中华锁艺人

标题: 自己动手用网站增加您开锁换锁修锁的收入 [打印本页]

作者: 钥匙郭    时间: 2014-4-24 11:45
标题: 自己动手用网站增加您开锁换锁修锁的收入
因为身体原因好久没有来到锁艺人了,在前些年我曾在论坛中发过类似的帖子,所不同的是要自己动手做网站,进而来拓展您的业务量。
+ C" g) Q+ p8 a4 A1 N# u: V( g    互联网时代给人们带来了便利,同样我们作为开锁人也是如此,智能手机的普及给我们带来了商机,许多的年轻人越来越更多的在手机上来查找他们所需要的开锁换锁服务,我所说的就是我们自己动手来做网站,达到我们所需要的效果。
& U: e; ~  c( ?- M    现在很多网站是收费的,象百度,58同城,赶集等等尤其是百度,一年没有几万是下不来的,58同城和赶集等一年下来也有好几千元,都是一笔不小的开支,并且还竞价排名,让我们望而却步。新近,我在跟IT朋友聊天时,朋友给我推荐了一款,就是在百度中您搜索免费建站关键词,那里有好多信息,有好多现成模板供您参考。根据你的需要有免费的,也有收费的,收费的呢您只买个域名和空间就可以了,国际域名49元,空间2年440元,费用很低。要想让您的网站有好的效果,就是您自己多登陆,多优化,优化好的话可以达到本地百度首页的。1 h# d6 z. p0 ]- t
   我用的是建站ABC,网站做好了,大家可以去看看。在这里我必须说明,俺是这里的高级会员,不是来做一些网站的托的,请大家不要误解和灌水哦啊( v7 K5 |8 }8 W& z
   我的网站www.sxxgks.com仅供同行参考) s  `, s9 p: G3 \- ]# `, D8 i

作者: 金鹰开锁    时间: 2014-4-24 12:51
很好   很好,。。。。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2014-4-24 13:07
这样的网站我觉得没有什么用
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-4-24 13:47
谢谢提醒,反正是免费的,试试也无妨。
作者: 开锁5555555    时间: 2014-4-24 14:51
我的花了2000大洋做的  www.cyjtks.com
作者: suoxin110    时间: 2014-4-24 15:00
免费的可以做的,只要平时自己多登陆,多点击,多更新,会有效果的,毕竟多一条路子是好事,会让更多的人知道你的服务和项目的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-24 15:14
做的真不错,顶一下。
作者: 城邦    时间: 2014-4-24 15:16
玩锁一族 发表于 2014-4-24 13:07
8 C$ H# \1 E0 x1 I, L- R这样的网站我觉得没有什么用
/ Z; }, s5 w* F0 J; P
如果做的漂亮的话,还是有一点用处的,毕竟现在通过手机上网的人很多了。为以后做一个准备,也算学习一种新的玩法。当然,有时候网络的效果是远远不如地面的,如果能在地面繁华地段挂上广告牌,或者在地方报纸上发一些柔和一点的广告文章,抵得上网络几倍的效果,性价比可能比网络更高。
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-24 16:06
做的真不错,顶一下。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-4-24 16:40
做的真不错,顶一下。
作者: hzh3333    时间: 2014-4-24 17:17
学习下.                                                
作者: 小许快跑    时间: 2014-4-24 17:59
这个高级会员会费是多少?
作者: 安诚开锁    时间: 2014-4-24 18:07
很好   很好,。。。。。。。。。。。
作者: mai21    时间: 2014-4-24 18:47
城邦 发表于 2014-4-24 15:16" d6 G) \/ Z% C9 P4 x) {
如果做的漂亮的话,还是有一点用处的,毕竟现在通过手机上网的人很多了。为以后做一个准备,也算学习一种 ...

- y# k+ U/ N7 v1 y4 c, y% s3 {太坑了这头像…………
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-25 08:18
开锁5555555 发表于 2014-4-24 14:51
8 Z& I9 R; @3 |; W" ^7 d4 D我的花了2000大洋做的  www.cyjtks.com
* ?* O8 x/ Y. R1 w4 }6 z
很好,就是打开有点慢啊,,,,,,,,,,,,,效果怎样啊,,,,,,,,,,,
作者: 慢点修    时间: 2014-4-25 08:39
城邦 发表于 2014-4-24 15:167 j- A: ?7 N2 V, l$ T1 {
如果做的漂亮的话,还是有一点用处的,毕竟现在通过手机上网的人很多了。为以后做一个准备,也算学习一种 ...
+ c' w& Y4 }9 N; o
  嗯 您说得对,我在网上牺牲很多钱,换回来的就是您说的几句话。
8 n  J* w5 D* o+ R0 k7 M在百度推广的师傅,想挣大钱,是不可能的。除非自己吹牛!
作者: 城邦    时间: 2014-4-25 09:03
mai21 发表于 2014-4-24 18:47
) F$ {7 N1 x  u6 R' x! L. B' g8 S太坑了这头像…………

' Y% P5 G. ?4 K5 @3 |$ Z4 S) S 您这是让我失去最后的节操嘛
作者: 城邦    时间: 2014-4-25 09:08
慢点修 发表于 2014-4-25 08:39) C! G- M3 R5 z  j
嗯 您说得对,我在网上牺牲很多钱,换回来的就是您说的几句话。. Z! s' \, c0 B& n% w; H
在百度推广的师傅,想挣大钱,是不可能 ...
. h1 V4 W2 w( H, ]8 s
这个已经是坑了,我一般都主张不要去哪里做,但是大家都一窝蜂的上去,单次点击都10元以上了,对于亏损的人,我只能说,活该。网络路子千万条,何苦都死在百*度推广上面
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-25 10:06
路过看看,,,,,,,,,,,
作者: 佳安锁店    时间: 2014-4-25 15:07
问题是怎么能让别人知道你的网站?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5