中华锁艺人

标题: 河北同行进来看看啊 [打印本页]

作者: 邢台开锁    时间: 2014-4-24 20:23
标题: 河北同行进来看看啊
昨天一个邯郸做全民指纹锁的 来店里推销指纹锁了,我怕是骗子来问问大家有没有人做这个锁啊,先谢谢了,知道的说说啊
作者: 裕翔开锁    时间: 2014-4-24 20:43
没有遇见过 不了解
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-24 20:52
       俺不是河北的。
作者: anychange随您变    时间: 2014-4-24 21:33
幫不上忙啊
作者: 军乐1967    时间: 2014-4-24 21:51
俺是山东的,赊账................................................................
作者: hzh3333    时间: 2014-4-25 00:18
路过.                                    
作者: 河北--开锁    时间: 2014-4-25 07:57
深圳有过,没有要货,不好卖。不过有河南骗子买防盗产品的。
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-25 08:09
经常打电话,一会要锁,,一会有推销的,打不开销路的方法啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 寒窗岭西    时间: 2014-4-25 08:49
我店里也有全民指纹锁
作者: Minly    时间: 2014-4-25 09:00
钱难挣!大家要当心!
作者: 小凡    时间: 2014-4-25 09:28
钱难挣!大家要当心! " ]5 P0 T7 a$ R: p/ Q# L" Y

作者: 男人的体香    时间: 2014-4-25 10:06
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-25 10:16

5 L8 T6 S9 a9 c  m- A% h幫不上忙啊.............................
作者: 永安锁具    时间: 2014-4-25 11:46
刚才还有家叫稳家锁的江苏泰兴的锁厂向我推荐他们的产品,产品价格是不高,但是加入的门槛太高,要9万,我是不敢做,也没那么多钱
作者: 咸阳国王    时间: 2014-4-25 13:08
代销     
作者: 车语翻译者    时间: 2014-4-25 13:22
我这里有家指纹锁的,零售价起步398--2000多不等,那里玩得了。
作者: 寒窗岭西    时间: 2014-4-27 19:46
寒窗岭西 发表于 2014-4-25 08:49( ]# E( A+ u! V* ?# J- X! l
我店里也有全民指纹锁

) D, w$ R9 f5 B- M0 N0 ]7 \$ Q3 O这锁没有驱动电机 上提反锁 应该说没有电机能降低很多故障率 设计的比较人性化
作者: 沧州仁和中介    时间: 2014-4-28 17:28

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5