出去旅游几天 回来再营业!
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-3 10:57
服务行业不好干。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-5-3 11:01
作者: 杨益忠    时间: 2014-5-3 11:07
锁匠有锁匠的乐趣,心态问题。
作者: Minly    时间: 2014-5-3 11:08
干一行就只能爱一行了!比没业务好啊!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-3 11:33
生意那么好好悲哀  俺们也没休息 守店半天没电话            
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-3 13:13
有电话好啊,好的很,好的很,,,,,,,,,
作者: anychange随您变    时间: 2014-5-3 13:27
荣一开 发表于 2014-5-3 11:01
) i1 `1 X! ~  U! V: Q生意不错。。。。谁打电话就开骂
) D/ k2 ~* D* H8 Y, |
不能罵  只能讓夫人接  就說開鎖去了 要不就說明休息到幾號上班  關機也是一個好辦法呀
作者: anychange随您变    时间: 2014-5-3 13:29
杨益忠 发表于 2014-5-3 11:07
/ O8 v0 h% [8 x: b锁匠有锁匠的乐趣,心态问题。

6 K1 ^, q8 ?0 P1 }' `- e6 C3 {' O是的  把開鎖當成一種考驗 逐次征服困難後獲得的成就感 其樂無窮喔
作者: 车语翻译者    时间: 2014-5-3 13:46
有工做还悲哀。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-3 14:32
哈哈,这行就是这样,还有两天接一个电话的,你要比他强多啦。
作者: hzh3333    时间: 2014-5-3 14:33
五一我从早上一点多就干活了!                              
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-3 15:36

( H! d  E, b* ~/ ~6 L/ \好业务嘛  值得高兴................................
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-3 16:07
好生意值得高兴才是。。。。
作者: 人生12345    时间: 2014-5-3 19:51
我们干锁匠的就这样··一天24小时开机····
作者: xb47    时间: 2014-5-3 21:08

c4 P: v3 ?% L0 l/ T生意那么好,好羡慕你啊··
作者: 王良红    时间: 2014-5-4 08:52
锁匠有锁匠的乐趣,心态问题。
作者: 小树    时间: 2014-12-9 23:12
转给合得来同行应该是个办法吧 ,客户也不会流失                        
作者: 七色彩    时间: 2014-12-9 23:53
哈哈,这行就是这样,还有两天接一个电话的,你要比他强多啦。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5