中华锁艺人

标题: 大家开锁时,有没有遇到猫眼一压螺丝松了。。。。。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-4-21 11:32
标题: 大家开锁时,有没有遇到猫眼一压螺丝松了。。。。。
这几天老遇到猫眼开启时,右把手的门,猫眼一压上面弯处的螺丝就松了,要是做成一个倒扣就没有这个现象了,不知道大家遇到没有,工具商们应该想到这一点啊,个人想法,高手勿喷。。左把手开启不会有因为越压越紧,大家有什么高招,期待啊,,,
作者: hzh3333    时间: 2014-4-21 13:00
自已处理下呗.                             
作者: 向锁前进    时间: 2014-4-21 13:10
    不会用猫眼路过
作者: 锁者力,    时间: 2014-4-21 13:21
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-21 14:18
3 i1 n" r" C# r6 q" Q! j- f3 w! W
( I/ ?' N) J9 |
路过!!!!!!!!!!!!!!
作者: lishikaisuo    时间: 2014-4-21 14:37
呵呵!我的是拿钢筋危的。
作者: 小贝开锁    时间: 2014-4-21 15:41
自制的猫眼工具,没有这个问题。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-21 16:08
你说的是工具上的螺丝吗?
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-4-21 19:02
                        胶布
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-4-21 19:19
看看加一个螺帽吧!
作者: 1023156166    时间: 2014-4-21 19:37
确实是有这个问题,
作者: 王良红    时间: 2014-4-21 20:05
我们都用钢筋。不知你说的螺丝是不是工具上的。看不懂。
作者: kaisuo6    时间: 2014-4-21 20:32
焊牢固就行了啊!......
作者: 张氏修锁    时间: 2014-4-21 20:43
不知你说的螺丝是不是工具上的。看不懂。
作者: xjwfq    时间: 2014-4-21 20:50
这个问题天天遇到,很头痛的问题,为了携带方便,又不敢焊死,各位师父都说说,有啥高招…
作者: 马多林    时间: 2014-4-21 21:13
一般不用猫眼工具,偶尔用也是自制工具不存在以上问题。
作者: 神道开锁    时间: 2014-4-21 21:37
王良红 发表于 2014-4-21 20:05) d" W0 r$ i2 X
我们都用钢筋。不知你说的螺丝是不是工具上的。看不懂。
% W* @1 t7 h8 B7 Z5 I7 m! W
哪里的师傅?我是济宁的,我们这里是用钢筋
作者: 志文锁店    时间: 2014-4-21 22:16
自制的没什么毛病。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-22 08:39
没有见过这样的问题。。。。。。。。。
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-4-22 09:31
路过                              
; N& O  o* p) v! a' i  y
作者: 马鑫鑫    时间: 2014-4-22 09:42
路过!!!我没遇到过, 可能你的猫眼跟我的不一样吧
作者: 3456789    时间: 2014-4-22 09:59
没有买,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,钢筋走起
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-22 10:30
鑫发开锁 发表于 2014-4-21 16:08
1 t* @( D% {+ g+ @你说的是工具上的螺丝吗?

( p. t$ A9 m% v$ a. c! e7 e非常正确啊,你遇到过吗怎么解决啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-22 10:30
屈家岭开锁 发表于 2014-4-21 19:02
& I* x1 u9 T# z, \5 m' S- J胶布

' ^3 ~0 I  O6 |是个办法,我下回试试。。。。。。。。。。。。。。
作者: hy850201    时间: 2014-4-22 10:47
这个无所谓吧,又不会掉下来,松点也没事,三两下就开了。
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-22 11:21
张氏修锁 发表于 2014-4-21 20:43- g( m8 n' R' _$ s$ g2 c
不知你说的螺丝是不是工具上的。看不懂。
% [3 k! x/ h4 i7 Q/ f6 z
是啊,是哪个螺丝。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-22 11:22
xjwfq 发表于 2014-4-21 20:50* y! Y( z) |6 Q" c' h1 W
这个问题天天遇到,很头痛的问题,为了携带方便,又不敢焊死,各位师父都说说,有啥高招… ...
9 u! h7 g1 T0 Z3 X+ f
你也遇到啊,把那个螺丝割下来。反焊上行吗,,,,,,,,,,,
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-22 11:36
是的。。。。。。郁闷。。。。
作者: 歸蕶の種孒    时间: 2014-4-22 13:43
各位师父都说说,有啥高招…
作者: 清风锁堂    时间: 2014-4-22 14:01
这个问题不是早就解决了吗,论坛上就有。还是要动下脑筋的,
作者: 为民开锁行    时间: 2014-4-22 15:07
如果你想方便一点的话,就在螺纹与把手之间滴上几滴502胶水,不怕麻烦的话,就在把手上打个小孔,用削子或螺丝固定就行。
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-14 15:04
为民开锁行 发表于 2014-4-22 15:07& c9 m8 Y* c4 m) e+ V  d
如果你想方便一点的话,就在螺纹与把手之间滴上几滴502胶水,不怕麻烦的话,就在把手上打个小孔,用削子或 ...

' d! }' F: c" b5 @5 y7 f, A试试你的办法,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hj186    时间: 2014-5-18 13:50
没碰到过,我多有时用新的猫眼工具,有时用钢筋。
作者: hfj110@qq.com    时间: 2014-5-18 16:58
这个自己做个反丝的就行,顺丝就是向上拨的,自己想下
作者: hfj110@qq.com    时间: 2014-5-18 16:59
或者加个螺丝帽,用钳子并死,然后就好多了,猫眼工具有四五种的。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-19 09:25
路过看看
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 09:24
工具不行 买红柄猫眼工具 就不会出现这种问题了
作者: 重庆小吴开锁    时间: 2014-9-8 08:48
                                     .
作者: 屠志彬    时间: 2014-9-8 11:57
经常碰到                           
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-3 03:44

" N& h% Y- E2 b) l8 c, r! Y1 S# w1 ?  a路过!!!我没遇到过, 可能你的猫眼跟我的不一样吧! j: r/ p6 F& b# Z: F4 h

作者: luqianbo666    时间: 2015-1-9 21:36
lishikaisuo 发表于 2014-4-21 14:37
1 E$ @" \6 w5 t$ f" c呵呵!我的是拿钢筋危的。

9 S" I0 p! Y! S7 s师傅用哪种钢筋啊?
作者: 刘永乾    时间: 2015-1-10 07:19
自己电焊焊的,结实
作者: 19690930    时间: 2015-1-13 17:43
我用的猫眼工具还没有碰到这样的问题。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 09:49
新手进来学习学习                                                     
作者: jjzxjxa    时间: 2021-12-4 16:29
可以用扮手上紧些,或者上两个螺姆来固定,应该就不会了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5